Popesych:а вдруг вместе с названием и ГУ перекачут к нам как в Малайзии
Было бы хорошо, а ещё лучше было бы, чтобы эти гу совместимы оказались для апгрейда, так сказать.
Popesych:а вдруг вместе с названием и ГУ перекачут к нам как в Малайзии
Было бы хорошо, а ещё лучше было бы, чтобы эти гу совместимы оказались для апгрейда, так сказать.
конверт:разница в стоимости владения на 200 тыс пробега
- 12 000 руб разница на ТО (Эмгранд по другой процедуре будет обслужен)
- 15 000 руб разница на топливе (газ)
- 9 000 сразу дешевле= 36 000 руб разницы, я их лучше пропью на Бали.
Эх, бывает и такое, когда когда понимаешь, что жить будешь не с королевой, то нужно убедить себя, что украл/выиграл/э...сэкономил .... миллион.
Пусть хоть такое получится
Где:Пусть хоть такое получится
Какой милый и тонкий попуск у тебя получился))) Прямо из руководства - как сообщать плохие новости терпиле)))
dendare:Зрители разочарованы и просят вернуть деньги за билеты на несостоявшийся блокбастер
Зато люк есть.
P.S. Суд будет или дело кончилось пузырями?
Alex_UssR:Какой милый и тонкий попуск у тебя получился))) Прямо из руководства - как сообщать плохие новости терпиле)))
Абсолютно без сарказма написал.
Сам был в такой шкуре.
В ноябре 2006 отдельные дилеры тоже завернули на более дорогие модели и 2007 год в техпаспотре, подписали договоры, но к указанному сроку ничего не поставили. Пришлось все расторгать и брать в феврале совсем не то и много дешевле.
В 2009 шел за А, В Мерсом, но наверно не в той одежде. Повели еще и к С, а склоняли вообще к Е, но без скидок и из того, что было с наклейками на порогах и прочей ерундой. "А" и "Е" откинул сразу после драйва. На Е вообще ехал из интереса - не планировал большой и такой дорогой авто. На нужную или близкую комплектацию В или С зарядили несусветные для 2009 года сроки. По итогу взял Сценика со скидкой почти 40% (действовала 2 недели) на АКПП, но без круиза, однако смог себя убедить, что это стоило того + с ребенком/семье в нем удобнее, чем в С мерсе.
Так что и конверту - за что боролся/хотел, на то и напоролся. Пусть всё получится.
Где:Эх, бывает и такое, когда когда понимаешь, что жить будешь не с королевой
Дело в том, что та "королева" только денег больше просит, но ничего больше взамен не даёт.
Я её просчитал точно. 36 тысяч лишних просит на дистанции 200 тысяч км
Раз ещё и хвостом вертит (не даётся просто так, в сроки по договору), то коленом под зад ту "королеву"
Но я был согласен на её условия. Пусть это знает "королева".
Просто теперь у меня будет новая Королева. Менее прихотливая и работящая.
Alex_UssR:Суд будет или дело кончилось пузырями?
Йосик помогает иск составить. нагнут Атлант и купят на двоих
dendare:Санёнгхуньпыня х50 Про
конверт:Просто теперь у меня будет новая Королева. Менее прихотливая и работящая.
Где:Так что и конверту - за что боролся/хотел, на то и напоролся. Пусть всё получится.
Мне вообще казалось очень странным хотеть кулрея для такси, эмгранд для этого однозначно лучше.
АлексВл:Йосик помогает иск составить. нагнут Атлант и купят на двоих
Ты за себя отвечай лучше, [censored by Grace-o]. Проедешь в 10 по городу на 2.5 и вариаторе?
Yosic:АлексВл:Йосик помогает иск составить. нагнут Атлант и купят на двоих
Ты за себя отвечай лучше, [censored by Grace-o]. Проедешь в 10 по городу на 2.5 и вариаторе?
На X-Traile - без проблем. Со средней 30-35
Когда суд выигрываете у Атланта - тогда и едем .
АлексВл:Когда суд выигрываете у Атланта - тогда и едем .
А о чём суд на данный момент? Что просить?
- договор со мной так и не расторгли
- штрафные санкции ещё не наступили, 10 дней после просрочки поставки
конверт:А о чём суд на данный момент? Что просить?
требовать исполнения договора)
будет забавно, если через пару дней позвонят - ваш кулек приехал. забирайте.
конверт:А о чём суд на данный момент? Что просить?
Моральную компенсацию например , задета тонкая душевная структура, метания и так далее.
Ты знаешь к кому обратиться ), он юрист с большим стажем, для которого 6 лет у консультанта - детский лепет
AKBAR:конверт:А о чём суд на данный момент? Что просить?
требовать исполнения договора)
будет забавно, если через пару дней позвонят - ваш кулек приехал. забирайте.
тоже можно
а потом поднять с пола касары
пришлось переплатить 4000 белорусских рублей и купить "с рук" новый авто.
АлексВл:На X-Traile - без проблем. Со средней 30-35
Когда суд выигрываете у Атланта - тогда и едем .
Начинается, со средней, если звезды сойдутся и прочее
Минск - вот он, какая в нем средняя с такой и едь.
А на счет суда с Атлантом, то я нигде не заявлял, что я выиграю суд у Атланта, я давал комментарии по конкретным вопросам.
А ты заявлял, что в Минске можно проехать на 2.5 литровом ниссан x-trail на вариаторе с расходом до 10л, только нужно уметь. Ну так покажи Только не нужно петь, что колеос - не x-trail. для такого теста - это одно и тоже.
АлексВл:для которого 6 лет у консультанта - детский лепет
Нет нет, не для меня, а для всех 6 лет консультантом - это ни о чем. 6 лет стажа в любом области, а особенно в той, где много нюансов - это ни о чем. Плюс к этому в той ссылке, которую ты нашел, чтобы подтвердить свои утверждения, говорится вообще о другом понятии. Но для тебя это, как обычно, не сильно важно. Ложечки нашлись, но осадочек то остался.
Yosic:А ты заявлял, что в Минске можно проехать на 2.5 литровом ниссан x-trail на вариаторе с расходом до 10л, только нужно уметь. Ну так покажи
на х-трэйле хоть завтра
Yosic:Плюс к этому в той ссылке, которую ты нашел, чтобы подтвердить свои утверждения, говорится вообще о другом понятии.
те там другой форс-мажлор. не с Атлант-М. ясно понятно
АлексВл:те там другой форс-мажлор. не с Атлант-М. ясно понятно
Там вообще непонятно что 6 лет опыта, чего уж там, можно что угодно нести, все будут гривами кивать
АлексВл:на х-трэйле хоть завтра
Раз и два
Как говорится, сравните сами. У ниссана, в городе даже больше заявлен расход.
Тебя даже не смущает, что твои до 10 - это даже ниже чем заявленный по паспорту
Все понятно, одним словом.
Вот
Я даже готов заплатить за его аренду, чтобы ты показал мастер класс как на нем проехать до 10 по Минску.
С тебя только публичное покаяние, если не выйдет
Ребята, а что за Курлэй у нас продают и в очереди все стоят за ним?
Вот тут попался такой Курлэй:
..
dendare, ты сам когда уже за китайцем пойдёшь?
конверт:dendare, ты сам когда уже за китайцем пойдёшь?
когда начнут активно продавать в загнивающей Европе
dendare:когда начнут активно продавать в загнивающей Европе
не продают вам передовые автомобили, да?
конверт:dendare:когда начнут активно продавать в загнивающей Европе
не продают вам передовые автомобили, да?
Ну в Беларуси же тоже, кроме Джили устаревших ненужных китайцам ничего не продают прям с официальным представительством, развитой сетью и поддержкой с нормально переведенной и мультимедиа.
То, что многие дилеры спешно меняют свои шильды на новые китайские бренды - это чуть лучше автахаусов с Малины. Сегодня одни шильды, а через год будут другие висеть, на которых они больше будут зарабатывать и, чтобы обязательства по старым не выполнять