F.A.Q. - Huawei U8230
Alex_wolf:nice_bitch,
выставь часовой пояс GMT+2(Каир, Иерусалим). Там какой то глюк, Минск в зоне GMT+3. Тоже сегодня помучался.
И отключи автоматическое обновления из сети
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ помню что осенью справился, но как не помню. Вопрос вот в чём: часы автоматом перевелись, а на виджите осталось старым, и получается, что у меня два времени на экране как исправить?
Мне помогла банальная перезагрузка.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
life:)_UA, создайте пустой файл .txt, потом переименуйте в .nomedia и сохраните.
И кинуть этот файлик в папку с музыкой,которую не хотите видеть в списке воспроизведения
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
ну добавлю до кучи
Проще такой файлик создать в ES проводнике. Там в меню нажать | создать | файл | и имя сразу писать ".nomedia" |
Сталкивались ли когда-нибудь с такой проблемой:
Пытаюсь подружить MyPhoneExplorer с Хуавеем через USB и получаю следующее сообщение:
ADB-драйвера стоят, режим отладки по USB включен.
Где копать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
Snw:Сталкивались ли когда-нибудь с такой проблемой:
Пытаюсь подружить MyPhoneExplorer с Хуавеем через USB и получаю следующее сообщение:
ADB-драйвера стоят, режим отладки по USB включен.
Где копать?
А PDA NET стоит у тебя,тогда там и копай.
Ю.Г.Ф, При чем тут PDANET? Я не в качестве модема хочу телефон использовать, а просто делать бэкапы тел. книги, редактировать справочник, смс смотреть и т.д.
Стандартный функционал MyPhoneExplorer, в общем.
К вопросу о виджете погоды.
Animated Weather Free для Android – Бесплатный реалистичный анимированный видео прогноз погоды для Android.
Видео эффекты снега, дождя и облачности дают точное и верное ощущение погоды за окном более чем в +50.000 городах мира.
Почувствуй реальную погоду!
* New! Виджет
* Анимированный прогноз погоды на день. Видеоэффекты.
* Прогноз погоды на 4+ дней.
* Полноэкранный пальцеориентированный интерфейс.
* Детальный прогноз погоды на день. Утро. День. Вечер. Ночь.
* Установка и смена фоновой картинки.
http://www.weather-android.com/
Video:
Snw:Ю.Г.Ф, При чем тут PDANET? Я не в качестве модема хочу телефон использовать, а просто делать бэкапы тел. книги, редактировать справочник, смс смотреть и т.д.
Стандартный функционал MyPhoneExplorer, в общем.
А при том,до установки ПДА у меня эксплоер, работал,как установил ПДА,то пришлось с эксплоером попрощаться.
Возникла необходимость одновременного использования wifi и 3g, но при включении wifi, 3g "отваливается" (при выключении wifi, 3g подключается). Гугл не помог. Кто сталкивался, подскажите или ткните линком, пожалуйста.
З.Ы. Только не пишите о том, что так и должно быть, сам знаю. Но ведь должно быть решение.
miltt,
Но ведь должно быть решение.
symbian
Хотя чисто теоретически возможность быть должна, ибо, например, работает же и то и другое одновременно при тесеринге или отправке ММС
Здравствуйте,подскажите ,пытался выставить время на стандартном виджите погоды ,прошивка лайф,и снёс , не подскажите можноно ли востановить открывал на экране а в списках погоды не нашол спасибо
zahar553:Здравствуйте,подскажите ,пытался выставить время на стандартном виджите погоды ,прошивка лайф,и снёс , не подскажите можноно ли востановить открывал на экране а в списках погоды не нашол спасибо
Жмешь на экран выбираешь эмоциональные виджеты там и погода
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: кто нибудь с нашим телефоном bluetooth гарнитуру конектил? Какой именно пользуетесь? Кнопки управления нормально работают? В частности интересует работа телефона с гарнитурой BH-214 for Nokia. спс