трабл в болванке(скорее всего) .
Hetfield,
Что самое странное никаких официальных ответов со стороны рокстаровцев на этот счет не последовало....
а вы писали в рокстар с ващей проблемой, мол "скочал вашу игру с торы, записал на филипс 2.4х и почему она вдруг стала плохо играть - требую объяснений иначе подам в суд" ?
ржу
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
И ещё раз повторяю - первых 2 недели пока не прошел игру - не было ни одной подгрузки!!!
дежавю,надеюсь кому то эти слова тоже навеяли.)))
Договор оформлен на Уральского,небыло ни единого разрыва(с)))))))))
Договор оформлен на Уральского,небыло ни единого разрыва(с)))))))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором J.e.e.N. (18 июня 2008 12:20)
Основание: Я верю своим глазам, я верю своим ушам. З.ы. 2.9.8. и 2.12.1
rewadas33, запрещены сообщения содержащие одни смайлы. Сейчас карточку поставят
RAZ13L:Hetfield,
Цитата:Что самое странное никаких официальных ответов со стороны рокстаровцев на этот счет не последовало....
а вы писали в рокстар с ващей проблемой, мол "скочал вашу игру с торы, записал на филипс 2.4х и почему она вдруг стала плохо играть - требую объяснений иначе подам в суд" ?
ржу
На лицензионных копиях эта проблема тоже встречается, я не говорю только про себя.
Так вы ответите на мой ответ....?
rewadas33:Цитата:Договор оформлен на Уральского,небыло ни единого разрыва(с)))))))))
Я тоже так был прокололся - теперь с картой хожу
RAZ13L, )
Hetfield:
На лицензионных копиях эта проблема тоже встречается, я не говорю только про себя.
На лицензионной копии чуть-чуть на заднем фоне подгружаются мусорные баки и щиты, в остальном проблемы нет. Вы говорите за себя, а пытаетесь взять на себя роль защитника ущемленного класса.
у меня:
1) ближе к концу игры ГТА лагало больше
2) второй раз когда проходил лагало больше первого
возможно дело действительно в болванках (юзаю только вербатим), но как-то уж больно быстро они портятся
с Mass Effect у меня случай был: прошел игру полностью, затем пару недель игрался в другие игры, потом решил еще разок в масс эфект рубануть, вставляю диск - а он не читается что за лажа, хз...
диски храню в плотной сумке. может у нас паленые вербатимы продают? О.о
azad,
может у нас паленые вербатимы продают?
Если чесно то у меня тоже такие подозрения временами возникают.
Кстати, паленые вербатимы - это не фейк, встречал на спец.форумах описания как отличить настоящие вербатимы от паленых, так что бывают и такие
Народ дайте ссылку на инет магазы где продают Xbox 360 VGA HD AV Cable(возникла необходимость временно подрубить бокс к монику).И по возможности там где максимально дешёвый(всёравно временно).
slighter:Snake07,
Дай ссылку на этот форум.
slighter:Народ дайте ссылку на инет магазы где продают Xbox 360 VGA HD AV Cable(возникла необходимость временно подрубить бокс к монику).И по возможности там где максимально дешёвый(всёравно временно).
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-et-49-en-70-190j.html
доставка 2недели.
bickle:RAZ13L, )
Hetfield (цитата):
На лицензионной копии чуть-чуть на заднем фоне подгружаются мусорные баки и щиты, в остальном проблемы нет. Вы говорите за себя, а пытаетесь взять на себя роль защитника ущемленного класса.
Я говорю про то что читал сам на форумах, люди писали что на лицензии те же самые проблемы, себя я ущемленным и т.д. никапли не чувствую, и вообще мне как-то пох.... уже всё равно игру прошел.
Сегодня у нас в магазине видел вот этот телевизор за миллион сто пятьдесят тыс.
http://www.horizont.by/production/tv_personal.php?id=83
Как вы думаете будет выглядеть на нем бокс и стоит ли сейчас доверять отечественному производителю?
Так он же вроде широкоформатный
Формат изображения: Auto, Normal, Centered, 16/9;
bickle, ктати бикл что то я не пойму, у меня же приставка на матплате фалкон как ты говорил да? А почему тогда на коробке написано 203W а не 175W? Или я что то путаю? Объясни плиз....
Сегодня у нас в магазине видел вот этот телевизор за миллион сто пятьдесят тыс.
Как вы думаете будет выглядеть на нем бокс и стоит ли сейчас доверять отечественному производителю?
еще раз... в ветку выбора телевизоров или мониторов....
P.S. вместо горизонта за такие деньги лучше добавить 200 тыщ и купить BBK LT2614S "26
DJ__ALEKS:Цитата:Сегодня у нас в магазине видел вот этот телевизор за миллион сто пятьдесят тыс.
еще раз... в ветку выбора телевизоров или мониторов....
P.S. вместо горизонта за такие деньги лучше добавить 200 тыщ и купить BBK LT2614S "26
Ещё раз.... покажи мне эту ветку и я пойду туда....
P.S за BBK LT2614S "26 - спасибо