Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, абсолютно согласен. В случае, не дай Бог, что это не сумма. Я так буду страховать-там страховая сумма до 120 млн.
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
ilovenight.2:Martynovna:А мы уже застраховали, квартиру и имущество . Каждый на 10 млн. белоруских. Всё ж спокойнее жить.
Меня поражают суммы наших страховок. Ежели чего что можно купить на 10 млн...
Задрали меня разносчики объявлений и почты. Они наверное сговорились и все звонят именно мне с просьбой открыть им входную дверь
У вас, вероятно, 1 этаж, к нам т.ж. звонят
banderazzz:ilovenight2, абсолютно согласен. В случае, не дай Бог, что это не сумма. Я так буду страховать-там страховая сумма до 120 млн.
Ну и заплатите в пределах 1.5 млн. А мы ещё не готовы столько денег отдавать. Тем более выплата в пределах ущерба. А тк мы ремонт делаем, смысла нет.
banderazzz, Ну а в вашем случае я б застраховала на всю стоимость квартиры.
Martynovna:У вас, вероятно, 1 этаж, к нам т.ж. звонят
Что самое интересное у нас 9 этаж.
ilovenight2:Martynovna:У вас, вероятно, 1 этаж, к нам т.ж. звонят
Что самое интересное у нас 9 этаж.
так не открывайте и звонить перестанут потом
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Martynovna, сумма страхового взноса 240 тыщ, при страховом случае до 120 млн-так для информации. ИМХО, выше крыши
Martynovna:banderazzz, Ну а в вашем случае я б застраховала на всю стоимость квартиры.
ну спасибо за лесть к моей квартире-но я не делал ремонтов на всю стоимость квартиры
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
banderazzz:Martynovna, сумма страхового взноса 240 тыщ, при страховом случае до 120 млн-так для информации. ИМХО, выше крыши
Martynovna:banderazzz, Ну а в вашем случае я б застраховала на всю стоимость квартиры.
ну спасибо за лесть к моей квартире-но я не делал ремонтов на всю стоимость квартиры
Я по доброволке застраховала. Взнос 207 тыс., а то что в жировках предлагают, не знаю, какие страховые случаи и что именно страхуется. Кстати, это где вы хотите страховаться?
PS Я имела ввиду вашу соседку с её чудо-ремонтом.
офлайн
винпоцетин
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи подскажите пожалуйста какое расстояние в кухне от окна до пола буду очень благодарна. Соседка из дома 12 Спасибо!!
винпоцетин, можно и у своих соседей спросить)))) от окна до пола в моей трешке 75 см, высота самой деревяшки- 3,4 см
офлайн
винпоцетин
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Proleska, ну разговор был такой:
-Доброго дня, будете курить на площадке, буду пожаловаться милиция.
- За что?
- Вы знаете , что курение тут запрещено?
-Да.
-Ну раз знаете , тем более.
Как то так
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
А, может, сначала пo-душам c ним поговорить, а если не поможет, папа с мамой(пусть образумят свое чадо), он ведь с родителями живет, а уж потом милиция, а?
Martynovna, Ну иногда сложно сдержаться, когда приходишь домой , а на площадке топор можно вешать))))
Aninka:Во 2ом подъезде вонища, снова чистят мусоропровод, забит на 3 и СНОВА 6ом этажах.
ПРЕДЛАГАЮ ЗАВАРИТЬ ВХОДЫ В КВАРТИРЫ НА 6ом ЭТАЖЕ, чтоб эти свиньи не смогли повылазить со своих квартир.
А ВСЕМ КУРЯЩИМ: СОЖРИТЕ ВЫ СВОИ БАНКИ С ОКУРКАМИ, ГОБЛИНЫ ВОНЮЧИЕ
(делает пометку в блокноике) не мешло бы установить камеры на площадке...
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
piffari:Martynovna, Ну иногда сложно сдержаться, когда приходишь домой , а на площадке топор можно вешать))))
Тогда сразу по шее, шоб перекрутился!
krem:piffari, можно им на коврик написать
А тут лучше кота мартовского запустить, надёжнее будет.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите куда писать выше 8 февраля МДСК составили акт, где указали про регулировку окон. До сих пор ничего не сделали. На окнах опять пошел грибок. На откосах не держится штукатурка (раньше приходили переделывали толку ни какого). Обращаюсь, чтоб опять все переделывали, так сказали, что ничего не собираются делать каждый месяц, а за неправильную эксплуатацию дома снимут с гарантийных обязательств.