Prosto68, воздержались от голосования по вопросу проверки.
Скажите, на какой результат от проверки вы расчитываете? Что стоимость будет как по октябрьскому доп. соглашению? И Вы полагаете, что УКС вернет деньги всем оплатившим без судебного разбирательства? Сроки, которые назвал уважемый гость, это теоритеческие сроки, на практике же, если будут выявлены нарушения и дело дойдет до суда (а вероятность возврата денег без суда маловероятна) это может тянуться и год.
Абсолютно не против проверки, думаю, что 400-500 тыс. рублей найдутся у каждого, но давайте оплатим и получим ключи (а это не равно приемке квартиры, кто бы что там не говорил), а потом и можно проверку заказать, и в приемке самих квартир эта самая проверка должна помочь.
P.S. первый раз был на собрании (застройщик - жена, а я просто плачУ, поэтому и не равнодушен)) и такого дурдома я не видел. Перекриваюшие друг друга тетки, "петросяны" из зала... А отказ достаточно большой части застройщиков от компенсации штрафа Тимошевичу, который он получил то именно из-за того, что эти же люди не опатили взнос до сих пор, это просто 3,14..ец, товарищи!
Давайте будем хорошими соседями! Ничего личного
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
ipvanek, опередили)