пакс,
верно, верно...это я ошибся, количество пунктов сократили, и это ввело меня в заблуждение..
Преимущество e182e в втрое большей скоростью приема, чем у E1780?..это всё?..
пакс,
верно, верно...это я ошибся, количество пунктов сократили, и это ввело меня в заблуждение..
Кто пользуется телефоном в качестве 3g модема? Какой аппарат лучше выбрать? и какая скорсоть будет ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
satori, Да, так что я бы склонялся все больше и больше к Е1780.
Какой аппарат лучше выбрать? и какая скорсоть будет ?
npokypop, Все зависит от бюджета. Скорость может и до 10 Мбит/с доходить.
Такой вопрос, что лучше использовать для ноутбука USB-модем или телефон (Nokia 6730)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
пакс, Дело в том что ранее слышал что на телефоне скорость не выжимают больше 128кбит.с, видно это была речь о старых 3G телефонах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
npokypop, Любой, даже самый старый телефон с 3G, позволяет "выжать" до 384 Кбит/с.
npokypop:Кто пользуется телефоном в качестве 3g модема? Какой аппарат лучше выбрать? и какая скорсоть будет ?
Любой с поддержкой HSUPA
пакс:tooby, Если симка одна, то проще будет через шнурок или блютуз.
А если завести симку специально для интернета?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
А если завести симку специально для интернета?
tooby, Тогда однозначно бери модем сразу вместе с симкой. Советую Е1780.
У меня слегка за колцевой в Тарасово 3джи ловит с переменным успехом. Тел периодически в ГСМ перерубается сам.
_ELMO_:очень часто вываливается в gsm на площади независимости
Да вообще на ж/д вокзале стабильно EDGE
3G пропадает за МКАДом сразу и у всех: и у лайф, и у велком... там, где мне нужен 3G пока только EDGE - на картинке выше есть это место - там белым-бело
Как не мучайтесь,а реальная скорость 3G GSM будет независимо от модема будет в лучшем случае 3 мбит/с. Указанная скорость 21мбит/с теоретическая,при единичном подключении и расстоянии до базовой станции несколько сотен метров.При частоте в 2,1gHZ дальность покрытия менее 1000м. Первый подключившийся абонент получает максимально возможную скорость все последующие подключения-всё меньше и меньше,затем достигает десятков килобит/с.Поэтому у всех по разному работает видео в Skype. Увы,но это не вина операторов Velcom и Life,а используемого стандарта беспроводной передачи данных. Самая простая проверка технических возможностей HSPA+,провести видеорепортаж в прямом эфире ну хотя бы в Силичах или Линии Сталина,то есть показать своё "ФИ" первому оператору 3G Diallog,который провёл видеоконференцию с использованием технологии CDMA 2000 Rev.a.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
3G пропадает за МКАДом сразу и у всех
weiter, Берусь утверждать обратное по многим местам Минского р-на.
weiter:то есть показать своё "ФИ" первому оператору 3G Diallog,который провёл видеоконференцию с использованием технологии CDMA 2000 Rev.a.
А чё типа для CDMA 2000 Rev.a этих проблем нет ???
Saturn:пакс, у бабушки дом в нескольких км от МКАД... нет там 3G
Чем мерили ????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Saturn, Я не претендую на то, что 3G есть повсюду за кольцевой, но кое-где он есть.