написали письмо Пригороду. Они согласились оплатить стоиммость. В течении месяца.
написали письмо Пригороду. Они согласились оплатить стоиммость. В течении месяца.
|
офлайн
yura_ministr
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
А на счет курения мне это вообще не нравится. И вообще кто-нить знает, много ли квартир в нашем доме сдается?
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
yura_ministr, не знаю. Сам не курю. И тоже вежливо просили не курить. К удивлению извинились и затушили сигарету. Вот бы все такие были =). Ну хотя бы окно откройте. А нееет и даже это тяжело сделать.
Сегодня утром был замечен субъект довольно подозрительной наружности, который явно ночевал в нашем подъезде на лестнице. Каким образом он к нам вообще попал??? Входная дверь исправна.
nik.s.У нас есть любители подпирать дверь кирпичиком,и оставлять так. Вот таким образом к нам может попасть любой.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
4 февраля 2011 г. № 138
Об установлении для населения тарифов на услуги по техническому обслуживанию жилых домов, цен и тарифов на коммунальные услуги и некоторых мерах по упорядочению расчетов за эти услуги
Соседи! Еще раз хочу спросить - у кого-нибудь слышен лифт в квартире? Если еще у кого-то такая проблема, надо с этим что-то делать!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Да что тут лифт. Тут люди на 3 этаже ремонт делают и я на 9 слышу. А вот лифт я не слышу.
d_z, надо в Пригород писать, чтобы решали этот вопрос!
SolidKiller, радуйтесь, что вы лифт не слышите. Ремонт - это мелочи, а вот когда несколько раз за день или за ночь слышна работа лифта, поверьте, ощущения такие, словно лифт в самой квартире. ![]()
|
офлайн
yura_ministr
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
А мне вообще кажется что пригород от нас отрекся и все....
Нам самим придется решать свои проблемы....
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
yura_ministr:А мне вообще кажется что пригород от нас отрекся и все....
Нам самим придется решать свои проблемы....
Вы это поняли только сейчас?
Вот еще один аргумент против мусоропровода ))))))): http://www.interfax.by/mosaic/1122084
|
офлайн
Shisha_rules
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
в квартире слышен и лифт, и перфоратор и голоса людей!! а ночами вообще кто-то уже месяца 4 ремонт делает- то козлы двигают, то молотком стучат. Словить бы да по голове постучать, вот только как?? Смотрели и в окна уже.. Никто не признается
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|