p.s. мне в личку не писать!
Ошибся сотрудник ЕМS Белпочта, написал заявление на перерасчет, завтра сообщат результаты
подскажите, сумма товаров меньше 200 евро, но вот общая сумма в инвойсе превышает лимит, заставят ли платить растаможку?
есть место в заказе с чейна приблизительно на 85 евро
заказываю сегодня вечером (край завтра)
пишите в личку
заказ собран
Аркаша, эт там в USD.
xdimax, Shipping не включается в стоимость посылки, так что не должны заставить платить.
Отправила 2 заявки на доступ через форму, 4 дня прошло, никакой реакции... Что делать?
У кого есть опыт покупки колес с BD,BC,CRC, отправляют EMC или можно попасть на DHL и переться за нами в аэропорт? Колеса присмотрел такие http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-custom-made-deore-exal ... /wg_id-515
офлайн
racvitalik
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Подскажите сколько примерно идет посылка с bike-components,через DHL?
racvitalik:Всем привет!Подскажите сколько примерно идет посылка с bike-components,через DHL?
Быстро. DHL из Германии - это обычная почтовая служба, а не коммерческий перевозчик.
racvitalik:Всем привет!Подскажите сколько примерно идет посылка с bike-components,через DHL?
6-10 дней
Для статистики - посылка с BD весом под 10 кг (4 резины + литр масла + немного железа) полетела не ЕМС, а обычной почтой - 12 дней от оплаты до получения на руки.
Трек BD107
народ подскажите а почему у меня таблица view only? хотя раньше пару заказов делал, мыло в гугле тоже, в акаунт зашел?
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочу зарегаться на bike-discount.de, но в списке стран Беларуси нет вообще. Они что-ли не шлют в Беларусь (хотя Украина и Туркменистан у них есть), либо мы там просто как-то названы странно (не просто Belarus)?
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Я_KUT, точно. Просто сразу меня сбило с толку то, что у них в начале списка идут Дойчланд, Австралия, Австрия, Бельгия, Чехия - вижу BElgium, а потом сразу C, а BElarus, оказывается, ниже.
а к кому обращаться по поводу доступа на таблицу? запросу в гугл док отправлял, но что-то без перемен(
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
Аркаша:к президенту
spikal:запросу в гугл док отправлял
кто отправлял, тот получил
неправда. я отправлял запрос ещё на прошлой неделе. до сих пор view only.