Yosic:
anrim:
а они мне впаривают что я ее заменил.
Пусть докажут. Требуйте экспертизу на предмет того снималась ли ручка. Они обязаны сделать её за свой счет вначале. ИМХО уже на том этапе вам заменят ручку без головняка.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
Lev99:
Завтра заберу заключение и буду думать что делать.
Пригрозите им судом. Вообще это их косяк. Они должны были это все осмотреть до передачи вам машины. Вы не эксперт и не можете знать на 100% все нюансы типа, что и где какого цвета должно быть. А они обязаны - это их работа.
Вообще дилер странный. Из-за какой-то мелочи столько волокиты. Можете еще сказать, что в СМИ обратитесь на предмет непорядочности дилера. Это их взбодрит ИМХО
Хо-хо-хо, там никто ничего доказывать не будет, вы похоже плохо знаете этих ребят, почти любая экспертиза за счет клиента и если она выявит косяк производителя, то он согласиться возместить ущерб, но как показывает практика, фиг что перепадет - и не с такими траблами покупатели оставались в пролете. Как можно было при покупке авто не заметить, что ручки разные я честно хз, там же в салоне еще дюжина машин, неужели сидя в них, открывая и закрывая двери не было ясно, что везде ручки одинаковые))) А доводить дело до суда - это самый тупой совет, не парьтесь так по этому поводу, сбережете себе здоровье и деньги