chrysler98:А вот дамы могут за собой туда и мужчин перетянуть.
туда - это в женское? ![]()
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
chrysler98:А вот дамы могут за собой туда и мужчин перетянуть.
туда - это в женское? ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Psychopath:chrysler98:А вот дамы могут за собой туда и мужчин перетянуть.
туда - это в женское?
был случай в фоке в серебрянке, как я не опытный попал к дамам в комнату отдыха голышом
Они лёжа телек все смотрели накрывшись полотенцеми. Я думая, что это мужчины стоя тоже посмотрел минут с пять, а потом смотрю мимо проходят две кросотки в чём мама родила...... я просто офигел и застыл на пару сек от недоумения
вспоминая это всегда ржу, вот и сейчас смеюсь, и допишу в другой раз, чем закончилась экскурсия на второй этаж)))))))))))))))))))
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
я после посещения бассейна в том же ФОКе тоже случайно попал в женское отделение.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрюша 4х4 Там же общий выход в басс для женского и мужского(2 этаж ФОК Серебрянка) и строго в купальниках... Как это голышом попал к ним с бассейна? Похоже пора интересных историй)
Фитнес-центр с бассейном планируют открыть в здании банно-оздоровительного комплекса на ул. Кабушкина http://minsknews.by/blog/2016/09/20/fitnes-tsentr-s-basseynom-pla ... abushkina/
GrigBY:а я в пятницу парился.
добавлю - там, где правильные полки. московская.
Контора "Белтяжмаш" просто сдает в субаренду, переделывая здание под заказчика. Чисто коммерческая сдача в аренду с дикими ценами, поэтому да, реконструкции бани нам там не видать как своих ушей. Печально...
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Там же общий выход в басс для женского и мужского(2 этаж ФОК Серебрянка) и строго в купальниках... Как это голышом попал к ним с бассейна?
там все мужики голые ходили вот и я в первый раз знакомился с пространством, а до этого лет пять ходил только на второй этаж с выходом в бассик. Очень любил раньше поплавать и понырять. Нырял с тумбы, чтоб как можно больше проплыть под водой. И в один раз всплывая пальцем павой руки проплывающей сверху девушке в нос попал
у её кровь с носа пошла, пришлось жесточайше извиняться и лечить)))) доставляя её в срочном порядке домой. Поход в баню полон неожиданностей коллеги. 
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Отписались на форуме Мачулищ- баня 100% работает. Молодцы, что восстановили довольно так быстро.
Кто желает испытать закрытую каменку на дровах, правильную парилку и очень холодный бассейн?
Если соберется наш народ - то поедем на машине. Хотя я готов на электричке или маршрутке затестить туда дорогу.
chrysler98:Отписались на форуме Мачулищ- баня 100% работает. Молодцы, что восстановили довольно так быстро.
Кто желает испытать закрытую каменку на дровах, правильную парилку и очень холодный бассейн?
Если соберется наш народ - то поедем на машине. Хотя я готов на электричке или маршрутке затестить туда дорогу.
На мой взгляд баня в Мачулищах намного лучше чем Новый Двор. Закрытые камни+ бассейн с холодной водой- это огромный плюс. Вот только в сезон там очереди бывают и это не очень хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексейка так, а кто говорил обратное? у меня в топ3: 1.Мачулищи, 2. Чачково 3. Н.Двор
Писали, что уже веники там дешевые - значит работает, высокий банный сезон же)
chrysler98:Алексейка так, а кто говорил обратное? у меня в топ3: 1.Мачулищи, 2. Чачково 3. Н.Двор
Писали, что уже веники там дешевые - значит работает, высокий банный сезон же)
Так я не оспорить ваш топ 3, а наоборот поддерживаю!
Я в фоке Серебрянка тоже один раз после бассейна к женщинам зашел, но увидев же первую в неглиже, опомнился.
Да и девушки. мужскую частенько забредали.
Указателей же не было, вот и путались, особенно после пива.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Пишите, кто ходил недавно после летних закрытий в БК Сокол (открыли ли там бассейн?), Украинская, Московская и другие. Что там может изменилось в лучшую/худшую сторону.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
в Московской камней прибавилось в печке. если хорошо натоплено, то пар отличный.