какую прошивку ставили ? у меня сейчас трех файловая Россия. Была раньше немка.
Я тоже за 45 у.е брал с годовой гарантией. Раз в год надо менять батарею.
Ну, раз в год - это уж слишком, менять нужно, когда перестанет заряд держать
Здравствуйте уважаемые форумчане,
В соседней ветке нарыл вот такую опцию для S3, а есть ли что то наподобие для нашего ноута?
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
GROM_KELEVRA, так в ролике про него и говорят, но с оговоркой что это для SG S4, про ноут не слово.Вот я и подумал а есть ли такой для нас?
С уважением,
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
gold1975, All Share play на Ноуте имеется,следственно требуется allshare cast dongle,цена которого как я уже говорил,80$ на Ebay.
GROM_KELEVRA Я в курсе что есть у нас all share play, просто в ролике сказано что это только для S4 , или я что то не так понял?.Могу заказать друзьям в Америке сей девайс, поэтому думаю подойдет или нет.
С уважением,
Уважаемые форумчане, подскажите как ввести, вернее куда нажимать после того как ввел координаты в навигатор?навитель-найти-по координатам, далее ввожу координаты и что потом?
Стоит навитель 502721.
С уважением,
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Как установить эффект чернил на наш аппарат?
Нашел на 4пда,установил через рекавери,а толку 0.
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
gold1975, Посмотрел хар-ки на онлайнере, all share cast в Ноуте нет, поэтому я так понял,что не поддерживает данную функцию.
Eminence:Я тоже за 45 у.е брал с годовой гарантией. Раз в год надо менять батарею.
Ну, раз в год - это уж слишком, менять нужно, когда перестанет заряд держать
Недели две назад после прошивки - вздулась батарея... Искал в Минске (барахолка/интернет магазины), везде от 26 у.е. (кхетай) и не было в наличии...
Позавчера позвонил в сервисный центр Samsung на Независимости 123/2, приехал и спокойно купил оригинальную батарею за 193 700 белорусских рублей. Так же заказал там стилус за 175 000.
Не забывайте, что в Минске есть сервисные центры, где можно купить оригинал и получить консультацию
Народ, что-то в режиме роутера, когда тело уходит у спящий режим стали появляться траблы с интернетом ...... иногда не загружается. Нажимаю кнопку включить экран (разблокировать не обязательно) и процесс загрузки и прочего начинает идти, как ни в чем не бывало.
Проша стоковая, куплял на велкоме, месяцев 5-6 назад такого не наблюдал, аппарату полтора года.
Блин, может в настройках что нить случайно .... перенастроил
Может кто сталкивался или есть какие мысли?
Ребята.,подскажите тел перестал включать мобильные данные..,т.е. все стоит на вкл,а значка нет и он не подключается к инету..
__zubr__:Ребята.,подскажите тел перестал включать мобильные данные..,т.е. все стоит на вкл,а значка нет и он не подключается к инету..
а точка доступа прописана?
Ребят, такая проблема. Телефон начал отключаться сам по себе, не часто конечно, но все же. Причем батарея заряжена. Включить его никак нельзя. Он ни на что не реагирует. Ни на нажатие кнопок, ни на зарядку, до того момента, пока не достанешь батарейку. После чего он работает нормально и без проблем. С чем это может быть связано? Раньше как-то не волновало..а сейчас он как на зло стал вырубаться в самый неподходящий момент
Darya_Da:Ребят, такая проблема. Телефон начал отключаться сам по себе, не часто конечно, но все же. Причем батарея заряжена. Включить его никак нельзя. Он ни на что не реагирует. Ни на нажатие кнопок, ни на зарядку, до того момента, пока не достанешь батарейку. После чего он работает нормально и без проблем. С чем это может быть связано? Раньше как-то не волновало..а сейчас он как на зло стал вырубаться в самый неподходящий момент
У меня такое было. Я поменяла батарею на запасную, проблема пропала. Через месяц пришлось воспользоваться старой батареей - проблемы нет. Отдохнула она что ли?
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня такое с HTC Desire HD было. С Note проблем нет.
В прошивке не может быть дела?
WIW, Шить пробовал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите. хочу взять сейчас себе это телефон Но слышал и читал отзывы что он немного подтормаживает .это как вообще очень заметно ?
долго ходил пока не разбил с Samsung i9100 Galaxy S II будет ли заметна разница и быстрота в работе ?