Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

15 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 3 августа 2013 14:17 Редактировалось KinKeid, 2 раз(а).

cinv, у меня такой по краям прочный( что то внутри вставлено) А в середине прогибается чуток. Внутри мягкая подложка и язычок, который прикрывает дисплей и в нём имеются 3 места под картриджи)

Если нужна помощь с Андроид, Iphone, плеером или навигатором - помогу! [url=http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3342310]Жми!!![/url]
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10980

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10980
    # 3 августа 2013 16:33 Редактировалось eraheht, 1 раз.

NathanDrake, [батхерд]:trollface:[/батхерд]

cinv:

Посоветуйте, пожалуйста, чехол на эту приставку. Какой наиболее практичный и удобный?
    Я вот этот хочу взять, слим чехол

У меня такой же, я делал на него мини обзор:

Упаковка набора MuMu Dog оказалась гораздо больше чем я ее представлял по фото. На процентов 30%. Да и сделана интересно - когда вертишь ее в руке глаза разбегаются, очень подкупает надпись 4 in 1, особенно, что в комплекте 5 предметов, а не 4. Сразу для себя отметил, что логотип добродушной собачки явно отпугнет брутальных или слишком взрослых покупателей, хотя тут у каждого свой вкус и стиль.

Что лежит в наборе (в порядке значимости для меня):
    1) Сам чехол
    2) Ремешок с брелком собачкой
    3) Гелевая пылесобиралка Cyber Clean
    4) Тряпочка для протирки экрана
    5) Защитная пленка на экран

1) Начну разумеется самого важного - чехол:
    Представляет он собой (как и ожидаемо) чехол-конверт, т.е. PS Vita туда просто заезжает и выезжает, если так можно сказать. Делается это двольно просто, за что я бы ему сразу 5 с плюсом поставил, но немного огорчил стык где соединяется обрамление краев. Короче сложно объяснить, проще показать на фото ниже. Никаких неудобств он не создает, но просто портит немного эстетический вид. Сам чехол вообще по моим ощущениям именно такой какой должна была Sony класть во все наборы Vita без исключения. Он и удобен с одной стороны, и его при желании спокойно можно заменить. Вообще все что находится наборе ну кроме Cyber Clean, можно было смело класть в упаковку с Vita.
    Возвращаясь к чехлу: смотрится он все ровно неплохо! Можно конечно спорить долго удобнее ли он чем раскрывающиеся чехлы, ведь в последние можно и карты всунуть и кабель и т.д., но пока как есть - мне нравится.

2) Ремешок это именно та штука, которая просто необходима для Vita. При ее весе в 260 грамм, любое ранение ребром на твердую поверхность неминуемо приведет к какому-нибудь дефекту корпуса.. Собственно сам ремешок в наборе оказался даже получше чехла. Брелок "собачка" смотрится очень органично со строгим дизайном консоли, это заметно сразу. К тому же обратная сторона этого брелка выполнена из мягкого бархатистого материала серого цвета, для того, что бы ею можно было протереть экран от отпечатков в дороге. Справляется он с этим отлично, однако любопытно: длинна веревки на которой крепится брелок такая, что он не дотягивается до небольшой части экрана - верхнего угла, примерно 5% от всей площади. Все остальное чистит вполне. Однако обращаться с ним надо осторожно - кто-то умный придумал так, что крепится эта собачка MuMu к веревке металлическим цилиндром и кольцом, которыми поцарапать экран консоли - дело всего одного неправильного провода этой собачкой по поверхность. Впрочем, сделано это скорее больше для дизайна, поэтому никто не мешает отрезать эту часть и закрепить собачку просто на эту самую веревку, ведь отверстие в MuMu имеется.

3) Самым необычным предметов в наборе оказалась "гелевая пылесобиралка "Cyber Clean"". Когда берешь в руку ее желтую упаковку, то сперва не понимаешь, что же там: жидкое мыло, шампунь или какой-то образец материала с корабля пришельцев. Внутри оказалась некая гелевая субстанция, которая должна была по форме напоминать тряпочку, но больше напоминает такую штуку как: съедобное желе у вас на руках, а еще липучку которую раньше продавали в магазинах "лизун" или липун.. которая клеилась при броске к чему угодно - особенно стене школы)) но это все ощущения, а оказалось, что на самом деле - очень полезная вещь, хотя во многом и бестолковая, но для Vita несомненно полезная. Ее предназначение судя по рисункам - чистка клавиатуры, кнопок телефоном и других вообще кнопок, а точнее их пазов от всяческой грязи, особенно пыли и она.. справляется этим на ура! Конечно клавиатуру проще пылесосом почистить, но если пыль, грязь и крошки забились в щели, то эта "тряпочка" справляется с чисткой таких мест бесподобно. После теста на клавиатуре я ее вымыл в воде и понял что може этого и не стоило делать - так как только намочил Скорее всего ее ресурс крайне ограничен и тем не менее - она не одноразовая и ее упаковка имеет пластиковую застежку.
    PS: не покинуло ощущение, что ради этой штуки кто-то убил пришельца, а может она сама... пришелец и прилетела на нашу планету, что бы есть пыль и крошки под кнопками клавиатур? А когда наестся - вырастит и начнет есть нас самих?? О_о Ой не.. что-то меня уже понесло ))) Обычная тряпочка, только... двигается и дышит О_о

Да да, это её глаза и она смотрит на тебя!

Принюхивается.

Хавает О_о

PSS: на всякий случай положил ее подальше от Vita.

4) Если Вас не напугала тряпочка выше, то все остальное не напугает точно, потому, что дальше идет совершенно обычная уже наша "Земная" тряпочка для протирки экрана Vita, да и вообще всей Vita и не только её. Таких тряпочек куча и дарят их на право и налево, однако материал от этого хуже не становится - очень мягкая ткань и поцарапать ей что либо вообще нереально.

5) Последней идет защитная пленка на экран. Про нее я рассказывать не буду вообще. Ну кроме того, что она не закрывает всю панель вита включая стики, а только закрывает ту часть панели, под которой располагается экран, а значит и выглядеть будет все это не очень. Зато ее можно обрезать и приклеить на что нить другое. например на мой экран фотика - очень даже пригодится!

Добавлю после всего, что он до сих пор у меня, целый и отлично выполняет свою функцию чехла.

Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд

KinKeid:

eraheht, расписал так. Ну нафига стараешься, ему же пофиг)

Мне стало интересно, я ждал реакции, и она меня устроила ) С метарейтингом особо не поспоришь =)

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • _kadji Junior Member
    офлайн
    _kadji Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #651235

Написать сообщение

65
    # 4 августа 2013 02:36
    NathanDrake:

Назовите игры уровня GTA V, Battlefield 4, Call of Duty Ghost, Watch Dogs, новый ассасин, Beyond, Одни из Нас

ты или дурак, или лыжи по асфальту не едут

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 5 августа 2013 00:33
    _kadji:

NathanDrake:

Назовите игры уровня GTA V, Battlefield 4, Call of Duty Ghost, Watch Dogs, новый ассасин, Beyond, Одни из Нас

ты или дурак, или лыжи по асфальту не едут

Когда заканчиваются аргументы, начинается мат, типичный признак белорусской элиты :trollface:
    Вот ребята приставка дорого стоит, игры очень дорогие, кроме как поиграть остальные функции сомнительны. Нафига ее покупать тогда??? Когда есть планшеты и телефоны с играми никак не хуже и дешевле? А для нормальных игр есть настольные консоли и ПК. Низкие продажи Виты тому доказательство, консоль не пользуется большой популярностью, очень слабо продается. По сути консоль покупают лишь мажорики поиграть в толчке :trollface:

• medved_503 Member
    офлайн
    medved_503 Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #182438

Написать сообщение

242
    # 5 августа 2013 08:54

хватит кормить тролей

• KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

15 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 5 августа 2013 09:36 Редактировалось KinKeid, 2 раз(а).
    NathanDrake:

Когда есть планшеты и телефоны с играми никак не хуже и дешевле?

Ну всё ясно, можешь не продолжать)

NathanDrake:

А для нормальных игр есть настольные консоли и ПК

Не, ну ты точно дурак) Виту никто и не делал соперником ПеКа или домашней консоли. Это ПОРТАТИВНАЯ консоль нового поколения пришла на замену PSP чувак. Если бы тебе PSP дать в руки ты бы просто умер от зернистости и графики, однако! Так же и с ЗЫ1 и тд. В денди играл? Тоже графика не очень, да? Тут ты не найдёшь оправдания, что Вита не для тебя, потому что мне и моим друзьям она пришлась по вкусу. Я с радость играю и прохожу игры. Дома. на работе, её удобно брать с собой. Всегда мечтал о чём то похожем. Играл на телефоне с джоем от PS3. А тут бах и Вита появилась. Вот и сбылась мечта играть на джое.

NathanDrake:

Низкие продажи Виты тому доказательство, консоль не пользуется большой популярностью, очень слабо продается. По сути консоль покупают лишь мажорики поиграть в толчке

С чего ты взял, что низкие? Про Японию забыл? Китай? Мажорики в толчке играют на айфоне.

Добавлено спустя 28 секунд

У кого есть Epic Mickey 2 The Power Of Two?

Если нужна помощь с Андроид, Iphone, плеером или навигатором - помогу! [url=http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3342310]Жми!!![/url]
    офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 5 августа 2013 10:34

Отвечаю ярому фанбою, продажи Vita в мире всего лишь менее 5 миллионов за полтора года. Это уровень аутсайдеров, вроде Wii U. Продажи в Японии тоже низкие, консоль в числе аутсайдеров, почитайте еженедельные отчеты о продажах игр и консолей в Японии удивитесь ;) та же 3DS умудрятся продаваться значительно лучше чем Вита

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Я же говорю консоль создана либо для туалетного гейминга, либо для людей не могущим и минуты прожить, чтобы не поиграться, такие играют круглыми сутками напролет. Для все остальных есть ноутбуки, планшеты и телефоны поиграться в поездке. А необходимость таскать с собой здоровенную бандуру всюду для того чтобы только поиграться в какую- нить посредственную игру - это глупо. Люди неготовы это покупать и платить огромные деньги за игру на толчке

• _kadji Junior Member
    офлайн
    _kadji Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #651235

Написать сообщение

65
    # 5 августа 2013 11:51
    NathanDrake:

Когда заканчиваются аргументы, начинается мат

1. Дурак - не мат, а литературное слово. За значением обращаться в словарь Ожегова.
    2. Ты тролль - аргументы переваривать не в твоей природе.

Спорить с тобой противопоказано, на этом и закончим.

• KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

15 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 5 августа 2013 11:54

NathanDrake, и что? Ну и что что маленькие? Это не мешает выходить интересным проектам на виту. Много игр, не так уж и много шерпотрепа. Цены, ну цены высоковаты, однако есть подписка, скидки и акции. Компы компам, консоли консолям. Ты сравниваешь слишком разные вещи. Я доволен Витой.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 5 августа 2013 15:59

господа,осмелюсь прервать ваш высокоинтеллектуальный разговор маааленькой просьбой.
    пожалуйста,напишите,какие именно игры на вите являются ощепестец каким хитом и обязательны к покупке?
    а то в ближайшее время таки заполучу виту,поиграть толком на ней довелось лишь в анчартед,вайпаут и реймана.

+375 29 6758495
    офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 5 августа 2013 16:25

_kadji, по моемому это как раз вы аргументы не перевариваете и несете субъективную чушь.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

KinKeid:

NathanDrake, и что? Ну и что что маленькие? Это не мешает выходить интересным проектам на виту. Много игр, не так уж и много шерпотрепа. Цены, ну цены высоковаты, однако есть подписка, скидки и акции. Компы компам, консоли консолям. Ты сравниваешь слишком разные вещи. Я доволен Витой.

В том то и дело что Вита популярна в своей узкой нише и большинству не нужна, отсюда низкие продажи и отсутствие хитов.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 5 августа 2013 16:59 Редактировалось VadDok, 2 раз(а).

Dekhete,
    uncharted: golden abyss
    little big planet for vita
    gravity rush
    persona 4: golden
    soul sacrifice
    metal gear solid HD collection
    dead or alive 5 plus (в MK разрешение текстур низкое, после версии с ps3 не в кайф играть, хотя кому как)
    rayman origins
    muramasa rebirth
    dragon's crown
    virtua tennis 4
    sly cooper: прыжок во времени
    assassins creed 3: liberation
    killzone: mercenary (еще не вышла)
    tearaway (еще не вышла)
    вот эти 15 игр и есть основные, за которые не стыдно)

• medved_503 Member
    офлайн
    medved_503 Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #182438

Написать сообщение

242
    # 5 августа 2013 17:20

Я бы еще добавил в этот список NFS: Most Wanted, хотя тоже на любителя)

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 5 августа 2013 17:38

medved_503, она хуже стационарных версий, а из тех мультиплатформенных, что я перечислил, в них добавлены элементы управления задним тачем, и сами версии как минимум не хуже) но все это конечно субъективно

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 5 августа 2013 18:25

хм,а резистанс редкостное или все же более-менее нормальная игра?
    а то на оферхайсе его за 24 условных отдают,думал взять.

+375 29 6758495
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 5 августа 2013 18:29 Редактировалось VadDok, 1 раз.

Dekhete, имхо, отстой, сюжет как в call of duty или bf3, для галочки, мультиплеер до сих пор забагованый и в него практически никто не играет, и оценка в 60 на метакритике скорее завышена

• medved_503 Member
    офлайн
    medved_503 Member

242

15 лет на сайте
    пользователь #182438

Написать сообщение

242
    # 5 августа 2013 18:48
    VadDok:

Dekhete, имхо, отстой, сюжет как в call of duty или bf3, для галочки, мультиплеер до сих пор забагованый и в него практически никто не играет, и оценка в 60 на метакритике скорее завышена

А мне понравился, просто наверное не следует много ожидать от портативного шутера :D Как по мне-игра ок, только звуки выстрелов как игрушечные))

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 5 августа 2013 18:51

Sony может анонсировать комплект, состоящий из PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Inside Gaming Daily утверждает, что информация из "достоверного анонимного источника". По их данным, бандл, содержащий две консоли, поступит в продажу ближе к "концу года" по цене "около $ 500" (~ £ 325)".

PlayStation Vita может быть использована для передачи изображения с PS4 благодаря Remote Play, в качестве второго экрана, а также контроллера (при условии, что игра изначально запрограммирована на поддержку данной возможности)

:roll:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

medved_503, ну судя по тем данным, из которых следует, что killzone будет гораздо лучше, по всем компонентам=) так что кому и call of duty друг (худшая на сегодняшний день из всех игр для виты)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10980

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10980
    # 5 августа 2013 20:08

Предзаказ Assassin’s Creed: Rising Phoenix для PS Vita на немецком Gamestop

Возвращаясь к теме утечек в известных интернет-магазинах, нельзя не упомянуть очередной слух, пришедший к нам с просторов немецкого Gamestop. На этот раз в списке предварительных заказов вновь был замечен Assassin's Creed: Rising Phoenix, наделавший много шума несколько месяцев назад.

Представители магазина посчитали, что товар относится к PS Vita, как ранее и предполагали многие участники интернет-дискуссий. Вполне возможно, что новая портативная часть серии как-то относится к Assassin's Creed 4: Black Flag. Однако сами Ubisoft не дают никаких комментариев по этому поводу.

С одной стороны, выход Assassin's Creed: Rising Phoenix на PS Vita кажется вполне вероятным. Тем более, что подобные слухи появились уже достаточно давно и не раз косвенно подтверждались. С другой, отсутствие официальных анонсов ставит под сомнение не только платформу, для которой разрабатывается проект, но и саму суть его существования.

Но все-таки хочется верить, что сотрудники Gamestop при размещении предаказа руководствовались не собственными догадками, а достоверной инсайдерской информацией, и уже очень скоро мы сможем увидеть новую часть знаменитой серии Assassin's Creed на PS Vita.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • _kadji Junior Member
    офлайн
    _kadji Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #651235

Написать сообщение

65
    # 6 августа 2013 00:06 Редактировалось _kadji, 2 раз(а).
    NathanDrake:

это как раз вы аргументы не перевариваете и несете субъективную чушь.

Хотите пример чуши?

NathanDrake:

В том то и дело что Вита популярна в своей узкой нише и большинству не нужна, отсюда низкие продажи и отсутствие хитов.

Спорим, если бы новая МХ вышла первой на вите, ее продажи взлетели до небес?

NathanDrake:

Вот ребята приставка дорого стоит, игры очень дорогие, кроме как поиграть остальные функции сомнительны. Нафига ее покупать тогда??? Когда есть планшеты и телефоны с играми никак не хуже и дешевле?

Я бы поиграл в P4G или Zero Escape на мобиле, но, увы, они в :ass: Для пазл-перделок действительно есть мобилы.

NathanDrake:

выпуск ПК версии - это традиция, разработчики не забывают что обязаны популярности GTA именно ПК, первые их игры были эксклюзивами компов.

Ни одной консольной версии GTA, кроме ЭКСКЛЮЗИВНЫХ дополнений не было выпущено с разницей в полгода с PC.

Трех примеров надеюсь достаточно.