2567337:
IronAlma:
энхондромы
Узнайте, не являются ли энхондромы противопоказанием к PRP. Может, Бенько принимает не только по вопросам операции? В любом случае, лучше не торопиться что-то вводить, а действительно получить второе мнение. А МРТ где делали, сколько тесла аппарат?
Здравствуйте! Делала в РНПЦ псих здоровья, 1,5 тесла аппарат.
Сходила к Белодеду еще, он вообще проблемы не увидел. Сказал, что уколы не надо, поправил мне перекос таза, выписал подпяточник и ЛФК. Два хороших врача и два абсолютно разных мнения....Но Тихоненков назначил физио, а Белодед сказал, что с энхондромами физио нельзя.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
nike:
IronAlma:
nike:
IronAlma:
Добрый день! Подскажите, к какому врачу можно обратиться? Болят колени от нагрузки, сделали МРТ, есть хондромоляция, тещины менисков, бурсит, и энхондромы в костях. Была у Тихоненкова А.А. в Нео, но хочу еще мнение получить. Пипкин принимает только по вопросам операции. Посоветуйте, пожалуйста, еще хороших специалистов
Понятие "нагрузки" очень расплывчатое, можно просто ходить много, а можно 150км в неделю бегать. Я бы к реабилитологу сходил.
Приседания, подъем по лестнице, выпады. Просто от ходьбы не болят. Ортопед ПРП терапию и гиалуронку назначает, но я пока сомневаюсь
Я бы начал с того, что посмотрел в заключении МРТ какая его моща, если увидите 0,3-0,4 тесла, можете расслабиться, потому что при таком раскладе нифига там не видно, а лишь домыслы того, кто делал описание. Ну и если не было момента острой травмы, я бы пошел к реабилитологу, как уже говорил. Колоть в колено вы всегда успеете. Если есть отек, можно сделать комплекс упражнений с резиной.
Здравствуйте! Делала в РНПЦ псих здоровья, 1,5 тесла аппарат. Травмы не было, отека нет, есть только плоскостопие и так понимаю, то основная причина развития этих болей. Другой ортопед проблемы не видит, типа у меня просто хрящ тоньше принятых значений. Убрал на приеме перекос таза и назначил упражнения и подпяточник на 2 месяца. Пойду пока по его по пути и может за третьим мнением схожу.