-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Басф для разных рынков. Один с вкладышем офсет+термотиснение, что бы выглядел и продавался подороже, второй обычный офсет и рэндомным растрированием фотовывода. Прикольно, народ сражался не за то как удешевить, а как сделать подороже!

Это теперь в 21 веке все дорого и хреново.

И несколько фот с ценами 70-х, в BEF. Для справки, курс при переходе на евро в 1999 был 1 EUR = 40 BEF

60F явно более позднего периода

Продолжение следует, батарейка села
Ухты! Артур, полцарства!
А вторую сторону айвы сфоткай.
А от чего она хоть?

Сегодня прикупил на барахолке винтажу, вот немного из купленного, жаль стикеры пописаны, ну чтож издержки времени
Самая винтажная конечно BSAF
Немножко Sanyo

К это кассете стикера к сожалению не сохранилось

kryt-68:Железяки от маяков. Самые преследуемые инстранными собирателями совсковые кассеты.
Завтра иду покупать Маяк, но он меня мало он интернирует, а вот железная кассета........... сколько за нее можно заплатить? В принципе и Маяк с колонками в нагрузку заберу. Кстати, ко всем МАЯКам такая кассета шла в комплекте, и где их производили?
kryt-68:Кто их знает сколько они стоят, я сваю меньше доллара брал.
Недавно магнитофон за 4у.е. купил.
Это везение.
Мне интересна максимальная цена этих кассет на рынке, чтоб не переплатить.
Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Мои две по обмену уже давно уехали в другой город.
Класс, Это мафон, что Голубков у бомжей отобрал вместе с кассетой был еще и с паспортом?
mydiving:Класс, Это мафон, что Голубков у бомжей отобрал вместе с кассетой был еще и с паспортом?
Да он только пыль смахнул.