1786371:я так понимаю, решение суда вступило в силу, т.к. до 16 декабря аппеляцию МПОВТ не подал. кто нибудь в курсе?
Жалоба завода датирована 16 декабря. 17 по почте пришла на Фарт.
1786371:я так понимаю, решение суда вступило в силу, т.к. до 16 декабря аппеляцию МПОВТ не подал. кто нибудь в курсе?
Жалоба завода датирована 16 декабря. 17 по почте пришла на Фарт.
слушанье по аппеляции назначено на 13 января на 15-00 в экономическом суде г.Минска
topic_by:Все довольны результатом?
Ну ждемс злорадствования с твоей стороны. Ты ж ночами не спишь, сидишь тут что бы постебаться. Видать заняться тебе не чем. вот из-за таких как ты, противно жить в этой стране
woodstock69:поделитесь плис ... какой результат то
До результата пока далеко..... Борьба не закончена.
Надо опять написать электронное обращение. Пишите про данную ситуацию, своими словами. Об прошлом суде и об апелляции и т. д.
http://president.gov.by/ru/obrascheniya
minni2408:Не радуйся,топик,у нас есть планы на дальнейшие действия,прорвёмся
Конечно прорвемся. Нас много и наше желание вернуть своё даст положительные результаты. А топику ещё воздастся...Просто так не проходят мимо злорадствования...Всё вернется бумерангом, не потерянными деньками, так здоровьем!!!!!
Innj4ka:topic_by:Все довольны результатом?
Ну ждемс злорадствования с твоей стороны. Ты ж ночами не спишь, сидишь тут что бы постебаться. Видать заняться тебе не чем. вот из-за таких как ты, противно жить в этой стране.
Зря вы так. Я вам добра всегда желала. Уж почти 3 года как! За полтора года до того, как у вас самих глаза прорезались.
офлайн
shumski-2121
Junior Member
Автор темы
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
автозапчасти
Senior Member
|
|
1658 |
16 лет на сайте Город:
|
topic_by:Innj4ka:topic_by:Все довольны результатом?
Ну ждемс злорадствования с твоей стороны. Ты ж ночами не спишь, сидишь тут что бы постебаться. Видать заняться тебе не чем. вот из-за таких как ты, противно жить в этой стране.
Зря вы так. Я вам добра всегда желала. Уж почти 3 года как! За полтора года до того, как у вас самих глаза прорезались.
Не видела я доброты твоей. Меня в стране не было уже три года, как это всё началось. И я не знала, что эта страна лучше уничтожить свой народ, чем защитит. Я в Швеции жила, там государство любого порвет за своего гражданина, даже если он бомж. А здесь....Обидно...Родина вроде...А ненавидиши за всё что здесь твориться...
автозапчасти:ИП-шники тоже прорвались со своими сертификатами. Выборы то прошли уже...
посмотрим, кому от этого легче будет..... Уже пару миллиардов налогов не досчитывается троль. А дальше что? Бюджет и так нищий. Я к примеру не пойду купляць беларусскае...Я лучше уж старенькое поношу, чем дермовенькое новенькое. Или друзей из дальнего и ближнего зарубежья попрошу о помощи, выслать мне что нибудь интересное. И что от этого поимеет РБ????
люди добрые, может кто-нибудь скинуть последнее и предыдущие решения судов по делу
topic_by:Дольщик_7, а это нафига "хорошему адвокату"?
хз