Racoon, не для торжеств, но хорошее столовое вино.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Одиссей:не для торжеств, но хорошее столовое вино.
Ну значит осталось серранского хамона прикупить, как на этикетке рекомендуют, и пойдет в расход
Молодость:Шато Мухрани
нет, но название же! это как "вилла Мыколы Поросюка".
Молодость, зато шато! Теперь понятна цена... Это как гренки, которые не могут стоить 5 долларов, а крутоны могут!
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, а как часто вы пьёте вино? И если часто, то какое предпочитаете? (хочется последовать примеру и попробовать чего-нибудь хорошего по рекомендации)
Одиссей,
Если имеется ввиду, планирую ли я вино под определённое блюдо, то нет.
Скорее как самостоятельный напиток.
У меня просто все знакомые либо совсем непьющие, либо предпочитают виски и коньяк.
И мне даже не у кого набраться рекомендаций.
ILB:Уважаемые, а как часто вы пьёте вино? И если часто, то какое предпочитаете?
я пью вино практически ежедневно, перед ужином, во время и после. в неделю уходит 6-8 бутылок на двоих. предпочитаю испанское. 80% привожу из-за границы, остальное покупаю здесь, но выбор у нас в стране никакой
fazer2008:В неделю уходит 6-8 бутылок на двоих:
Интересно, какое количество приходится на вас, а сколько на потенциальную жертву женского алкоголизма?
ILB:А что входит в эти замечательные 20%?)
все то немногое, что удается здесь найти - немного италии, чуть-чуть испании, чуток побольше нового света. но угнетает скудность и однообразие ассортимента, да и цены не радуют.
Temeliana:Интересно, какое количество приходится на вас, а сколько на потенциальную жертву женского алкоголизма?
абсолютно поровну. 1 бутылка на двоих за вечер. в выходные 1,5-2 за вечер.
fazer2008:абсолютно поровну. 1 бутылка на двоих за вечер. в выходные 1,5-2 за вечер.
Очень вдохновляющий пример
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
fazer2008:абсолютно поровну. 1 бутылка на двоих за вечер. в выходные 1,5-2 за вечер.
Справедливо, у нас равноправие полов же)
Temeliana, а как планируете действовать? Классическим путем: невзначай оставить закладку на эту страничку на домашнем компьютере на видном месте?
Temeliana:что-то я опасаюсь, что не смогу каждый день полбутылки...
начните с одного бокала
fazer2008:начните с одного бокала
Это я уже давно практикую, жалко только продукта, неделю киснет
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
fazer2008, огого, ну у вас и объемы)
ILB, я недавно описывал довольно вкусный и питкий Гевюрцтраминер, попробуйте его найти. Индивидуальные вкусные сорта (на мой вкус, естественно): Шардонэ (французские Шабли особенно хороши и дубовые выдержанные из Калифорнии - Sonoma, Russian River Valley), те же Гевюрцы, молодые Пино Нуар, особенно Бургундия, если нравится с таннинами и дубом, то Темпранильо (из доступных и популярных - из региона Риоха), выдержанные бордосские хотя бы премьер крю...распробовать разницу между Каберне Совиньон и Мерло и понять, что больше нравится...
Кстати, озвучьте бюджет бутылки, с расчетом на 2 бутылки в неделю.