офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, с прошедшими всех и наступающими праздниками! Что там у нас слышно про собрание, когда наконец запустят уже лифт или эти всеобщие обещания перешли с прошлого года в новый, Как говорится вопросов собралось много, а ответить то нужно.
9.01.14 председатель обещал, что лифты включат через неделю, документы уже лежат на подпись в какой-то инстанции.
Спасибо
miniblondi:за информацию о специалистах по звукоизоляции.
"Гастербайтеры" были в 1 подъезде. Сейчас пока тихо. Может хозяин понял, что вокруг люди.
Лифт ждем с нетерпением.
Подскажите, может есть у кого нить такая же проблема выхода влажности.... На окнах постоянно скапливается конденсат и даже немного зацвели откосы, спасаемся проветриванием. Как бороться с ним???
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Ирзана:Подскажите, может есть у кого нить такая же проблема выхода влажности.... На окнах постоянно скапливается конденсат и даже немного зацвели откосы, спасаемся проветриванием. Как бороться с ним???
следует отрегулировать вентиляцию помещения, проверить вент. канал, если потребуется, устроить вентилятор.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Ирзана:Не подскажите как отрегулировать и проверить канал???
Для нормальной работы вентиляции, вент.канал квартиры должен начинаться с «заглушки», т. е. у воздуха, попадающего через вент.решётку в канал, должен быть только один путь – наверх. Ни в коем случае не должно быть хода вниз – либо сразу у нижней части вент.решётки, либо с небольшим углублением, но обязательно канал должен быть отглушен (перекрыт, замазан) в нижней его части.
Вы еще позамазвайте с туалета вент. камеры, чтобы воздух вверх ишел. И вообще "красота" будет вашим соседям снизу.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
komysh:1 февраля 2013 г.
2014 год уже соседи
Ну ничего страшного, год позже или год раньше, но их включат! Просто людей жалко которые подымаются по несколько раз в день на верхние этажи!
Для нормальной работы вентиляции, вент.канал квартиры должен начинаться с «заглушки», т. е. у воздуха, попадающего через вент.решётку в канал, должен быть только один путь – наверх.
Вы имеете в виду у решетки которая стоит на вентиляции, ребра должны быть расположены снизу в верх???
Уважаемый, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, когда будет собрание кооператива??? Собралось уж много вопросов, которые нужно решать. Ваши обещания уже в никакие ворота не влазят. Прошло столько времени, а вопросы по лифтам; по телефонам; уборка поэтажных площадок; серьезный вопрос по контейнерам для мусора; освещение территории; исправления НЕДОЧЕТОВ строителей; заключение договоров, после того как сдался дом????
komysh:Уважаемый, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, когда будет собрание кооператива??? Собралось уж много вопросов, которые нужно решать. Ваши обещания уже в никакие ворота не влазят. Прошло столько времени, а вопросы по лифтам; по телефонам; уборка поэтажных площадок; серьезный вопрос по контейнерам для мусора; освещение территории; исправления НЕДОЧЕТОВ строителей; заключение договоров, после того как сдался дом????
а в чем вообще сложность со включением лифтов??? В том что кто-то где-то не может бумажку очередную подписать? Походил бы этот кто-то каждый день с ребенком и коляской на шестой этаж вверх-вниз, может зашевелился бы!!! Уже терпения не хватает слушать очередное "на этой неделе" !!
офлайн
Olga.xaputonova
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!
Уважаемые жильцы дома 19, я полностью согласна, что СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ должно пройти в ближайшее время. Вот только если мы сами не станем инициаторами этого собрания, то председатель не проведет его ни когда.
По поводу лифта мой муж звонит ему один раз в два дня, но увы! В пятницу он сказал, что не может включить лифт, т.к. надо оббить его фанерой внутри, а то мы его быстро приведем в негодное состояние. А с телефонам вообще темная история.
Кроме этого если вы подымите голову вверх, то увидите, что на крыше над вторым подъездом ветром сорвана железная «юбка» о которой председатель знает уже больше двух недель, но ни кто не чего не сделал.
По поводу лифта мой муж звонит ему один раз в два дня, но увы! В пятницу он сказал, что не может включить лифт, т.к. надо оббить его фанерой внутри, а то мы его быстро приведем в негодное состояние.
Вот как раз в пятницу утром я видела, что лифт оббили фанерой и пол застелили чем-то. Но пятница закончилась и суббота тоже, а лифта как не было, так и нет, как и отопления в подъезде!
офлайн
OnacHeHbko_3gecb
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, я как и вы счастливый обладатель квартиры в доме по улице лопатина 19. Более того моя квартира находится на 9м этаже и я как никто ощутил всю прелесть отсутствия лифта. И казалось бы радоваться бы, ведь какая физкультура да и бесплатно, но вот не выходит. Не многие еще видимо знают что у нас во все воздуховоды засунули мешки с соломой... Такой вот интересный подход по утеплению квартир. Здорово и сердито. Хочу лишь подвести простой итог. Дом сдан уже более полугода. Телефонов нет, лифта нет, мешки с соломой, оторванный 10ти-метровый кусок жести на крыше(и еще хорошо что этот кусок вниз не полетел). Честно говоря я вообще не знаю за какую работу председатель деньги получает, которые идут из нашего кармана. В общем и целом мое терпение кончилось и дабы избежать каких то уже не словесных конфликтов с председателем пришел я сюда, чтобы предложить нам собраться в какой нибудь из выходных, пусть даже в следующую субботу и устроить майдан нашему председателю, а на место его найти добросовестного председателя с которым дела наконец пойдут в гору.
подскажите по поводу нашего тв. при настройке выдает только 8 цифровых каналов, остальные аналог, так и должно быть?
По предварительным данным в субботу (15.02.2014г.) в 12.15 планируется собрание на нашем доме. Вопросов очень много, поэтому всем советуем не стесняться и задавать вопросы. Для начала от председателя нужно: сделать отчет о проделанной работе с момента сдачи дома.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|