haris:А я думал, что ты забыл обо мну
Я вообще, как-то скромен излишнне... по-моему, а?
Ага. Ну, чтоб не скромничал, я вам с Лехой пришлю воронежского АК на след.неделе. Будет на колясыче с Зимы ехать в вашем направлении
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
haris:А я думал, что ты забыл обо мну
Я вообще, как-то скромен излишнне... по-моему, а?
Ага. Ну, чтоб не скромничал, я вам с Лехой пришлю воронежского АК на след.неделе. Будет на колясыче с Зимы ехать в вашем направлении
7 февраля в «LOFT» пройдет показ фильма «Блеск и пламя» о кастом-культурах. В первую очередь о мотоциклетной кастом культуре.
Подробности и покупка билетов по ссылке: https://vk.com/market-3948544?w=product-3948544_87841%2Fquery
открытие сезона в Лучае Паставского района 14 мая 2016
Пока не вкурсе - будет это одно на всех открытие или раньше будет открытие своими силами.
izerli:открытие сезона в Лучае Паставского района 5 мая 2016
Пока не вкурсе - будет это одно на всех открытие или раньше будет открытие своими силами.
Дык 14мая2016
7крот7:подскажите, может кто в теме, завирухи не будеть??? почему??
Зато будет Лида..
7крот7:подскажите, может кто в теме, завирухи не будеть??? почему??
Думаю 80-90% не будет.Живу недалеко от Гатово,весной видел как везли чёрную Волгу на чермет.Сфоткать не догадался не успел.По моему была с эмблемой Завируха-2015.Может и другие Волги там же,
не знаю,не видел.А без Волг и Завируха и не Завируха Если только чисто на моциках
офлайн
DESPERADOS_MC.
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, господа! Настоящим сообщаем: Мотофестиваль "Завируха", этой зимой проводится не будет, в связи с финансовой ситуацией! Желающим качественно прохватить на мототехнике, приглашаем 13 февраля на Зимний мотопрохват "Буран-2016" в г.Могилёв. Удачи на дорогах!
DESPERADOS_MC., оч печально если летом и Перун отменят, уйду в лес................
офлайн
DESPERADOS_MC.
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Вартанов:7крот7:подскажите, может кто в теме, завирухи не будеть??? почему??
Думаю 80-90% не будет.Живу недалеко от Гатово,весной видел как везли чёрную Волгу на чермет.Сфоткать не догадался не успел.По моему была с эмблемой Завируха-2015.Может и другие Волги там же,
не знаю,не видел.А без Волг и Завируха и не Завируха Если только чисто на моциках
С Волгами всё в порядке, периодически сильно покорёженные кузова меняем. В следующем году их будет ещё больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Воронеж Весеннее обострение 2016 пройдёт с 22-24 апреля на базе отдыха "ЛесовичОк"
DESPERADOS_MC.:Вартанов:7крот7:подскажите, может кто в теме, завирухи не будеть??? почему??
С Волгами всё в порядке, периодически сильно покорёженные кузова меняем. В следующем году их будет ещё больше.
В Витебск поедете или нет.Думаю ехать туда,если Волги будут И где они фотки откопали раритетные,по моему 2013 год.Есть и посвежее и интереснее.