Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • baun Neophyte Poster
    офлайн
    baun Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #921801

Написать сообщение

2
    # 10 октября 2013 14:26

Здравствуйте. Являюсь держателем карточки Виза Электрон. Подключен интернет банкинг и 3d secure. При оплате товара в интернет магазине стоимостью 5$ запроса на пароль не было, деньги с карточки сняли. В чем может быть проблема.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 10 октября 2013 15:03
    baun:

Здравствуйте. Являюсь держателем карточки Виза Электрон. Подключен интернет банкинг и 3d secure. При оплате товара в интернет магазине стоимостью 5$ запроса на пароль не было, деньги с карточки сняли. В чем может быть проблема.

Скорее всего, сайт, на котором Вы пытались, хотя наверное, уже произвели оплату, просто не работает с технологией 3D, т.е. не требует его ввода для проведения операции. Судя по тому, что деньги были списаны, операция прошла успешно. Чтобы подтвердить списание суммы, можете обратиться к нам на 147. В любом случае, ведь только Вы сами, плательщик, заходите на сайт, изучаете условия оплаты и соглашаетесь с ними либо не соглашаетесь, ну и, соответственно, проводите оплату.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • baun Neophyte Poster
    офлайн
    baun Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #921801

Написать сообщение

2
    # 10 октября 2013 15:24

Получается что 3D - в данном случае карточку не защищает. И любой, зная реквизиты карты, может производить оплату с моей карты?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

При попытке оплатить на этом же сайте карточкой Маестро другого банка - пароль запросили.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #538876

0
    # 10 октября 2013 15:31

КАк-то странно работает Интерент-банкинг: в системе расчета ЕРИП отсутствуют личные платежи. Половину оплатила, система зависла, и тепеть нет данной вкладки.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 10 октября 2013 16:04
    baun:

Получается что 3D - в данном случае карточку не защищает. И любой, зная реквизиты карты, может производить оплату с моей карты?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

При попытке оплатить на этом же сайте карточкой Маестро другого банка - пароль запросили.

Таковы, значит, требования того самого сайта...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

oksik22:

КАк-то странно работает Интерент-банкинг: в системе расчета ЕРИП отсутствуют личные платежи. Половину оплатила, система зависла, и тепеть нет данной вкладки.

Сложно что-то сказать, система работает исправно. Только что проверила наличие Личных платежей - все на месте! Если ситуация не изменится (попробуйте обновить страничку, еще раз проверить все успешно совершенные операции в ЕРИПе), обращайтесь по 147, будем выяснять причину и решать вопрос.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • KOS9IK Nokia Team
    офлайн
    KOS9IK Nokia Team

5366

17 лет на сайте
    пользователь #129082

Написать сообщение

5366
    # 10 октября 2013 19:16

Не советую связыватся с кредитами от данного банка.
    Взял себе кредит без первоночального.(кредиты не беру поэтому сильно не хотелось,но надо было)мне расписали по стандарту выплаты на 2 года,но погасить можно было и за 2 дня.я решил в 3 платежа все погасить.после 2 платежа через неделю мне позвонили и сказали что у меня задолженность по кредиту а почему никто не объяснил(хотя я заплатил больше чем надо в 5 раз).при разборе "полетов" мне сказали что у них глюк в базе и по итога эти деньги мне вернутся.заплатив "просрочку" и пеню я посчитал по оставшейся сумме что переплата моя намного больше чем должно было быть.после этого я решил выплатить уже все сразу и тупо с ними не связываться

Если объявление не удалено-значит актуально.
  • andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 11 октября 2013 01:50
    baun:

Может, но 3DSec всё равно на Вашей стороне. Чтоб не повторяться, дам линк (и ниже по теме).

baun:

Значит, сайт (вернее, обслуживающий его банк-эквайер) внедрил MasterCard SecureCode - именно к системе MC относятся карты Maestro - но не внедрил Verified by Visa.
    3-D Secure - обобщающее название для реализаций от разных МПС. На сайте должны быть размещены логотипы, проверьте, прав ли я в своём предположении.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

378

21 год на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

378
    # 11 октября 2013 08:54

Здравствуйте. Скажите могу ли я оформить дополнительную карточку к сберегательной карте (Белкарт) в белорусских рублях и сколько стоит её обслуживание и оформление???

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 11 октября 2013 10:17
    KOS9IK:

Взял себе кредит без первоночального.(кредиты не беру поэтому сильно не хотелось,но надо было)мне расписали по стандарту выплаты на 2 года,но погасить можно было и за 2 дня.я решил в 3 платежа все погасить.после 2 платежа через неделю мне позвонили и сказали что у меня задолженность по кредиту а почему никто не объяснил(хотя я заплатил больше чем надо в 5 раз).при разборе "полетов" мне сказали что у них глюк в базе и по итога эти деньги мне вернутся.заплатив "просрочку" и пеню я посчитал по оставшейся сумме что переплата моя намного больше чем должно было быть.после этого я решил выплатить уже все сразу и тупо с ними не связываться

KOS9IK, нам очень жаль, если Вы действительно столкнулись со сбоем в программе и от этого пострадали, за данную ситуацию приносим извинения!
    Однако, думаю, не стоит судить по одной ситуации о работе и услугах нашего банка в целом. Также отмечу, что к каждому клиенту банк применяет индивидуальный подход, каждую ситуацию готов разобрать детально и решить вопрос.
    Мы всегда будем рады видеть в числе наших клиентов! ;)

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

MetatroN2:

Здравствуйте. Скажите могу ли я оформить дополнительную карточку к сберегательной карте (Белкарт) в белорусских рублях и сколько стоит её обслуживание и оформление???

Доброе утро!
    Да, конечно, можете, но только карточку тоже "Сберегательную" БЕЛКАРТ, карточку другого типа нельзя.
    Платы за оформление данной карт нет, поэтому дополнительная карта достанется Вам бесплатно))

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 11 октября 2013 15:17

:znaika:
    С 11.10.2013 для держателей платежных карточек БЕЛКАРТ ОАО «АСБ Беларусбанк» реализована возможность проведения платежей в сети Интернет (далее – Интернет-платежи) на Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса) – партнеров ОАО «АСБ Беларусбанк», заключивших с банком договоры по обслуживанию держателей карточек в сети Интернет.

• yodzh Member
    офлайн
    yodzh Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #723962

Написать сообщение

352
    # 11 октября 2013 19:44
    ..Lana..:

С 11.10.2013 для держателей платежных карточек БЕЛКАРТ ОАО «АСБ Беларусбанк» реализована возможность проведения платежей в сети Интернет (далее – Интернет-платежи) на Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса) – партнеров ОАО «АСБ Беларусбанк», заключивших с банком договоры по обслуживанию держателей карточек в сети Интернет.

Шаг в правильном направлении, но уж очень бедный перечень ресурсов.
    Есть ли в планах открыть e-pay.by для БЕЛКАРТ?

• Himki Member
    офлайн
    Himki Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #891541

Написать сообщение

168
    # 11 октября 2013 20:12
    KOS9IK:

Судя по четкости изложения мыслей, это банкам нужно не связываться с подобными дебиторами.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #269961

22
    # 11 октября 2013 21:37

В марте взяла кредит на строительство квартиры под 16%, по договору дом должен быть сдан в четвертом квартале 2013 (именно так и указано, без месяца), на данный момент плачу только проценты по кредиту.
    Подскажите, пожалуйста, основной долг будет начисляться с первого квартала 2014 года или с четвертого квартала 2013?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 октября 2013 09:57
    Soltana:

В марте взяла кредит на строительство квартиры под 16%, по договору дом должен быть сдан в четвертом квартале 2013 (именно так и указано, без месяца), на данный момент плачу только проценты по кредиту.
    Подскажите, пожалуйста, основной долг будет начисляться с первого квартала 2014 года или с четвертого квартала 2013?

Так как нет четкой даты/месяца сдачи дома в эксплуатацию, банк предварительно посчитает так: оплата с января (как если бы дом был сдан в декабре 2013 г). Но все зависит от официальной даты сдачи дома в эксплуатацию. Сдается дом - подаются об этом документы в банк - начинается оплата осн. долга с месяца, следующего за месяцем сдачи дома в эксплуатацию.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6168

20 лет на сайте
    пользователь #34220

6168
    # 14 октября 2013 11:04
    ..Lana..:

dimam:

..Lana.. Наисал заявление на MasterCard международную. Сказали, что эмиссия их приостановлена и несколько раз сроки продлевались. Сейчас вот до 10.10.2013. Будет ли эмиссия после 10-го или опять продлят? С чем это связано?

Пока у меня нет информации :-?
    Как только что-то проясню, сообщу...

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 октября 2013 12:03
    yodzh:

..Lana..:

Шаг в правильном направлении, но уж очень бедный перечень ресурсов.
    Есть ли в планах открыть e-pay.by для БЕЛКАРТ?

Спасибо, стараемся))
    А количество и перечень организаций, в пользу которых можно будет производить Интернет-оплату уже зависит больше от самих организаций, нежели от банка. Мы лишь можем предложить))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

dimam:

..Lana..:

dimam:

..Lana.. Наисал заявление на MasterCard международную. Сказали, что эмиссия их приостановлена и несколько раз сроки продлевались. Сейчас вот до 10.10.2013. Будет ли эмиссия после 10-го или опять продлят? С чем это связано?

Пока у меня нет информации :-?
    Как только что-то проясню, сообщу...

Спасибо за напоминание :super:
    Есть уже заготовки, можно обращаться в банк и оформлять карту.

• AMakedonsky17 Member
    офлайн
    AMakedonsky17 Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #243641

Написать сообщение

484
    # 14 октября 2013 12:35

Подскажите пожалуйста. Есть хоть какая-то возможность получать извещения о изменении счёта? В интернет банкинге не нашёл. В SMS тоже нету. Или я не то читаю, или в автоматическом режиме узнавать нельзя?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 октября 2013 14:45
    AMakedonsky17:

Подскажите пожалуйста. Есть хоть какая-то возможность получать извещения о изменении счёта? В интернет банкинге не нашёл. В SMS тоже нету. Или я не то читаю, или в автоматическом режиме узнавать нельзя?

Какой именно счет имеете в виду? :insane: Пожалуйста, уточните..

• AMakedonsky17 Member
    офлайн
    AMakedonsky17 Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #243641

Написать сообщение

484
    # 14 октября 2013 15:07

:)
    У меня есть зарплатная карточка(белкарт). Вот и мнеб знать об изменении баланса на ней

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 октября 2013 15:18
    AMakedonsky17:

:)
    У меня есть зарплатная карточка(белкарт). Вот и мнеб знать об изменении баланса на ней

С помощью Инт.-, СМС-банкинг Вы можете получать информацию о текущем балансе на карте + совершать многочисленные платежи и операции (особенно в Инт.-б.).
    Получать уведомления о приходных и/или расходных операциях на свой моб. телефон Вы сможете с помощью услуги М-банкинг. Например, поступила Вам зарплата, или оплатили покупку в магазине -- пришло уведомление с суммой операции, датой и временем.
    По ссылке Вы подробнее ознакомитесь с возможностями данной услуги + в Инструкции описан порядок ее подключения.
    И пусть Вас не пугает плата за тарифные пакеты, т.к. для впервые подключившихся к М-банкинг первые 30 дней использования абсолютно бесплатны. А далее, решите, удобна ли для Вас услуга ;)