Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
eurosport:Кто на этаже ставил себе входную металлическую тамбурную дверь? Сориентируйте по стоимости.
Китай 250 $, РБ 300$ без установки. Установка 45-55$.
Дима.9:Сумма задолженности по членским взносам 15 670 000 ...[/quote
Огласите список должников пожалуйста .
Сам запутался, платил не платил или переплатил.Добавлено спустя 7 минут 18 секундmogoto:Кто и зачем разбирает защиту лифтов?
пс: если это не согласовано с Правлением ТС, то это между прочим кража имущества ТС.Крысы!
rom36, должникам приходили бумажки. Мне тоже пришла, хотя вроде платил всё что просили. Делать нечего, пошёл и доплатил то, на что не нашлись квиташки...
Есть уже отчет ревизионной комиссии за 2015 год? И что за документ внизу стоит в стенде для информации? Может кто-нибудь его добавить в шапку?
MoN86:Есть уже отчет ревизионной комиссии за 2015 год? И что за документ внизу стоит в стенде для информации? Может кто-нибудь его добавить в шапку?
Отчёт будет в ближайшее время. А по документам на стенде, - утром гляну перечень и закину сюда для ознакомления.
Всем доброго времени суток. Знающие люди, подскажите, можно ли перепрограммировать вызов лифтов по принципу от одной кнопки приезжает ближайший по ходу движения. Так как в холлах нет табло с номерами этажей, где находится кабина, можно долго ждать пока лифт полностью сделает круг и приедет. Другой лифт в это время будет стоять на твоем или соседнем этаже (тыцкать сразу две кнопки, особенно утром, считаю редким свинством). Конечно, отдельный вызов грузового лифта удобен при строительных работах, но большая часть дома уже заселена, и главное, чтоб любой лифт приехал скорее, а не тот, который я хочу. Кроме того, при появлении в жировках отдельной строчки по электроэнергии для лифтов, это тоже актуально, т.к. сами можете видеть, сколько он иногда ездит в холостую из-за очень торопливых соседей, у которых привычка нажимать сразу обе кнопки.
maksgis, у нас в 19Б обе кнопки загораются одновременно... и приезжает ближайший лифт...
Я это и имею ввиду. Так намного удобнее. Так сделано во многих домах, но не у нас.
Уважаемые соседи! Все-таки предлагаю вернуться к вопросу установки шлагбаума! Нет сил просто наблюдать, что 2/3 двора заставлена машинами соседних домов) есть заинтересованные в установке шлагбаума? Если есть заинтересованные, то давайте начнем обсуждать возможность установки
Дима.9:MoN86:Есть уже отчет ревизионной комиссии за 2015 год? И что за документ внизу стоит в стенде для информации? Может кто-нибудь его добавить в шапку?
Отчёт будет в ближайшее время. А по документам на стенде, - утром гляну перечень и закину сюда для ознакомления.
Там протоколы собраний за 2015г. Не буду здесь их пока выкладывать, т.к. есть сомнения по ним.
Natali.27:Уважаемые соседи! Все-таки предлагаю вернуться к вопросу установки шлагбаума! Нет сил просто наблюдать, что 2/3 двора заставлена машинами соседних домов) есть заинтересованные в установке шлагбаума? Если есть заинтересованные, то давайте начнем обсуждать возможность установки
У меня так же до сих пор есть вопросы к своим(и тем более к несвоим), которые ленятся уехать от подъезда и лезут на траву.
Газоны сейчас ООООчень мягкие и после первого же заезда остаются глубокие следы.
По традиции предупреждаю в письменной форме, а за повторное буду вызывать ГАИ.
Без обид потом...
пс: кто-нибудь вообще узнавал как сейчас обстоят дела со шлагбаумами? реально вообще добиться?
mogoto:rom36, должникам приходили бумажки. Мне тоже пришла, хотя вроде платил всё что просили. Делать нечего, пошёл и доплатил то, на что не нашлись квиташки...
если честно ваще в шоке пришла бумажка о задолжности в 360 000 я в а... звоню в прилагаемый тел. бухгалтеру а она не сном ни духом говорит у вас все оплачено не в курсе о чем это маша вам
По своей инициативе проводил осмотр технических помещений и обнаружил следующие:
Прошу включить эти замечания в отчёт ревизионной комиссии, чтобы они небыли забыты.
Natali.27, для решения этого вопроса необходимо желание жильцов двух наших домов. Надо определить дату и собраться вместе для решения этого вопроса. Давайте поможем нашим председателям в решении проблемы. Это в Наших интересах!
И вопрос к знающим из 19Б - включен ли у вас вспомогательный насос горячей воды?
у нас один не работает:

Соседи я вас прошу не портить газоны!
На фото последствия всего двух-трех заездов на газон при такой погоде.

Дима.9:И вопрос к знающим из 19Б - включен ли у вас вспомогательный насос горячей воды?
у нас один не работает:
Насос должен работать один. Второй резервный на линии байпаса, включается в случае если первый( рабочий) остановился или необходимо остановить.
У меня на кухне часто слышен запах табачного дама. Кто то курит на кухне и по какой-то причине я все хорошо слышу. А у меня маленький ребенок. Источник- стояк кухонной вытяжки. Приходится тож включать вытяжку. Что нужно делать в такой ситуации не знаю...
Свои вентиляционные трубы в глубь шахты не вставлял.
aston13:У меня на кухне часто слышен запах табачного дама. Кто то курит на кухне и по какой-то причине я все хорошо слышу. А у меня маленький ребенок. Источник- стояк кухонной вытяжки. Приходится тож включать вытяжку. Что нужно делать в такой ситуации не знаю...
Аналогичная проблема. Вентиляция, то нормально работает, то обратный поток воздуха с вентшахты в квартиру. Скорее всего из-за принудительной вентиляции соседей по стояку. Сам только по весне планировал вызывать вентиляционщиков для замеров.
Вызвать их можно через ЖЭС.