Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

15 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 16 декабря 2010 16:47 Редактировалось Неизвестный кот, 43 раз(а).

19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.

Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
    Регистрация дольщиков

• m-save Member
    офлайн
    m-save Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #409571

Написать сообщение

244
    # 19 декабря 2011 09:15

156,0-159,0 - не меньше

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

869

16 лет на сайте
    пользователь #156787

869
    # 19 декабря 2011 09:22

Людям, которые по каким-либо причинам не строятся здесь конечно обидно-это понятно. Но по-человечски не понятно зачем так злорадствовать и надеяться на облом у других. Грустно за Вас и обидно за тех кто строится......

А тем кто мучается от отсутствия ваакума- Извините за неудобство, секоро дом закунчим, а Вы найдете себе другой объект для ненависти. Таким людям все равно кого ненавидеть.. по-радоваться же нельзя за других, правда? ИМХО,

• m-save Member
    офлайн
    m-save Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #409571

Написать сообщение

244
    # 19 декабря 2011 09:44

V_a_n_e_k, да я думаю, тут причина не в этом. просто так всегда было,что новостроящиеся дома всегда мешали уже живущим по соседству людям. вот они и высказываются, тока непонятно, зачем именно на этом форуме и в такой форме. а вообще: так всегда было, есть и будет. я могу представить,что они еще и строителям говорят при встрече.
    Так что не переживайте,это все временно и все пройдет,как только закончится стройка

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

а индекс смр в этом месяце точно будет выше,чем в предыдущем. тут не на что обижаться (если вы на это обижаться собрались). этого не отрицают даже власти. у нас инфляция почти 100%! и ее всю будут по максимуму стараться запихнуть в этот год. так что просто будьте готовы и бдительны.

• byba-1985 Neophyte Poster
    офлайн
    byba-1985 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #455695

Написать сообщение

10
    # 19 декабря 2011 14:06

Anatolick5:

Только конченые оптимисты могли думать, что цена не изменится.

Поддерживаю. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Неужели здесь есть наивные, которые надеялись по 4 600 000 построиться?

Смотрите, чтоб цена еще не увеличилась. Впереди пересчет фактической стоимости и налог на снос .
    Да КОНЧЕННЫЕ ОПТИМИСТЫ на тот момент расчитывали на свои силы и средства,что бы без кредитов и т.д. выбирая стройку,ну если и будет доплата,так не большая. А вы по ходу не оптимист и вам за 1000 м2 и влесу в Степянке супер и смотреть на стену соседнего дома супер,вот вы и есть оптимист! Молодец! За эти деньги 1000 м2 много вариантиков по лучше,да и ждать не надо!

А julka21 вообще своими коментариями зае....ла . Почитайте доплата,доплата.Походу засланец какой то.Жопы ставишь,так сама и иди... Все и так картину для себя нарисовали,поэтому не надо зларадствовать и напоминать постоянно

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 декабря 2011 11:36)
    Основание: 3.5.17

• CyberStalker Member
    офлайн
    CyberStalker Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #283046

Написать сообщение

107
    # 19 декабря 2011 16:17
    V_a_n_e_k:

Людям, которые по каким-либо причинам не строятся здесь конечно обидно-это понятно. Но по-человечски не понятно зачем так злорадствовать и надеяться на облом у других. Грустно за Вас и обидно за тех кто строится......

А тем кто мучается от отсутствия ваакума- Извините за неудобство, секоро дом закунчим, а Вы найдете себе другой объект для ненависти. Таким людям все равно кого ненавидеть.. по-радоваться же нельзя за других, правда? ИМХО,

Чел ты с дуба упал, я живу с левой стороны дома рядом.... А теперь сделай вывод как меня подз*** ваша строка по ночам, вечерам, и выходным. Днем вообще дома нереально находится в будние (заболел как-то). Я придя с работы, хочу тишины и спокойствия, а не эту мозго*** за окном и стеной. Посмотри на расстояние между ближайшим домом и вашим и сделай вывод!!!!

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

23 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 19 декабря 2011 16:53

CyberStalker, ну зачем вы так, скоро здороваться через балкон будем :rotate:

• Dr-prox Senior Member
    офлайн
    Dr-prox Senior Member

2803

20 лет на сайте
    пользователь #45462

Написать сообщение

2803
    # 19 декабря 2011 18:26 Редактировалось Dr-prox, 2 раз(а).
    CyberStalker:

V_a_n_e_k:

Чел ты с дуба упал, я живу с левой стороны дома рядом.... А теперь сделай вывод как меня подз*** ваша строка по ночам, вечерам, и выходным. Днем вообще дома нереально находится в будние (заболел как-то). Я придя с работы, хочу тишины и спокойствия, а не эту мозго*** за окном и стеной. Посмотри на расстояние между ближайшим домом и вашим и сделай вывод!!!!

Душераздирающая история. Бедняга.Сочувствуем.

• julka21 Senior Member
    офлайн
    julka21 Senior Member

1337

14 лет на сайте
    пользователь #485905

Написать сообщение

1337
    # 19 декабря 2011 21:52 Редактировалось julka21, 2 раз(а).

...

• GLaster Junior Member
    офлайн
    GLaster Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #173547

Написать сообщение

71
    # 20 декабря 2011 00:17
    zemljak:

CyberStalker, ну зачем вы так, скоро здороваться через балкон будем :rotate:

"Скоро ругаться через балкон будем". Немного юмора сочинил :) .

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 20 декабря 2011 00:32

GLaster, ага, рекламу Нескафе не у вас снимать будут :D

Давайте жить дружно (с)
  • GLaster Junior Member
    офлайн
    GLaster Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #173547

Написать сообщение

71
    # 20 декабря 2011 01:11

:trollface: "Нескафе, не важно что он сосед, выскажи всё что нагорело."

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #365155

49
    # 20 декабря 2011 19:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    byba-1985:

. А вы по ходу не оптимист и вам за 1000 м2 и влесу в Степянке супер и смотреть на стену соседнего дома супер,вот вы и есть оптимист! Молодец! За эти деньги 1000 м2 много вариантиков по лучше,да и ждать не надо!

А кто, простите, вас за я...ца держит строится именно тут "за 1000 м2 и влесу в Степянке супер и смотреть на стену соседнего дома". что-то не нравится - скатертью дорога искать варианты...

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды

GLaster:

"Скоро ругаться через балкон будем". Немного юмора сочинил

Надо будет подумать, как стакан с пузиром передавать друг другу. Жене говоришь, мол я за картошкой на балкон пошел, а сам...

• Anisiaforever Junior Member
    офлайн
    Anisiaforever Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #429920

Написать сообщение

40
    # 20 декабря 2011 22:36

Измените пожалуйста в шахматке инф. мы переехали из 111 кв. в 85

<p>!No pasaran!</p>
  • 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 21 декабря 2011 00:16

Anisiaforever, а смысл? Ещё на 13 млн. дороже. И вид на крышу 9этажки?

Давайте жить дружно (с)
  • Anisiaforever Junior Member
    офлайн
    Anisiaforever Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #429920

Написать сообщение

40
    # 21 декабря 2011 10:45
    ~L&M~:

Anisiaforever, а смысл? Ещё на 13 млн. дороже. И вид на крышу 9этажки?

мы изначально хотели строить 2 В,там планировка лучше, чем в 2Г(нам мой вкус).а вид не только на крышу, но и на парк)))

<p>!No pasaran!</p>
    офлайн

49

14 лет на сайте
    пользователь #365155

49
    # 21 декабря 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

О, правильно. Вот лично я не собираюсь целый день смотреть в окно на стену соседнего дома (я тож 2В строюсь), и сокрушаться,мол, ай-яй-яй - вид плохой. Мне окна нужны, чтобы дневной свет попадал (а он будет попадать, как ни крути.) Кстати, летом пекла там быть не должно по-идее

byba-1985:

Да КОНЧЕННЫЕ ОПТИМИСТЫ на тот момент расчитывали на свои силы и средства,что бы без кредитов и т.д. выбирая стройку,ну если и будет доплата,так не большая.

Я так понимаю, что вы настолько ненор...гм...необычный человек, что держали свои накопления ( ну...которые "свои силы и средства,что бы без кредитов";) в белорусских бубликах. Потому как если бы вы держали их в $ то вам пофиг было бы это удорожание, т.к .в $ цена общая не изменилась вообще (4600000руб. на 01.07.2011 - это 912$. курс 5040 был официальный (это обменники, а НБРБ ишо чуть-чуть меньше), а черный еще не сформировался тогда). Это, блин, всех касается паникёров, которые нихрена считать не умеют...

• hifishka Senior Member
    офлайн
    hifishka Senior Member

1197

19 лет на сайте
    пользователь #74419

Написать сообщение

1197
    # 21 декабря 2011 22:02 Редактировалось hifishka, 1 раз.

Anatolick5, вы посчитайте во сколько встанет квартира вам в итоге. и посмотрите, что уже на данный момент есть предложения гораздо интереснее. двушки не в степянке от 850 за метр квадратный (посмотрите реалт)...

мы отказались от квартиры не потому, что мы не потянем, а потому, что это нецелесообразно...

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 21 декабря 2011 22:34 Редактировалось 103592, 2 раз(а).

hifishka, деньги Вам ещё не вернули и непонятно когда вернут, в любом случае - в следующем году. Что будете делать? Снова строиться с котлована или всё равно за бОльшие деньги покупать готовое? Какой новый район себе присмотрели? :)

Давайте жить дружно (с)
    офлайн

49

14 лет на сайте
    пользователь #365155

49
    # 21 декабря 2011 22:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

hifishka, Ваш случай особый. Вы решили уйти и вы ушли, и это ВАШЕ право. Большинство пока что держится и это ИХ решение.А некоторые товарищи только хают и всё и всех. Собака воет - ветер носит....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

~L&M~:

hifishka, деньги Вам ещё не вернули и непонятно когда вернут, в любо случае - в следующем году. Что будете делать? Строиться с котлована или всё равно за большие деньги покупать готовое?

Вот во-многом это меня и удерживает. И потом: вот когда Вам деньги вернут, какова будет их покупательская способность? История знает случаи когда сегодня - машина, а завтра - батон.

Добавлено спустя 29 минут 6 секунд

hifishka:

двушки не в степянке от 850 за метр квадратный (посмотрите реалт)...

Знаете, я, абсолютно без какого-либо умысла, особенно злого, от всей души желаю вам удачи...

• hifishka Senior Member
    офлайн
    hifishka Senior Member

1197

19 лет на сайте
    пользователь #74419

Написать сообщение

1197
    # 22 декабря 2011 00:29 Редактировалось hifishka, 2 раз(а).
    ~L&M~:

hifishka, деньги Вам ещё не вернули и непонятно когда вернут, в любом случае - в следующем году. Что будете делать? Снова строиться с котлована или всё равно за бОльшие деньги покупать готовое? Какой новый район себе присмотрели? :)

по поводу бОльших денег: уже продают готовое по адекватным ценам. какая цифра будет здесь, еще непонятно.
    по поводу района - еще присматриваемся. но, все, что не заводской район, считаю более приемлимым чем степянка за одинаковые деньги... имхо

деньги вернут в мае, что нас вполне устраивает с текущим трендом цен вниз - не будет соблазна до мая влезть еще куда-нить.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Anatolick5:

Вот во-многом это меня и удерживает. И потом: вот когда Вам деньги вернут, какова будет их покупательская способность? История знает случаи когда сегодня - машина, а завтра - батон.

вы и вправду думаете, что до мая след. года у нас ситуация с курсом рубля сильно поменяется?
    я сомневаюсь.
    а вот по поводу смр - не сомневаюсь.

доллар вырос почти на 200%, а смр за этот год всего лишь на 80%...

Добавлено спустя 38 секунд

Anatolick5:

Знаете, я, абсолютно без какого-либо умысла, особенно злого, от всей души желаю вам удачи...

спасибо! я зла тоже никому не желаю. я за справедливость!