Ответить
  • _Nero_ Member
    офлайн
    _Nero_ Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #352720

Написать сообщение

219
    # 7 февраля 2013 22:38

А цену они на СКНО повышать не собираются? Если повысят это будет .... :molotok: . Мне нет необходимости в усовершенствовании данной программы так что и платить больше не хочется.

• slava133 Senior Member
    офлайн
    slava133 Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #24117

Написать сообщение

701
    # 8 февраля 2013 10:42
    _Nero_:

А цену они на СКНО повышать не собираются? Если повысят это будет .... :molotok: . Мне нет необходимости в усовершенствовании данной программы так что и платить больше не хочется.

собирались, с 1 января, но видимо что-то не срослось.

Кофе - наше все!
  • biker_sem Junior Member
    офлайн
    biker_sem Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #319599

Написать сообщение

45
    # 8 февраля 2013 18:05

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 февраля 2013 21:40)
    Основание: 3.5.16

• slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

17 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 12 февраля 2013 12:30 Редактировалось slavic-dj, 1 раз.
    grodnonokia:

всем привет. позвонила моя налоговая и обрадовала))
    в постановлении там какое то том. говорится что ранее я на ип платил 420 т. за 4 точки(кран машины) теперь с 1 февраля нужно платить 420 т за КАЖДУЮ точку.
    и я правильно расслышал и даже 2 раза переспросил))) что делать? переходить в ООО?

правильно
    теперь платить ИП надо за каждую точку :ass:

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Дима89 Member
    офлайн
    Дима89 Member

433

13 лет на сайте
    пользователь #499913

Написать сообщение

433
    # 12 февраля 2013 13:54

Продам Некта Колибри 5

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (26 февраля 2013 16:05)
    Основание: пункт Правил 3.5.16

• matvei_bar Junior Member
    офлайн
    matvei_bar Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #537451

Написать сообщение

41
    # 26 февраля 2013 15:53 Редактировалось matvei_bar, 1 раз.

del

• Kawasakizx6r Junior Member
    офлайн
    Kawasakizx6r Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #264020

Написать сообщение

53
    # 4 марта 2013 13:43

есть ли человек который поможет с выбором автомата? пишите в лс :beer:

• Fairy-Girl Member
    офлайн
    Fairy-Girl Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #183600

Написать сообщение

380
    # 4 марта 2013 15:20

Добрый день всем! Почитал Вашу ветку, почерпнул(пользователь жены) много полезного. Осталось немного не понятным по вопросу установки (согласование с электриками, пожарниками), то есть не просто заключить договор аренды и включить в розетку? КСА для торговых автоматов специальные? Какая их стоимость, если не сложно! Можно ли услышить чей-нибудь отзыв о Rubina 200? какое среднее кол-во порций в день - 25, 40 или ближн к 60, например? Заранее спасибо откликнувшимся.

\"Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...\" Коко Шанель \"Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность\"))) Р.Киплинг
  • Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 4 марта 2013 17:45
    slava133:

Чего супер??????:
    1) Уменя Windows7 64bit. Сайт в Opera не открывается т.к пишет что сайт использует слишком устаревший метод шифровани. В Internet Explorer 9 версии входил на свою страницу с автоматами раза с 10-ого. Поставил 10-ую версию и начал заходить со второго раза))), но перестали формироваться очеты по продажам за заданный срок!!!
    2)По некоторым автоматам сумма платежа СКНО превышает налог за автоматы.
    3)Где программное обеспечение на Windows7,8, Android? ИП может иметь 4 автомата, т.е за год уплачивает за СКНО 173000х4х12=8 300 000. Даже новейшая лицензионная операционная система разработанная десятками высокооплачиваемый квалифицированных специалистов стоит намного дешевле. А мы за эти деньги имеем доступ на глючный сайт с устарвешей системой шифрования, бесплатный конвертик, и ни одной программы!!!!
    4)Экономия денег и времени??? Уже не раз устройство писало, что автомат не работает, я лечу туда, а он во всю работает, и наоборот, пишет что работает, приезжаешь а он неисправен!
    5)А разглашение информации?? Почему в СКНО работаюти (и имеют доступ к информации по прибыльным автоматам) люди, которые сами имеют либо на родственников оформляют автоматы.Потом не удивляйтесь если вас с хороших мест повыгоняют! А еще если учесть человеческий фактор, то вся информация может быть слита за деньги или по приказу заинтересованным конкурентам..

Полностью согласен с тем, что за те деньги которые они имеют могли бы нанять нормальных программистов и обеспечить минимальную кроссплатформенность приложения, которое сейчас работает только в IE. Хотя бы еще Firefox, Chrome, Opera (хотя последнюю похоже активно только у нас в РБ юзают). Не говоря уже про Safari для Mac, а также Android, iOS, Windows Phone… Еще эта флешка типа электронный ключ уже сама по тебе накладывает ограничения на возможности использования приложения с мобильных устройств…
    Гос конторы, что тут говорить… там ничего не слышали об эффективном управлении и развитии бизнеса, им бы только тупо цены поднять…

Fairy-Girl:

Добрый день всем! Почитал Вашу ветку, почерпнул(пользователь жены) много полезного. Осталось немного не понятным по вопросу установки (согласование с электриками, пожарниками), то есть не просто заключить договор аренды и включить в розетку? КСА для торговых автоматов специальные? Какая их стоимость, если не сложно! Можно ли услышить чей-нибудь отзыв о Rubina 200? какое среднее кол-во порций в день - 25, 40 или ближн к 60, например? Заранее спасибо откликнувшимся.

Кол-во порций в день зависит не от аппарата а от места, кол-ва людей, соц. группы, фин. обеспеченности клиентов и т.д. Что касается Рубино 200, мне не нравится, глючные они часто «затыкаются» сами по себе… Кристалло гораздо больше нравятся. Хотя, может это мне не повезло с конкретным экземпляром...

• TransGena Junior Member
    офлайн
    TransGena Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #100517

Написать сообщение

46
    # 6 марта 2013 13:17

Куплю б\у автомат Necta kikko max или Es6.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (7 марта 2013 07:55)
    Основание: пункт Правил 3.5.16 и игнорирование предупреждений модератора

• solas Junior Member
    офлайн
    solas Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #190062

Написать сообщение

35
    # 9 марта 2013 12:36

Здравствуйте. Скажите какие договора нужно заключать с арендодателем. На стороннем сайте нашел 3 вида договоров
    Договор аренды площади под торговый автомат
    Договор комиссии
    Договор на установку и обслуживание торгового автомата (Договор сервиса)

Во всех трех по сути написано одно и тоже. Так что выбрать?
    И еще абсолютно не понятен пункт
    - арендатор обязуется не пользоваться электроэнергией арендодателя? -- Как это возможно?

• slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

17 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 9 марта 2013 17:59

Договор аренды площади под торговый автомат
    не воровать мимо счётчика :D

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 11 марта 2013 00:27
    solas:

Во всех трех по сути написано одно и тоже. Так что выбрать?

А Вы с арендодателем общались? В большинстве случаев, у арендатора есть свое видение на все эти документы, которое в большинстве же случаев Вам останется только принять.

• Sati26 Junior Member
    офлайн
    Sati26 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #469815

Написать сообщение

67
    # 13 марта 2013 00:26 Редактировалось Sati26, 3 раз(а).

solas, с арендодателем заключается договор аренды площади под торговый аппарат, т.е. согласно договору аренды арендодатель предоставляет вам какую-ту площадь на территории своего комлекса (здания, центра и т.д. и т.п.) для работы вашего автомата... в данном договоре будет указаны все условия: площадь предоставляемого помещения, оплата коммунальных услуг, сроки оплаты по аренде, электроэнергии и т.д и т.п.

договор комиссии и договор на установку и обслуживание торгового автомата - это совсем другое....

просто в основном все договора составляются типовым образом: шапка договора, предмет договора, обязательства каждого из сторон, оплата, реквизиты .....

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

по поводу пункта "- арендатор обязуется не пользоваться электроэнергией арендодателя?"

думаю, это не весь пункт договора..... напишите полностью...или почитайте внимательнее....

• Fandomar Member
    офлайн
    Fandomar Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #479300

Написать сообщение

101
    # 13 марта 2013 19:51

Помогите с таким вопросом.
    У меня ЧУП, хочу приобрести автомат в России. Продавец работает только с физ лицами. Как мне привязать автомат, купленный лично мной к своей фирме, арендующей площадь. Можно ли сдавать автомат в аренду своей же фирме от своего имени? Арендную ставку при этом можно назначать любую, или нужна оценка?

• Sati26 Junior Member
    офлайн
    Sati26 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #469815

Написать сообщение

67
    # 13 марта 2013 21:46 Редактировалось Sati26, 1 раз.
    Fandomar:

Помогите с таким вопросом.
    У меня ЧУП, хочу приобрести автомат в России. Продавец работает только с физ лицами. Как мне привязать автомат, купленный лично мной к своей фирме, арендующей площадь. Можно ли сдавать автомат в аренду своей же фирме от своего имени? Арендную ставку при этом можно назначать любую, или нужна оценка?

простите, а договор сдачи в аренду вы тоже будете сами с собой заключать !? :D :D :D и платить деньги в том числе :D ...

сходите в налоговую .. там есть консультативный отдел - проконсультируйтесь :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Обращаюсь к знающим вендорам :)... кто подскажет - где можно изготовить термобокс для автомата для установки в дальнейшем на улице... какая приблизительная стоимость данной услуги? заранее большое спасибо :)

• Fandomar Member
    офлайн
    Fandomar Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #479300

Написать сообщение

101
    # 14 марта 2013 08:13

Sati26, я учредитель, но директор - стороннее лицо, так что с оговором проблем быть не должно. Интерисует именно процесс формирования стоимости аренды. Могу я ее сделать мизерной, ведь как физ лицо буду платить с доходов с аренды 15% подоходного, что гораздо больше моего УСН?

• Sati26 Junior Member
    офлайн
    Sati26 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #469815

Написать сообщение

67
    # 14 марта 2013 23:02

Fandomar, знаю, что есть какой-то Указ Президента, где прописано как посчитать стоимость арендной платы недвижимого имущества, попробуйте найти в поисковике....

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 15 марта 2013 00:25
    Fandomar:

Sati26, я учредитель, но директор - стороннее лицо, так что с оговором проблем быть не должно. Интерисует именно процесс формирования стоимости аренды. Могу я ее сделать мизерной, ведь как физ лицо буду платить с доходов с аренды 15% подоходного, что гораздо больше моего УСН?

А если продать потом аппарат ЧУП?

• ladan2003 Senior Member
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 16 марта 2013 15:04
    Sati26:

простите, а договор сдачи в аренду вы тоже будете сами с собой заключать !? и платить деньги в том числе

Да вы дилетант, так делает большинство и не только в вендинге.Юрлицо и физлицо разные субъекты. И ничто не мешает так делать.- закон в том числе.Я ип Пупкин И.И. дал в аренду Чупу "Пуговка" в лице директора Пупкина И.И. :znaika: