Неужели еще есть такие, кто с али заказывает. Озон тоже самое, только дешевле и быстрее в 100 раз. А на али только шило всякое осталось
Неужели еще есть такие, кто с али заказывает. Озон тоже самое, только дешевле и быстрее в 100 раз. А на али только шило всякое осталось
Mih-Mih:werden:Неужели еще есть такие, кто с али заказывает. Озон тоже самое, только дешевле и быстрее в 100 раз. А на али только шило всякое осталось
меня такие "чудаки", которые только шило и мыло на али заказывали, даже и не удивляют.
им скудными мозгами не понять, что али только шилом и мылом не ограничены. что есть куча товаров, которые на озоне/вайлдберисе не представлены от слова совсем, либо с наценкой 300-400%
И вот это сообщение показывает только скудость кругозора и запросов конкретного юзверя.
Безусловно Вы правы. Я в сортах овна не разбираюсь и не хочу. Поэтому если кому-то то нравится копаться в этой китайской мусорке-бога ради
Mih-Mih:werden:Неужели еще есть такие, кто с али заказывает. Озон тоже самое, только дешевле и быстрее в 100 раз. А на али только шило всякое осталось
меня такие "чудаки", которые только шило и мыло на али заказывали, даже и не удивляют.
им скудными мозгами не понять, что али только шилом и мылом не ограничены. что есть куча товаров, которые на озоне/вайлдберисе не представлены от слова совсем, либо с наценкой 300-400%
И вот это сообщение показывает только скудость кругозора и запросов конкретного юзверя.
Поддерживаю.
werden:Безусловно Вы правы. Я в сортах овна не разбираюсь и не хочу. Поэтому если кому-то то нравится копаться в этой китайской мусорке-бога ради
Ну да. На озоне и вб только ориджинал. Буга-га.
orion71:werden:Безусловно Вы правы. Я в сортах овна не разбираюсь и не хочу. Поэтому если кому-то то нравится копаться в этой китайской мусорке-бога ради
А Вы не покупайте у сомнительных ип. У крепнвх дитрибьюторов оригинал. Сам озон адидас и найк продает оригинал.
werden:orion71:werden:Безусловно Вы правы. Я в сортах овна не разбираюсь и не хочу. Поэтому если кому-то то нравится копаться в этой китайской мусорке-бога ради
А Вы не покупайте у сомнительных ип. У крепнвх дитрибьюторов оригинал. Сам озон адидас и найк продает оригинал.
На жданах у крепнвх дитрибьюторов тоже оригинал.)))
yuradeni:оригинал
собранный/пошитый теми же китайцами на "коленках" .
Поэтому чем айфон брать собранный в китае, лучше честный ксяоми
Payal-Nik:При открытии спора деньги стали возвращать без стоимости доставки
14.10.24 вернули по спору с доставкой.
werden:Неужели еще есть такие, кто с али заказывает. Озон тоже самое, только дешевле и быстрее в 100 раз. А на али только шило всякое осталось
Есть много всякого, кроме шмоток, что на Озоне или ВБ стоит в разы дороже
Payal-Nik:werden:Неужели еще есть такие, кто с али заказывает. Озон тоже самое, только дешевле и быстрее в 100 раз. А на али только шило всякое осталось
Есть много всякого, кроме шмоток, что на Озоне или ВБ стоит в разы дороже
Человек написал "Я в сортах овна не разбираюсь и не хочу", тем не менее привел в пример Озон. Не мешайте ему, он живет в своем мире )
werden:Озон тоже самое, только дешевле и быстрее в 100 раз.
про дешевле особенно смешно - дешевле на рашкинском озоне а на местном дороже все почти всегда как и оссортимент меньше в 100раз
werden:Поэтому чем айфон брать собранный в китае, лучше честный ксяоми
если это камень в мой огород, то я на али, дороже 70$ ни чего и не заказывал.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
werden:Неужели еще есть такие, кто с али заказывает. Озон тоже самое, только дешевле и быстрее в 100 раз. А на али только шило всякое осталось
Тормоза M8100 на озоне 800 руб., алиэкспресс - 570 рублей. Продолжайте тарить на озоне
werden:Озон тоже самое ... А на али только шило всякое
Тут вообще 5 баллов
YuryBogdanov:Тормоза M8100 на озоне 800 руб., алиэкспресс - 570 рублей. Продолжайте тарить на озоне
акккумулятор в шуруповерт. али- 35дол + ндс + кот в мешке. озон- 82 рубля, доставка через 3 дня
на али 2 раза покупал аккмуляторы, а приходила фигня, разряжались и больше не заряжались. благо удалось забрать деньги за такое , высылал видео зарядки с парметрами, месяца 2 тянулось. больше не хочу
aleshka:самое главное, что на озоне дешевле ))
красава! сравнить бу китайское с новым интел. ты б еще цены сравнил на бу запорожец и новый мерседес
werden:акккумулятор в шуруповерт. али- 35дол + ндс + кот в мешке. озон- 82 рубля, доставка через 3 дня
Уже обсуждали много раз. Есть товары, которые нет смысла заказывать на али, в т.ч. аккумуляторы по причине сложной логистики.
Китайский процессор не устраивает?
djbass:Китайский процессор не устраивает?
бу? а в каком состоянии бу? а, как повезет. скорее всего в состоянии мусор. но зато дешево, это самый весомый аргумент
werden:красава! сравнить бу китайское с новым интел.
мимо.
werden:ты б еще цены сравнил на бу запорожец и новый мерседес
опять мимо.
PS. На озоне вообще тоже самое. Абсолютно тоже самое. Кроме цены.
werden:djbass:Китайский процессор не устраивает?
бу? а в каком состоянии бу? а, как повезет. скорее всего в состоянии мусор. но зато дешево, это самый весомый аргумент
сразу видно - специОлист. Так сказать, широкого профиля.
Продолжайте наблюдение.