turbo101:
olga-k-77:
turbo101:
olga-k-77:
turbo101:
olga-k-77:
turbo101:
olga-k-77:
Добрый день! Многие читают этот форум. Ищу людей, которых "кинул" АФЕЛЬДАР ПАВЕЛ (взял деньги на пригон авто, в итоге ни авто, ни денег), начиная с 2010-2011 года. Нашлось пока 7 человек. Знаю, что людей намного больше. Очень нужна информация о сроках и суммах (конкретно месяц и год: когда взял деньги и какую сумму, когда обещал пригнать авто, когда вернул (если вернул) долг, либо все таки пригнал авто). Инфа нужна для сопоставления так называемого графика, чтобы проследить и доказать мошенничество (а именно то, что брал деньги у одного, чтобы частично рассчитаться с другим). Устали от отписок прокуратуры и РУВД (как минимум 5-6 отказов в возбуждении уголовного дела), они в упор этого не видят. Деньги нам уже никто и никогда не вернет (несмотря на то, что суд удовлетворил все поданные иски), но Афельдар должен сидеть!!! У кого какая есть информация - пишите в личку.
Ольга, Вам отказывают, потому что этого факта и нет.Не пытайтесь приплести одно к другому.Павла самого ,как Вы говорите - " кинули" ,поэтому и пришлось работать у Довнара,чтобы вернуть всем долги .Вами управляют эмоции,а не мозги. Не зная ситуации - лучше промолчите!И прежде,чем кого-то осуждать - возьмите его жизнью проживите!Никто не знает с чем Вас или ваших близких может судьба столкнуть!
Вы друг Паши и знаете всю его историю???? Рада за Вас. Эмоций за 3 года уже никаких нет. Хочется справедливости! Какого черта он брал деньги в феврале-марте у меня и еще 2 человек (зная, что не пригонит нам авто, потому как должен был другим людям, которым все же пригнал авто в марте-апреле, НО за наши деньги). Так продолжалось и дальше. И всем врал, что машины стоят на таможне, надо чуточку подождать. Довнар лично мне передал слова Афельдара "Этим (т.е. мне и еще одной девушке) можно вообще не отдавать!" А жизни мне и своей хватает - работаю на 4-х работах, чтобы с долгом рассчитаться. Так что помолчите уж.....
А я за Вас рад,что за четыре года,работая на четырех работах Вы не смогли решить проблему в 3-5 тыс у.е. Поверьте,не тупые люди работают с этим делом!Никто не станет слушать вашу брехню собачью,которую Вам посоветовал дядя Коля и тетя Зина!
А с чего Вы взяли, что я долг отдаю 3-4 года и работаю на 4-х работах столько же времени??? Вы настолько осведомлены моей историей???? Так расскажите мне про меня, может, я чего не знаю))) Да и дяди Коли с тетей Зины у меня нет в знакомых)))) А насчет брехни собачьей - так она в Ваших словах. Что-то за все время работы у Довнара Ваш "подзащитный" Пашенька даже рубля не соизволил вернуть.
Про дядю Колю и тетю Зину : это так в народе говорится!)Мне не интересны ваши знакомые и близкие. Достаточно знать вашу историю,Ольга.Деньги Вам предлагались,но Вас не устроили сроки,Вам хотелось все и сразу,а ведь можно было войти в положение и решить проблему.Поэтому сейчас вы озабочены тем,чтобы Пашу посадили. С такими людьми,как Вы, обычно тяжело о чем-то говорить. Не удивлюсь ,что у Вас и мужа нет из-за вашего характера и отношения к жизни.
Мою историю Вы знаете со слов своего дружка. Не припомню, чтобы в наших с ним переговорах участвовал кто-то третий))))) Во-первых, деньги предлагались только на словах, и сроки постоянно отодвигались. Я входила в положение и ждала............. только результат нулевой!!! За 4 года можно было бы хоть по 50-100 у.е. в месяц отдавать при желании, меня бы это вполне устроило и Паша об этом знал. Только у него желания не было. То, что он врать любит - знаю не по наслышке и не от одного человека (слишком уж много у нас с ним общих знакомых оказалось), он всем врал!!! Во-вторых, Вы лично со мной знакомы, чтобы делать выводы о моем характере, отношении к жизни и попытках со мной договориться????? Ну и в-третьих, боюсь Вас огорчить, но муж у меня есть, и дети есть (может, это Вас тоже цепляет)))). Только какое это имеет отношение к Афельдару - не понимаю))). Расскажите мне еще что-нибудь про меня, а то я столько нового узнаю о себе)))
Такой у Вас муж значит,что жена работает на четырех работах(как Вы писали выше),да и еще сама решает проблему 3-5 тыс у.е. на протяжении четырех лет...очень жаль....Ведь Вы такая бедная и несчастная...Видимо других радостей жизни Вы не испытываете,как кроме денег,раз уже столько времени тратите свои нервы на это...Меня цепляет тупость людей ,а к Вам я равнодушен.
Ваши бурные фантазии меня умиляют))) И про сроки, и про сумму, и даже про мужа моего))) А еще я по ночам на метле летаю))))))) Не знали??? Когда по существу ответить нечего - переходят на личности, что в свою очередь уже Вас характеризует как человека с "соответствующим" характером и отношением к жизни. Муж у меня замечательный и предлагал решить проблему, только решение это было бы для Паши, скажем..... не самое лучшее))) Жалко, дурака, было. И нервы свои я не трачу, спокойно занимаюсь тем, что считаю нужным, так что не стоит переживать за мое здоровье)))) Могу рассказать, что, почему, когда и зачем..... только меня очень интригует Ваша версия биографии моей жизни)))))) Продолжайте........... Хотя… Вы же ко мне равнодушны (печалька). Именно из-за равнодушия Вы так настойчиво пытаетесь мне тут доказать мою никчемность, бедность и несчастливую жизнь))))))))))))) Кстати, у меня предложение есть - не хотите мне долг за Пашу отдать, чтобы вернуть мою радость к жизни?))))) А он Вам потом отдаст, потом... как-нибудь... Вы же ему так верите