Rakot_:conchita:за наличку
ясн
dik2:Никаких практически хлопот, а за год тысяча набегает. Очень приятно
1000 рублей?
Василий44:У меня в с начала года уже 1009 как раз)
Ну что ж, посчитаем: возьмём даже грубо, за 8 месяцев. 1009 разделим на 8 получим 126 рублей кэшбека в месяц. Это сколько ж тратить надо в месяц, чтоб получалось чистого кэша 126 рублей! Если кэш по 2%, то для того чтоб каждый месяц получать 126 рублей кэша, надо тратить по 6300 рублей в месяц!
conchita:Василий44:У меня в с начала года уже 1009 как раз)
Ну что ж, посчитаем: возьмём даже грубо, за 8 месяцев. 1009 разделим на 8 получим 126 рублей кэшбека в месяц. Это сколько ж тратить надо в месяц, чтоб получалось чистого кэша 126 рублей! Если кэш по 2%, то для того чтоб каждый месяц получать 126 рублей кэша, надо тратить по 6300 рублей в месяц!
Налицо или кулибинство или пизжеж.
conchita:Если кэш по 2%, то для того чтоб каждый месяц получать 126 рублей кэша, надо тратить по 6300 рублей в месяц!
Ну так это по два, было много трат и под 4%, и под 3.
Ремонт у меня, вот и траты большие. Только не говорите, что "ах, ремонт", не было бы халявного кэшбэка, не было бы и тысячи рублей назад за 7 месяцев.
В 2020 не было ремонта, а кэшбэка было за год 550р, так и цены тогда были ниже.
conchita:это ты кассирше на кассе скажешь, когда будешь получать деньги
Стал вспоминать, когда последний раз получал деньги в кассе. Не помню, но лет 15 точно прошло.
Василий44:Ремонт у меня
Так и подумал. А если не просто ремонт, а ещё и с хотя бы частичным обновлением бытовой техники, то вышеназванные суммы получаются легко и непринуждённо.
Moose:А если не просто ремонт, а ещё и
а ещё и бэнкли с феррари, ОЛЕД-телевизор, яхту, новый котэдж...
conchita:а ещё и...
Главное — проверять, чтобы продавец был в партнёрской сети «Cashalot».
Moose:Главное — проверять, чтобы продавец был в партнёрской сети «Cashalot».
Кстати, не могу найти информацию, почему в "Виталюре" и "Евроопте" кэшбэк 0,5%, хотя пишут, что вне партнеров - 1%
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
droh, вне партнёров кэшбек 1%, но по категории "продуктовые магазины" МСС 5411 - кэшбек 0,5% (раздел X, пункт 4.1 Перечня вознаграждений).
droh:Кстати, не могу найти информацию, почему в "Виталюре" и "Евроопте" кэшбэк 0,5%, хотя пишут, что вне партнеров - 1%
Потому что вне партнеров продукты - 0.5%
С оф сайта
О сокращении сроков проведения акции
16 августа 2022
Уважаемые клиенты! Информируем о том, что изменен срок проведения акции для держателей карточек Visa Cashalot, предусматривающей выплату дополнительных 2% кэшбэка в сети магазинов-партнеров. Так, акция проводится по 19.08.2022 (включительно).
По операциям, совершенным в период проведения акции, но отраженным по счету после 19.08.2022, дополнительный размер вознаграждения к операции не применяется и начисляться будет в размере, указанном на сайте cashalot.by на день отражения операции по счету.
kevorkian, Ну, всё - банкет закончился, переходим обратно в Оплати... Спасибо за оперативную инфу!
kevorkian:что изменен срок проведения акции для держателей карточек Visa Cashalot, предусматривающей выплату дополнительных 2% кэшбэка в сети магазинов-партнеров. Так, акция проводится по 19.08.2022 (включительно).
Кашалот разоряет банк