Redfox87:Nadя, с какой Алесей?
С сестрой твоей.
jullliya:ozhidanie, спасибо.
Как думаете, если перед нами 83 чел в очереди - есть смысл стоять? Трешка мне нинада..
а вы что уже там стоите? выделено 70 квартир, так что есть вероятность, что вам что-нибудь достанется, если вы 84-я...
~L&M~:цифра :Наверное же индекс СМР включен уже?
Написано, что цены текущие.
И че это значит?
цифра, это значит, что цены могут на момент окончания строительства быть другие.
Прикол, если и 18.05 и в Минском Курьере будет декларация, они решили всё в один день издать!
а вы что уже там стоите? выделено 70 квартир, так что есть вероятность, что вам что-нибудь достанется, если вы 84-я..
муж стоит
Nadя:цифра, это значит, что цены могут на момент окончания строительства быть другие.
А ты обращала внимание , на наш договор?
цифра, часто ж пишут: включён прогнозный индекс СМР или у моего застройщика вышла последняя ПД:
"Для привлечения дольщиков к строительству по договорам создания объектов долевого строительства предлагаются 1,2,3,4 –комнатные квартиры:
для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий стоимость 1 кв. метра 3 993 232 белорусских рублей на дату опубликования проектной декларации без применения прогнозного индекса;
для граждан, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий стоимость 1 кв. метра 4 392 555 белорусских рублей на дату опубликования проектной декларации без применения прогнозного индекса."
цифра:Nadя:цифра, это значит, что цены могут на момент окончания строительства быть другие.
А ты обращала внимание , на наш договор?
Наш договор я наизусть помню!
У нас: на момент окончания строительства неизменная цена.
ещё от метража зависит, многие не потянут аэродромы...
Скорее всего будут квартиры1-ки по50-55м,2-ки по 73-80м,3-ки по 90-100м. Но могу и ошибаться.
Так сестру ж мою Таня зовут))
в лицо знаю, по имени нет мне казалось, что Алеся.
alisa-84:ещё от метража зависит, многие не потянут аэродромы...
Скорее всего будут квартиры1-ки по50-55м,2-ки по 73-80м,3-ки по 90-100м. Но могу и ошибаться.
это как в домах 1 и 3 в Масюковщине-5, я думаю, однушки от 47, двушки от 67, трёшки от 88
alisa-84:ещё от метража зависит, многие не потянут аэродромы...
Скорее всего вы будете правы.