doberman2005, все по планшету можешь найти на http://hbf.by
Перепробовал разные прошивки 2.2 -везде одинаковые проблемы с флешплеером. Может это быть из-за железа?
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
doberman2005:Yruba, У меня все норм, мульти тач работает и флэш плеер тоже! Стоит польская!
а на емкостный 105 какую лучше ставить?
3onder:а на емкостный 105 какую лучше ставить?
ставьте шведскую, не ошибетесь. только надо будет подправить мультитач и глюк с контактами, но это быстро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
видели на zte v9 сдела разрешение 1200 на 720
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=223795
Yruba:Перепробовал разные прошивки 2.2 -везде одинаковые проблемы с флешплеером. Может это быть из-за железа?
Не на карте памяти влэшплеер случайно? Если там то перенеси обратно и все будет норм..
Может даже через линк2сд переносил?
Люди помогите неопотному! Скинте сылку на прошиву 2.2польскую и инструкцию по установке. Зарание спасибо!
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
Установить как, 1. скачал 2. разархивировал 3. папку dloud или как там ее скидываешь на флэшку. 4. выключаешь s7? а потом включаешь и он прошивается сам до надписи «ок», вынимаешь батарейку, вставляешь назад и включаешь и он еще-раз прошивается до надписи "ок" потом вынимаешь флэшку и батарейку, вставляешь батарейку назад и включаешь планшет ( без флэшки), флэшку не вставлять т.к. прошиваться будет всю жизнь с флэшки удалить папку что скидывали!
doberman2005:Установить как, 1. скачал 2. разархивировал 3. папку dloud или как там ее скидываешь на флэшку. 4. выключаешь s7? а потом включаешь и он прошивается сам до надписи «ок», вынимаешь батарейку, вставляешь назад и включаешь и он еще-раз прошивается до надписи "ок" потом вынимаешь флэшку и батарейку, вставляешь батарейку назад и включаешь планшет ( без флэшки), флэшку не вставлять т.к. прошиваться будет всю жизнь с флэшки удалить папку что скидывали!
Спс!
doberman2005:pro100vu, польская
http://letitbit.net/download/83872.8a73f016dc00346a0c2200439a0a/S ... 2.rar.html
спс!
pro100vu:doberman2005:Установить как, 1. скачал 2. разархивировал 3. папку dloud или как там ее скидываешь на флэшку. 4. выключаешь s7? а потом включаешь и он прошивается сам до надписи «ок», вынимаешь батарейку, вставляешь назад и включаешь и он еще-раз прошивается до надписи "ок" потом вынимаешь флэшку и батарейку, вставляешь батарейку назад и включаешь планшет ( без флэшки), флэшку не вставлять т.к. прошиваться будет всю жизнь с флэшки удалить папку что скидывали!
Спс!
Блин кароче нехочет! скачал прошиву, разархивировал,закинул на флеху,вырубил врубаю он нехера не шьет обычная загрузка ввидите пин ася н.ня(
Я опять про свои грабли с флешплеером. С ютуба все идет прекрасно,как я понимаю через флешплеер.Может мне нужно точно настроить интнрнет соединение,прокси и т.д?Подкиньте данные на Лайф и МТС