Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 14 октября 2014 11:30
    Syk:

Пожалуйста не кидайтесь камнями сразу! стою перед выбором плахи4 и бокса. можно пару весомых аргументов в пользу одного их

/me с печалью положил камни.
    Ну ладно,не будем.
    Как уже писали выше,выбирать консоли надо сугубо по играм,что на них выходят. Нравятся эксклюзивы пс4-брать ее,нравятся экзы хуана-брать его. Только стоит учесть,что псн-лагающий багодром,а вот лайв на его фоне-образцовый сервис.

+375 29 6758495
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 14 октября 2014 11:35
    Dr.XirurG:

Ну тогда и мне помогите советом. Что лучше купить жене в подарок: iPhone 5s gold или iPad air 32gb?
    Старый телефон у нее самсунг глючный, а планшета нету. :-?

купи ей фаблет типа 1520, сразу трёх зайцев убьёшь - и типа смарт, и типа почти планшет, и типа ещё и как цифровая мыльница вполне себе адекватная :)

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Syk, как правильно уже написал Dekhete - выбирай строго по играм эксклюзивам. а так что одно что второе одна херня по сути, где-то одно чуть лучше, где-то другое. ключевая разница в играх эксклюзивах, остальные различия настолько незначительны, что на них можно закрывать глаза.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 14 октября 2014 11:45

d.star, там надо что-то из аппле, бо ее подруге муж подарил самсунг s4 :)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 14 октября 2014 14:22
    Dr.XirurG:

d.star, там надо что-то из аппле, бо ее подруге муж подарил самсунг s4 :)

ваще не понял логики))

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 14 октября 2014 17:31

ребзя, кто в alien isolation с включенным русским на консоли шпилил, как там с локализацией? перевод текста есть? озвучка?

• Неизвестный кот Xbox Team
    офлайн
    Неизвестный кот Xbox Team

700

13 лет на сайте
    пользователь #419940

700
    # 14 октября 2014 18:07

Dr.XirurG, Дари 5s.

Вообще конечно лучше Айпад. Я после того как купил себе Айпад - телефон стал только для позвонить. Оч удобно но у меня мини ретина, эир уже не такой удобный и в бардачок ко мне не влазил). Я своей девушке подарил 5s хотя у нее уже был Миник, и итог такой планшет лежит дома а в телефоне днями сидит. Айпад вообще закинула. Вот и поди пойми. Я айпад до дыр затираю а она им не пользуется практически. Для девушки лучше телефон т.к. Планшет ляжет дома и пользоваться им больше ты будешь)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Dekhete, чет последние пару дней я бы поспорил по поводу образцового)) Лайв работает играть можно но вот с закладками друзья и собщениями проблемы. Видимо , что то фиксят.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Syk, Просто покупая х1 ты получишь больше чем консоль - ты получишь друга)))

На самом деле х1 медиа ящик на Сони ты будешь только играть, а на х1 можно еще кино посмотреть, музыку послушать, перед экоаном попрыгать, сам с собой тоже наговоришься. Вообщем никогда скучно не станет.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

Syk, если играешь в мультиплатформу то бери любую из них, но хуан тогда в несколько раз привлекательнее. Если же очень нужны эксклюзивы ПС4 то тогда тебе к ПС. На мультиплатформе раздница в графике не видна. То что тебе там батлфилды показывают поверь не так это критично. И в новых играх уже нет таких отличий.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Кстати вот все говорят на х1 нет настоящих эксклюзивов. Впринципе майков понять можно они же игры выпускают для своих платформ что х1 что Windows. Просто на х1 выходят раньше а на Windows через годик. Думаю наоборот все довольны должны быть. владельцы х1 раньше всех получили эксклюзив и Пекашники тоже довольны. Тоесть те кто выбрал Майков в плюсе, а сони уже в пролете.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Dr.XirurG, только не ставь Иос 8

XboX Live / PSN Gamertag: DemonID07
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 14 октября 2014 18:35

ещё такой вопрос - если у меня бокс оригинально для америки, можно тупо европейский блок питания для бокса купить и воткнуть в него, будет работать? или он и на входе принимает только 110v?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 14 октября 2014 19:07 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).
    Dima_el:

Dr.XirurG, только не ставь Иос 8

на 5s будет ios7?

d.star:

ещё такой вопрос - если у меня бокс оригинально для америки, можно тупо европейский блок питания для бокса купить и воткнуть в него, будет работать? или он и на входе принимает только 110v?

нужно шаманить с самим блоком питания.
    типа такого http://hungrysk.ru/kak-peredelat-amerikanskij-blok-pitaniya-xbox- ... nashi-220/
    или купить вот этот http://www.dx.com/ru/p/portable-ac-power-charging-adapter-for-xbo ... D1PGPl_uSo
    придет через 3 недели

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 14 октября 2014 20:38
    d.star:

нету фм5 на 360, это самый чистый эксклюзив для xbone получается

ясно

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • FoxBoy Member
    офлайн
    FoxBoy Member

280

11 лет на сайте
    пользователь #901255

Написать сообщение

280
    # 14 октября 2014 21:37

d.star Чужой полностью на русском, озвучка субтитры. Но блин сыкатно играть, особенно ночью.

GamerTag: FoxBoyLP
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 14 октября 2014 22:48
    FoxBoy:

d.star Чужой полностью на русском, озвучка субтитры. Но блин сыкатно играть, особенно ночью.

угу, я уже переключился проверил, полностью русский язык, хотя качал игру из us стора. ну и согласен, сыкатно) атмосферненько так. звуки вообще тащат, я аж потише сделал))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Dr.XirurG, кароче можно просто купить блок питания для европейского one воткнуть и не париться?
    а ещё тут вроде на форуме умелец был, прямо в этой ветке по-моему даже.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 октября 2014 00:08
    d.star:

FoxBoy:

угу, я уже переключился проверил, полностью русский язык, хотя качал игру из us стора. ну и согласен, сыкатно) атмосферненько так. звуки вообще тащат, я аж потише сделал))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Dr.XirurG, кароче можно просто купить блок питания для европейского one воткнуть и не париться?
    а ещё тут вроде на форуме умелец был, прямо в этой ветке по-моему даже.

Алиен очень не плох, я уже дошел до уровня геймплея, где он очень часто стал напоминать о себе, то по вентицялии пронесется, то под обшивкой лазит, все это сопровождается разными звуками, которые сами по себе очень качественные. А с каким грузным звуком он по полу ходит, сразу чувствуется что это большое, тяжелое и очень сильное создание. Правда для всего этого нужна минимум 5.1 система или наушнки поддерживающие этот режим, звук в игре имеет большое значение.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Так же ощущения легкого оцепенения наступают, когда ты убегаешь от него и прячешься в шкафчике, а он через пару секунд залетает в это помещение, круша всякую мелочевку вроде стульев, учебного скелета и чего-то там еще и начинает тебя искать и прислушиваться, а ты в этот момент с расстояния пол метра разглядываешь его через щель в шкафчике:-)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 15 октября 2014 00:19

UnKind, надо ночью играть, с включенной настройкой прослушивания с микрофона кинекта)) и перед экраном тихонько сидеть, чтоб чужой не нашёл)) я до чужого ещё не добрался, а уже стрёмно. чтож там дальше будет та :o

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 октября 2014 00:22
    d.star:

UnKind, надо ночью играть, с включенной настройкой прослушивания с микрофона кинекта)) и перед экраном тихонько сидеть, чтоб чужой не нашёл)) я до чужого ещё не добрался, а уже стрёмно. чтож там дальше будет та :o

Это типо если ты начал в комнате шуметь, он слышит?

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 15 октября 2014 00:42
    UnKind:

d.star:

ага, именно)

• FoxBoy Member
    офлайн
    FoxBoy Member

280

11 лет на сайте
    пользователь #901255

Написать сообщение

280
    # 15 октября 2014 00:43

Да, в настройках есть такая функция. Но я не включаю, сложно у меня дома в тишине посидеть. Настройка слежения за положением тела как то не впечатлила.

GamerTag: FoxBoyLP
  • RouGenome Xbox Team
    офлайн
    RouGenome Xbox Team

697

10 лет на сайте
    пользователь #1221332

Написать сообщение

697
    # 15 октября 2014 10:07

Посмотрел пару стримов The Evil Within... Похоже у меня фетиш на медсестер и как я это не заметил после Сайлен Хилла...

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 октября 2014 10:12
    d.star:

UnKind:

d.star:

ага, именно)

Гениально! А как реализация? А, ты ж еще не дошел до алиена, ну как дойдешь отпишись, насколько сильно эта фича влияет на игровой процесс.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 15 октября 2014 10:54
    RouGenome:

Посмотрел пару стримов The Evil Within... Похоже у меня фетиш на медсестер и как я это не заметил после Сайлен Хилла...

Как я тебя понимаю, старичок. :shuffle:

• Неизвестный кот Xbox Team
    офлайн
    Неизвестный кот Xbox Team

700

13 лет на сайте
    пользователь #419940

700
    # 15 октября 2014 11:00

Dr.XirurG, С коробки в 5s будет стоять седьмая АйОС.

XboX Live / PSN Gamertag: DemonID07