ребята,нужна помощь. телефон начал сам по себе ребутиться. я на ночб достал акб. прошивка сток.ядро тоже.
ребята,нужна помощь. телефон начал сам по себе ребутиться. я на ночб достал акб. прошивка сток.ядро тоже.
приветствую всех.
может, уже тема поднималась....но все же....
из-за чего может быть????
в меню заходишь....
а там play now (tm) далее....какие-то китайские символы.....и после обновления появляются приложения (китайские) что это за ???? может кто подскажет....
спасибо.
Кто нибудь покупал и пользовался аккумулятором с увеличенной емкостью вот таким?
Только что удалось реанимировать данный сабж после купания в болоте=). Вроде все работает кроме динамика. Также беспокоит небольшое фоновое шипение во время звонков. Вопрос надежда на дальнейшее самовосстановление есть или придется-таки нести в ремонт из-за динамика?
Serg-1955, если нетрудно на 4пда можно поискать про эти батарейки и про их "большую" емкость
Serg-1955:Кто нибудь покупал и пользовался аккумулятором с увеличенной емкостью вот таким?
заказал две таких... приедут через месяц где то...
У меня случилась сегодня беда, упал телефон и прямо дисплеем на металлический прут, стекло разбилось, тач работает, дисплей в идеале... на китайских сайтах нашел тач со стеклом за 22 бакса с надписью сони ериксон как родное короче с виду.... но вопрос, будет ли там такое же стекло, или будет пластик ?! может кто нить себе уже менял ?! и хотелось бы поменять глянцевый пластик, его при падении покоцало, но его у китайцев не нашел (((
zews:может кто нить себе уже менял ?!
Полтора месяца назад видел на жданах за 35 у.е.
А я своему "шкурку" поменял, стал похож на старый-добрый Walkman
mashunya, на барахолке очень много предложений - от 30 до 60 (все "оригиналы" ).
я свой не удержал в руках и он ударился кнопкой включения об угол шкафа - кнопка запала. Разобрал, оказалось, что отпаялась от платы.. Припаял, собрал... Оказалось порвал шлейф к тач-скрину и не работала кнопка "назад". Купил за 35$ на барахолке (в китае и на ибэе 30$), установил - всё отлично. Но прошло пару месяцев и тач стал оооочень плохо реагировать на прикосновения, может давлянул его.. Хз.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, беда приключилась. Стал телефон при прослушивании музыки сам по себе замолкать. Вот иду, слушаю в наушниках музыку и в случайный момент звук пропадает. Достаю его из кармана, нажимаю кнопку, заграется дисплей и там кнопка в виде паузы, то есть музыка вроде как играет. Снимаю блок с экрана, там уже кнопка в виде Play. Нажимаю и музыка играет дальше. То есть он почему-то сам ставится на паузу. В случайное время. Решил его обновить. Стоит версия Android 4.0.4, проверил - новых не вышло. Решил попробовать переустановить эту же версию через PC Companion. Но стал вопрос - как сохранить резервную копию всех настроек, смс, контактов и прочего - полный бэкап. И сразу читаю в интернете везде, что для бэкапа нужен рут. а для получения рута нужно снести всё с телефона, без этого не как. Чертова рекурсия. Как быть? Как сделать резервную копию всего? Или получить рут не теряя всего?