FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Подскажите пожалуйста: перкидывал с карты памати 1Гб фотки на комп - все похеренные оказались; По приколу, сохранил эти фотки на телефон, а оттуда скинул на комп - все ок. Вопрос: Это у меня карта глючная или какое нибудь ПО надо доставить. (Ползовался прогой MyPhoneExplorer, вроде нормальная прога)?
и подключении к компу не определяется данный апарат, зарядка при этом через кабель DCU-60 идет. Другой такой телефон определяется на этой-же машине без проблем. В чем может быть причина? Контакты чистил, делал общий сброс.
подозрение на интерфейсный разьен. Всем заранее спасибо )))
Подскажите ПЛИИИЗ!!!
Работает ли этот тел с 2 Gb флэхой?
Если кто пробовал поделитесь впечатлениями (не тормозит?)
СПАСИБО!!!
вставлял 2gb. Тело ее определило но протестить я не смог. не было времени. так что вроде работает
insane3, insane3
Пользуюсь 2 gb давно, правда забита всегда только наполовину и никаких проблем
народ подскажите акб теряет емкасть оч сильно, грешил нессколько раз тем что рассаживал в ноль ( тел сам обрубался) могло ли это повлиять ? , если да то как выйти из сложившийся ситуации; или акб новае покупать ( кстати где и по чём оригинал сча? кто знает ??) или моно его как нить оживить (акб всмысле ???? )заранее всем спасибо ))
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Наболевшая у многих проблема-почему фотки когда скидываешь с флешки они получаются испорченными, а когда с телефона, то нормальные?
И почему часто посреди одной песни вылетает совсем другая?Проблема в флешке или в телефоне?
ЗЫ:Надумываю купить картридер,хочу попробовать форматнуть с его помощью и через него закидывать...
Подскажите знающие люди!!!!
Люди помогите!Купил два дня назад флешку на 1 GB MemoriStick PRO Duo,фото сохранял на флешку когда закинул на комп фотки были все испорчеными.Фото которые фоткал родную флешку сними всё ок.Помогите что это? Неужто ли флешка сама глючит?Спасибо за ответ зарание!
у меня никогда не выходит ответить на смс. все время приходится сохранять его в черновики а уж оттуда отсылать. при написании нового смс все нормально
Блин форматнул флешку через телефон, своткал, сохраняя фото на флешку, всё равно фото снова было искажённым... Что делать? Help !!!
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Наконец то я могу со своим К750 cid49 Red R1CA021 всё что захочу!!! Уже установил новые драйвера звука- в два раза стал громче играть, исчезли шумы и трески.Поменял стандартное скучное меню на новое, более красочное!!; Пропатчил!!!телефон может работать без Симки ( не позвонишь конечно); при пропущеных вызовах фонарик мигает раз в 20 сек. и др. Оказывается так легко можно улучшить Аппарат с помощью Специальных программ.