ну и два косячка осталось исправить)))
контакты и мультитач
это сюда в шапке
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233383
ну и два косячка осталось исправить)))
контакты и мультитач
это сюда в шапке
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233383
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
antonym, там в настройках мне кажется русский есть, настройки-язык и клава-клавиатура андроид-помечаешь русский и английский
потом в окне ввода текста жмешь и держишь, появится способ ввода,там выбираешь клаву андроид
Описал все по памяти...
Друзья а вас не бесит что с 2,2 стала какае-то фигня со звуком, он стал тише и голимее, я так назад на 2,1 перешел
andreiqwe595, где конкретно звук.. в чем послушать? а то только инетом пользуюсь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Друзья а вас не бесит что с 2,2 стала какае-то фигня со звуком, он стал тише и голимее, я так назад на 2,1 перешел
Разницы не заметил ни через громкую ни через БТ, все отлично слышно и в скайпе и в gsm
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
shashka, конкретно везде, и если слушать через встроенные динамики,через уши, либо выводить звук на систему, очевидно звук стал заметно тише, и по качеству хуже
Graffenwalder, блин мне кажется разница очевидна, был на норвегии и польше
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreiqwe595:shashka, конкретно везде, и если слушать через встроенные динамики,через уши, либо выводить звук на систему, очевидно звук стал заметно тише, и по качеству хуже
Graffenwalder, блин мне кажется разница очевидна, был на норвегии и польше
Я на шведе
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Graffenwalder, и на ней звук не отличается от 2,1?
Кто еще на шведке? как у вас?
я на шведке.. звук нормальный.. она специальная под S7-105 ... так что не должно быть таких косяков..
была проблема с контактами и мультитачем, устраняются рутированием и вбросов нужных файлов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто может подскажет...
Скачал с нета Винамп под андроид....залил на флэшку...вставил в планшет Huawei s7 ,потом установил, полсе запуска Винампа выкинул ошибку "что-то там кудато не могло подключиться"(толи сай толи ссылка на фтп какой-то) и кропка "закрыть" на этом окошке....
удалил....переустановил....
Потом после запуска он вырубился и на попытки включиться не реагирует...
Заряд батареии был маленький,но подзарядка была включена...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята,помогите,уже заманался...
Проблема такая-пропал звук в мультимедии.Причем,мелодия на звонке играет,но вот ее же запускаю через проигрыватель или винамп-и секунды идут,а звука нет (причем звук на максимуме).Также ни я,ни абонент,кому я звоню,не слышит меня.Однако все нажатия на клавиши работают,все нормально. Я перепрошил телефон на шведку-проблема осталась(
второй вопрос-никто не знает,сколько в СЦ возьмут за замену миниджека? (входа для наушников).Или может подходит какой обычный миниджек,т.е. можно самому заменить?Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
16 лет на сайте Город:
|
хм,а как джек может глушить именно внешний динамик на мультимедии,если работают звонки?
Кто может подскажет...
Скачал с нета Винамп под андроид....залил на флэшку...вставил в планшет Huawei s7 ,потом установил, полсе запуска Винампа выкинул ошибку "что-то там кудато не могло подключиться"(толи сай толи ссылка на фтп какой-то) и кропка "закрыть" на этом окошке....
удалил....переустановил....
Потом после запуска он вырубился и на попытки включиться не реагирует...
Заряд батареии был маленький,но подзарядка была включена...
|
офлайн
Slimvitebsk
Senior Member
|
|
|
592 |
15 лет на сайте Город:
|
КАК ЕГО РАЗОБРАТЬ В ЛС ПЛИЗ!
а то у меня экран в зеркальном отражение показывает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Slimvitebsk, а может лучше сервис? а так поцепляете боковые панельки скальпелем, откручиваете винтики(нестандартные), на обратной стороне тоже откручиваете винты, достаем флешку и потиху отщелкиваем на две части- для расщепления использовать карты от СИМ или банковские.