vampireNP, иметь статус карту и не знать исключения/нюансы?
vampireNP:И в маркетплейсах?
Да, ошибся , 21век онлайн будет 3,2% ![]()
vampireNP, иметь статус карту и не знать исключения/нюансы?
vampireNP:И в маркетплейсах?
Да, ошибся , 21век онлайн будет 3,2% ![]()
KSIva:иметь статус карту и не знать исключения/нюансы?
Человек спрашивал/уточнял. А Вы утверждаете, что "на всё".
KSIva:21век онлайн будет 3,2%
А WB и OZON? ![]()
Vladimir_brest:Пользуемся во всю, пока вы тут ерундой занимаетесь. Банкоматы мне не нужны, если что )
Знакомый он же и сосед заказал себе по моему совету статускарту,ещё в июне . Зарегистрировался в интернет_мобильный банкинг через МСИ с смартфона.Оплачивает ей покупки валбериз(+кэшбэк) и озон,билеты жд и прочее.Карта удобна тем,что на её перевод через ЕРИП без комиссии с карты любого другого банка.Удобно одолжить деньги.в основном у людей есть карты и других банков.Снимать без комиссии до 1500руб(лимит узнал по звонку в контакт центр) в сутки в банкоматах ОАО «Белгазпромбанк», ОАО "Белагропромбанк".
Банкоматы Белагропромбанк есть во всех райцентрах и малых городах.только просмотр баланса платный-надо просто снимать.
Ну и при заказе осторожно!sms оповещение при заказе-заявке на изготовление включено по умолчанию.стоит 3.49 в месяц.поэтому при заказе всё пролистываем на экране вниз и ставим птичку,отметку что оповещение не нужно изначально.получаете по почте карту.для активации бесконтактных платежей.вставляете в банкомат БГПБ или Белагро и пробуете снять деньги.даже если там ничего нет.затем, если банкомат поддерживает и оснащён бесконтактным считывателем NFC карт ,так же пробуете снять деньги для проверки.без просмотра баланса-он платный несколько рублей стоит.Рекомендовал соседу карту по акции visa gold,но он отказался.не хочет много карт.у него ББ а на эту не только сам переводит но и брат для покупок в валбериз и прочих ИнтМагазинах.Уже смотрю и в продуктовых магазинах ей начал рассчитываться.
переводит с зарплатной ББ необходимую сумму.
kamenets_:Оплачивает ей покупки валбериз(+кэшбэк) и озон
И получает 0.5% аж кэшбека
Ну неплохой план. ![]()
ZVVonline:kamenets_:Оплачивает ей покупки валбериз(+кэшбэк) и озон
И получает 0.5% аж кэшбека
Ну неплохой план.
Так он у ББ вообще ничего не имел кэшбэка ни за что.У него простой Белкарт.и деньги одолжить или перевести самому себе с карты другого банка без комиссии только на следующий банковский день.учитывая наличие договора у Статусбанк с Белагро норм для областей.если надо нал снимать.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29795 |
15 лет на сайте Город:
|
vampireNP:Будет. Размер зависит от места покупки.
5 элемент
KSIva:vampireNP, иметь статус карту и не знать исключения/нюансы?
Ну условия периодически меняются. Вот и спросил по актуальному. В начале года от МТБ не было ни копейки. Решил тут покупку провести через Статус
vampireNP:Avanturist:5 элемент
Будет. 1,5%
Если 300 р. в месяц потратите через Статускарту.
GreySerg:Если 300 р. в месяц потратите через Статускарту.
Помимо трат включённых в список исключений. ![]()
Общался с контакт-центром по акции «Бесплатная Карта Visa Gold от СтатусБанка», а точнее сроках, в которые нужно совершить покупки.
Итого: по п. 2.2 нужно с 01.08 оп 31.08 получить карту и осуществить покупки, которые отразятся по счёту с 01.08.2025 по 15.09.2025. Но по пп. 2.2.2 и 2.2.3 учитываются покупки с 01.08.2025 по 15.09.2025.
Вопрос: если я осуществлю покупку 02.09.2025 (отразится по счёт 04.09.2025), то подходит ли она под участие в акции?
Ответ Контакт Центр
с 01.08.2025 по 31.08.2025 стать держателем основной дебетовой банковской платежной Карты
Visa Gold, эмитированной Банком +совершить с использованием банковской платежной Карты Visa Gold,
эмитированной Банком, успешные оплаты за товары с 01.08.2025 по 15.09.2025
vampireNP:Вопрос: если я осуществлю покупку 02.09.2025 (отразится по счёт 04.09.2025), то подходит ли она под участие в акции?
Спросите еще про 05/09...
vampireNP:Общался с контакт-центром по акции «Бесплатная Карта Visa Gold от СтатусБанка», а точнее сроках, в которые нужно совершить покупки.
На всякий случай уточним, что как я понял речь идет об акции: "Совершайте покупки - получайте подарки!"
Участник которой при выполнении условий получает сертификат в электронном виде на сумму 50,00 (Пятьдесят белорусских
рублей, 00 копеек) в онлайн-гипермаркет 21 vek.by
На получение и обслуживание самой бесплатной Visa Gold от СтатусБанка, это никак не влияет.
Я что-то не поняла - в статусе есть бесплатные валютные карты, или только через геморрой в 500рублей покупок?
KSIva:vampireNP:Вопрос: если я осуществлю покупку 02.09.2025 (отразится по счёт 04.09.2025), то подходит ли она под участие в акции?
Спросите еще про 05/09...
Зачем?
Мне разъяснение понятно, хоть оно и противоречит п. 2.2 Правил.
Даты 02.09.2025 и 04.09.2025 были приведены мною в качестве примера.
3537206:На всякий случай уточним, что как я понял речь идет об акции: "Совершайте покупки - получайте подарки!"
Правила проведения рекламной акции
«Бесплатная Карта Visa Gold от СтатусБанка»
https://stbank.by/upload/files/documents/about_the_bank/правила%20акции.pdf
Ну не определились с конечным названием акции. Бывает.
claudita:Я что-то не поняла - в статусе есть бесплатные валютные карты, или только через геморрой в 500рублей покупок?
Карту дадут бесплатно. Без 500 рублей не будет сертификата на 50 рублей в 21vek.by
https://stbank.by/private-client/payment-cards/debetovye-karty/visa-gold-deb
vampireNP:Мне разъяснение понятно, хоть оно и противоречит п. 2.2 Правил.
Ничто ничему не противоречит. Вы сами привели ссылку на правила, там все четко написано.
Но вы все равно озадачили Маринку из техподдержки и запутали claudita.
Очень непонятно вы свои мысли излагаете...
KSIva:Ничто ничему не противоречит.
Тогда растолкую, поскольку не понимаете:
Пункт 2.2 говорит о том, что в период с 01.08.2025 по 31.08.2025 нужно:
2.2.1 - оформить и получить карту
2.2.2 - сделать оплаты. Пройти по счёту эти оплаты должны с 01.08.2025 по 15.09.2025.
Если читать буквально, а так и должны читаться документы, то оплаты должны быть с 01.08.2025 по 31.08.2025. А по счёту отразиться с 01.08.2025 по 15.09.2025.
Теперь понятно?
vampireNP:Если читать буквально, а так и должны читаться документы, то оплаты должны быть с 01.08.2025 по 31.08.2025. А по счёту отразиться с 01.08.2025 по 15.09.2025.
Бред. С задержкой до полмесяца транзакцыи не отражаются. Максимум три банковских дня.
naivan9:vampireNP:Если читать буквально, а так и должны читаться документы, то оплаты должны быть с 01.08.2025 по 31.08.2025. А по счёту отразиться с 01.08.2025 по 15.09.2025.
Бред. С задержкой до полмесяца транзакцыи не отражаются. Максимум три банковских дня.
Первое: бред или не бред, а так написано.
Второе: возможно, предусматривалась защита от возврата товара (далее в правилах об этом идёт речь).
mike5355:А потратить с долларовой карты рублями тоже сертификат будет?
Да. В правилах об этом написано.
mike5355:А потратить с долларовой карты рублями тоже сертификат будет?
только 1 сертификат на все карты