WinterDream:Раманыч:а что с кондишкой?))
Кондишку включаешь, машинка не едет.
ну-ну
WinterDream:Раманыч:а что с кондишкой?))
Кондишку включаешь, машинка не едет.
ну-ну
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
amxxx, не едет она, сам езжу на таком движке, только г5.
Кондишку выключаешь, тогда едет.
Раманыч:ну-ну
Если, что г5, покупался у ОД и в пользовании уже больше 5 лет.
З.ы. и ваш, пост - классическая желтая карточка за оффтопик.
WinterDream:amxxx, не едет она, сам езжу на таком движке, только г5.
Кондишку выключаешь, тогда едет.Добавлено спустя 1 минута 3 секундыРаманыч:ну-ну
Если, что г5, покупался у ОД и в пользовании уже больше 5 лет.
З.ы. и ваш, пост - классическая желтая карточка за оффтопик.
Как видите, есть мнения, да и не совсем представляю, чем кондишн мешать новой машине
Раманыч:Как видите, есть мнения, да и не совсем представляю, чем кондишн мешать новой машине
мощность забирает
Мы как-то летом ехали по немецкому автобану, так вот при включенном кондиционере машина не разгонялась больше 170 км/ч, а при отключенном ехала 180.
Ну таких скоростей мне и не надо.
зы: мне и Туран 1.9 дизель 105лс резвым кажется.
Скатался сегодня в Ситроен - таки да, 50% в рассрочку на год, в ойро. Принудительно КАСКО. Интересно, как на это смотрит нацбанка?
inhate, а какие авто у них были в наличии? т.к. акция вроде тока на автомобили на складе распространяется.
hifishka:inhate, а какие авто у них были в наличии? т.к. акция вроде тока на автомобили на складе распространяется.
несколько вариантов C3 было, в т.ч. на роботе, про C4 даже не уточнял, мне ценника C3 более чем хватило чтобы отвалить :/
inhate:Скатался сегодня в Ситроен - таки да, 50% в рассрочку на год, в ойро. Принудительно КАСКО. Интересно, как на это смотрит нацбанка?
На что? на Каску или на рассрочку?
А что боровая начала фокусы из рф таскать, на сайте фокус 2.0 бензиновый есть?
sergioz:А что боровая начала фокусы из рф таскать, на сайте фокус 2.0 бензиновый есть?
2.0 на обоих сайтах к сожалению только дизель пока. С чего вы взяли, что начались поставки? Пока что ближайшие российские форды в Смоленске.
Заехал сегодня по дороге к дилеру, подтвердили - российские чпокусы доступны для заказа, несколько машин уже на площадке. Дали посидеть внутри. Рамки для номеров - Атлант-М Смоленск, ценник тот же. Гарантия ровно та же что и на немцев.
sergioz:А чем фокус. Рф отличается от фокуса дляч европы?
Несколько отличаются комплектации, например, в немецком чпокусе ESP есть в любой комплектации, а в российском - начиная с Trend sport.
Покатался недавно на Ford C-Max Hybrid...приятная машинка...и расход по городу - 5литров...
За гибридами - будущее...
sergioz:А по подвескам,двигателям и салону???
Ну как минимум есть рассово-верный американский 2.0 150hp который выезжает из 10 секунд даже на автомате
Прочее, думаю, с большего одинаково. Салоны - Ambiente немецкий и Trend российсий примерно одинаково дубовы в части пластмассы. Но вообще лучше конечно узнавать детали самостоятельно.