нужен совет. просматриваю через выстроенный браузер онлайн фильмы. если не разворачивать на весь экран, то нормально, а если нажать развернуть на весь экран(не кнопка сверху браузера, а в фильме) то звук идет, а вместо видео черный экран.
нужен совет. просматриваю через выстроенный браузер онлайн фильмы. если не разворачивать на весь экран, то нормально, а если нажать развернуть на весь экран(не кнопка сверху браузера, а в фильме) то звук идет, а вместо видео черный экран.
slon13:нужен совет. просматриваю через выстроенный браузер онлайн фильмы. если не разворачивать на весь экран, то нормально, а если нажать развернуть на весь экран(не кнопка сверху браузера, а в фильме) то звук идет, а вместо видео черный экран.
у меня такая же проблема.
ksushe90,
Данная проблема известна и была передана в отдел
разработки программного обеспечения.
Уже в ближайшем выпуске программного обеспечения
полноэкранный режим просмотра flash элементов и
контента в браузере будет исправлен.
Приносим Вам свои извинения за предоставленные
неудобства.
С Уважением,
LG Electronics
Дата запроса : 11/09/2013 10:52 00
Тип запроса : Customer Service
Продукт/ Модель : /42LM620S
slon13:ksushe90,
Данная проблема известна и была передана в отдел
разработки программного обеспечения.
Уже в ближайшем выпуске программного обеспечения
полноэкранный режим просмотра flash элементов и
контента в браузере будет исправлен.
Приносим Вам свои извинения за предоставленные
неудобства.
С Уважением,
LG ElectronicsДата запроса : 11/09/2013 10:52 00
Тип запроса : Customer Service
Продукт/ Модель : /42LM620S
отлично.
скажите а какие виджеты у вас стоят при стране Россия,и смарт -Россия?если можно фото.
Что никто не может?просто очень нужно знать.
Может это и не новость, но в бонуств идут около 30 каналов (кхлтв HD,ртр HD).
gnom77, странно. у меня там каналы мать и дитя. техно, альтернативный. всего около 10 каналов. Как бонус тв настроить?
nalogovik:gnom77, странно. у меня там каналы мать и дитя. техно, альтернативный. всего около 10 каналов. Как бонус тв настроить?
странно, но сейчас у меня то же 10 каналов.Хотя утром смотрел КХЛ HD. Страна Латвия. Может из-за регистрации?
gnom77:nalogovik:gnom77, странно. у меня там каналы мать и дитя. техно, альтернативный. всего около 10 каналов. Как бонус тв настроить?
странно, но сейчас у меня то же 10 каналов.Хотя утром смотрел КХЛ HD. Страна Латвия. Может из-за регистрации?
Буду пробывать возращать настройки.
Вобщем утром смотрел каналы.Может идёт настройка.
Много каналов появляется если сменить регион. Но появляются только при первом запуске.
Возможно Не в то меню вошел. Ты вошел в Installation меню, а нужно в Servis меню.Не тот звуковой файл проигрываешь.
slon13:Как поменять в сервисном режиме телевизора регион?(Area option)/(Eu-country)- если он
прозрачный, не активный.
slon13:Как поменять в сервисном режиме телевизора регион?(Area option)/(Eu-country)- если он
прозрачный, не активный.
Все расписано в Service Manuals....... но даже и без него возможно......просто необходимо понимать,что опции взаимосвязаны..........
ksushe90, а какой надо? скинь в кличку, а то я все удалил с горя)
и еще вопрос, как на нем фильмы в 3д смотреть? скачал я аватар на 40 гигов в формате iso. проигрывателя нету, только Ноут. через HDMI тоже не получается(
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Скачать архив http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj
2. В архиве 3 файла (инструкция, схема соединения диодов и звуковой файл).
3. Следуя инструкции и схеме, соединить диоды и подключить их к компьютерной акустике.
4 . Запустить звуковой файл на компе и подбирая громкость, добится появления на ТВ надписи "ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ" и 4-х квадратов для ввода пароля. (Телевизор перед этим выключить и включить с пульта ДУ)
5. ПАРОЛЬ ДЛЯ ТВ 2012 модельного года 0413!!!!!!
6. Вошли в сервесное меню.
7. Выбираем пункт 8.Area option и входим в него кнопкой ОК.
8.Выбираем пункт EU_Contry (второй снизу в меню).
9. Устанавливаем в нем ETC-EU.
10. Выходим из сервисного меню кнопкой EXIT пульта.
11. Входим в МЕНЮ телевизора кнопкой SETTINGS и во вкладке УСТАНОВКИ выбираем страну (Россия , Беларусь, Украина). При этом список настроенных каналов сбросится и нужно будет по новой произвести поиск каналов .
Для тех кто хочет сменить регион на Россию или др, не поленитесь, прочесть инструкцию, в любом радиомагазине купить проводки и диоды, на самом деле это 10 мин работы
фото (как правильно соединить провода с диодами)
slon13:ksushe90, а какой надо? скинь в кличку, а то я все удалил с горя)
генетик, да мне не обязательно напрямую с него, как вариант с компа через кабель
ksushe90,
тут ссылка не рабочая, почему и просил пепезалить архив, у кого есть
slon13:ksushe90, а какой надо? скинь в кличку, а то я все удалил с горя)
и еще вопрос, как на нем фильмы в 3д смотреть? скачал я аватар на 40 гигов в формате iso. проигрывателя нету, только Ноут. через HDMI тоже не получается(
iso в daemon tools мантируй, и запусти через powerdvd
ksushe90:фото (как правильно соединить провода с диодами)
товарисч у тебя неправильно диоды соеденены,
их параллельно нужно соединять, а на фото последовательно,
оно 50 на 50 только работать будет.