кроме Минска филиалы или представители есть в других городах?
в догонку: в выходные работаете?
кроме Минска филиалы или представители есть в других городах?
в догонку: в выходные работаете?
офлайн
sergikus1983
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
boss33, только Минск. суббота - если есть звонки - работаем, день короткий.
воскресенье - выходной
sergikus1983, телефоны и адрес в подписи. ссылайтесь на онлайнер
Есть телефон LG GS290.перестал работать стандартный браузер.
opera,icq,mail agent - всё работает, а стандартный браузер никак не хочет выходить в интернет.Раньше всё было нормально.
теперь не знаю что с ним стало.
Подскажите в чем проблема)
jurgelok, обычно такое лечится заменой ПО если методом "научного тыка" победить не получается
Добрый день. Телефон Нокиа 3100. Такая проблема - при вызове не срабатывает мелодия звонка, вибро работает. Такая же ситуация если просто выбрать прослушать мелодию из галереи. Сигнализация нажатия кнопок при этом работает, т.е. при нажатии на кнопки слышно звуковой сигнал. Все настройки проверялись и выставлялись неоднократно - эффекта ноль. Подскажите в чем проблема и есть ли смысл его ремонтировать?
Padshi:Добрый день. Телефон Нокиа 3100. Такая проблема - при вызове не срабатывает мелодия звонка, вибро работает. Такая же ситуация если просто выбрать прослушать мелодию из галереи. Сигнализация нажатия кнопок при этом работает, т.е. при нажатии на кнопки слышно звуковой сигнал. Все настройки проверялись и выставлялись неоднократно - эффекта ноль. Подскажите в чем проблема и есть ли смысл его ремонтировать?
приносите, попробуем помочь.
от 130.000
JiaYu G3, китаец, я сегодня установил cpu set, уменьшил частоту проца, после чего начал тестить в антуту - итог ----------- пресловутые вертикальные полосы на экране, прошивками чуть не замучил окончательно, но, увы, проблема не решилась -полосы есть, инверсия цветов, полная ж...!!
какие могут быть решения кроме отсылания назад в китай?
andrew0, агрессивно гуглить в поисках решения)
ибо ни один сервис за гемор с китайцем меньше чем за 20-30уе браться не будет
zmicier:andrew0, агрессивно гуглить в поисках решения)
ибо ни один сервис за гемор с китайцем меньше чем за 20-30уе браться не будет
Здравствуйте, подскажите за сколько вы взяли Sony Xperia S(лтбо любой другой популярный не китай-СГС2, Нексус и т.д.) с такой же проблемой?
у меня планшет zte v9+ light умер.при подключению к юсб моргает красная лампочка .и все
офлайн
l.sergei83
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
всем привет у меня Huawei U8230 кто может знает почему горят в телефоне постоянно все клавиши белым цветом (u8230)
и зарядка не могу понять сенсор не бегает но заряжается за минуту до полной батарейки и разряжается почти также
подскажите, в Huawei U8860 Honor установлен цифровой микрофон или аналоговый?
zmicier:Padshi:Добрый день. Телефон Нокиа 3100. Такая проблема - при вызове не срабатывает мелодия звонка, вибро работает. Такая же ситуация если просто выбрать прослушать мелодию из галереи. Сигнализация нажатия кнопок при этом работает, т.е. при нажатии на кнопки слышно звуковой сигнал. Все настройки проверялись и выставлялись неоднократно - эффекта ноль. Подскажите в чем проблема и есть ли смысл его ремонтировать?
приносите, попробуем помочь.
от 130.000
ради того что вы посмотрите мне ехать в Минск?а потом еще раз чтобы забрать?)))дешевле купить новый)))поэтому и спрашиваю в чем может быть проблема и есть ли смысл ремонтировать, т.к. при сумме ремонта около 20-30$ проще привезти новую простую звонилку.
Padshi,
Вам не предлагают ехать в Минск.Найти в Щучине человечка который думаю рублей за 50000-70000 ,а может и дешевле ,решит вашу проблему.Догадка -скорее всего накрылся внешний динамик (звонок) 2-5$ +замена.
Возможно мой вопрос не по теме, но все же ..У меня "Самсунг 3600i"..Все устраивает в модели, все работает отлично, но..Возникла проблема с черным списком..По ошибке внесла абонента в черный список, а выдернуть его оттуда никак не получается..Перерыла все меню, но найти как - не могу...Помогите, пожалуйста......
titmih:Padshi,
Вам не предлагают ехать в Минск.Найти в Щучине человечка который думаю рублей за 50000-70000 ,а может и дешевле ,решит вашу проблему.Догадка -скорее всего накрылся внешний динамик (звонок) 2-5$ +замена.
Спасибо за ответ. Либо, как мне сказали, возможны проблемы с платой, т.к. до этого телефон пару раз падал.
офлайн
l.sergei83
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый у меня Huawei U8230 почему горят в телефоне постоянно все клавиши белым цветом (u8230)
и зарядка не могу понять сенсор не бегает но заряжается за минуту до полной батарейки и разряжается за час, втавляешь батарею сам включается сразу, и сколько будет стоить разлочка