Ответить
  • y.rodionov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    y.rodionov Junior Member Автор темы

65

14 лет на сайте
    пользователь #296765

Написать сообщение

65
    # 22 августа 2010 15:38 Редактировалось y.rodionov, 36 раз(а).

Полезная информация

• T-1 Junior Member
    офлайн
    T-1 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #379758

Написать сообщение

37
    # 30 октября 2012 17:50

Мстителя я бы понял , если бы он сперва правильно вычислил тех кто хернёй страдает и пришёл трезвым,а не "залитым", а дальше уже конечно можно действовать по обстоятельствам, но точно не лететь бить женщину , за такие вещи можно потом семью без кормильца оставить.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд

А самое забавное ,что возвраст всех этих месных злодеев около 40 лет!!!Все вроде взрослые люди :trollface:

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 30 октября 2012 20:23

Может он выпил, чтобы отвлечься от шума и заснуть, но не помогло. Ну зато теперь известно точно, куда идти в следующий раз :trollface:

Nemo me impune lacessit.
  • Sad.ist Member
    офлайн
    Sad.ist Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #55759

Написать сообщение

265
    # 30 октября 2012 22:04 Редактировалось Sad.ist, 1 раз.
    T-1:

Мстителя я бы понял , если бы он сперва правильно вычислил тех кто хернёй страдает и пришёл трезвым

Плохая звукоизоляция дома во всем виновата:
    - во-первых, в том что звуки из-за стены довели до такого поступка,
    - во-вторых, в том что этажом ошибся.

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 30 октября 2012 22:28
    Carduus:

Может он выпил, чтобы отвлечься от шума и заснуть, но не помогло. Ну зато теперь известно точно, куда идти в следующий раз :trollface:

Какой следующий раз? Вы что!? Может достаточно одного? Правильно сказал Т-1, почти как в фильме "Джентельмены удачи", "...уже по 40 лет...". До 40 дожили и что? Не нашли более цивилизованного метода решения проблемы? ДИКОСТЬ!!!! Хотел ещё высказаться, но нет слов..... Может не к месту, но всётаки. Давайте лучше о хорошем и приятном. До Нового Года осталось 2 месяца, которые пролетят мигом. Может повторим мероприятие, как в прошлый Новый Год - на детской площадке вместе с детьми. А если подготовимся, можем и веселее! Или кому не понравилось? Какие вообще есть предложения?????? Давайте обсуждать и готовиться.

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 31 октября 2012 08:53

Вообще ни разу не смешно.
    Таких надо либо лечить в психушке либо изолировать в исправительных учреждениях. Если бы менты из приехавшей сразу группы не побоялись к нему зайти, он думаю и их бы избил и лет на 5-6 от одного дебила дом был бы избавлен.
    Кстати участковые, которые пришли на второй день - не побоялись, только дома его не было. Нормальные ребята, их можно назвать милиционерами. Они пробовали зайти и на 4-й этаж к любителю дискотек, но не открыл никто, а звонков на дверях нет. Но обещали вызвать по телефону и провести беседы с обоими. Узнаю сегодня.

Кстати что один, что второй герои на общем собрании в сентябре активно засветились, так что кто был, тот их узнает. Один пьяный, что-то всем доказывал. Второй сказал, что шарики ему мешают антипарковочные, и вообще если кто не так машину поставит, он колеса порежет:). В общем по ним сразу понятно, что два одиночества обязаны были встретиться в воскресенье, но не судьба. Именно подобные методы таких исправляют быстрее всего.

Добавлено спустя 40 минут 2 секунды

Насчет Нового года - надо будет одну гирлянду купить, одну еще попробую собрать из кусков, и в четвертом подъезде кто-то забрал ремонтировать. Сделаем - повесим. Может кто-нибудь стремянку даст повыше.

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 31 октября 2012 14:41

Сегодня в МДК дали ответ, что в 4-ом подъезде на 6-ом этаже в стволе мусоропровода должны демонтировать посторонние штыри, из-за которых постоянно забивается мусоропровод. Может кто видел, выполнялись работы или нет?

• backfire Neophyte Poster
    офлайн
    backfire Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #366129

Написать сообщение

21
    # 31 октября 2012 17:01 Редактировалось backfire, 1 раз.

Огромное СПАСИБО за оказанную поддержку и участие в нашей проблеме председателю ТС Бондарю Дмитрию Михайловичу и главному по 5-му подъезду Михновцу Владиславу Валерьевичу от всех жильцов 3-го этажа!

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 31 октября 2012 18:53

Да было б за что, проблема еще не решена до конца. Будем работать в этом направлении.

P.S. ЖЭС обещает на след. неделе написать объявления о запрете курения и штрафах в подъездах.

• kos311 Neophyte Poster
    офлайн
    kos311 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #234585

Написать сообщение

12
    # 1 ноября 2012 10:19

Если именно "написать объявления о запрете курения", то вредли всем это поможет, т.к. на выходных наблюдал следующую картину:
    выхожу из квартиру, а на лестничной клетке хоть топор вешай, поворачиваю к мусоропроволу и вижу, сидят мои вьетнамские соседи на корточках возле мусоропровода, между ними стоит чайник, курят и пьют чай, на моё замечание, что у нас не курят и надо выходить на улицу, оги как бы ответили: "Карасё," - но думаю врядли они мення поняли.

• vfhnbif198 Neophyte Poster
    офлайн
    vfhnbif198 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #545070

Написать сообщение

7
    # 1 ноября 2012 11:02 Редактировалось vfhnbif198, 1 раз.

Сегодня всю ночь в 5 подъезде мяукал котенок. Может кто-нибудь сможет его забрать,очень жалко. Он хорошенький, маленький, серенький. Я бы его забрала но у меня уже есть котенок. Не понимаю как такого можно было выбросить, это ведь живое существо!!!

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 1 ноября 2012 11:20
    kos311:

Если именно "написать объявления о запрете курения", то вредли всем это поможет, т.к. на выходных наблюдал следующую картину:
    выхожу из квартиру, а на лестничной клетке хоть топор вешай, поворачиваю к мусоропроволу и вижу, сидят мои вьетнамские соседи на корточках возле мусоропровода, между ними стоит чайник, курят и пьют чай, на моё замечание, что у нас не курят и надо выходить на улицу, оги как бы ответили: "Карасё," - но думаю врядли они мення поняли.

Хорошо, что селёдку не жарят :)

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 1 ноября 2012 12:43

Напишут о запрете и сумме штрафа.
    Я думал они китацы :) - что мы для них, что они для нас на одно лицо.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 3 секунды

Кстати дорожку к парикмахерской прокладывают. Чудеса какие-то. Когда письма писал в Минскстрой и администрацию района - первые ответили, что по проекту не предусмотрено, а вторые - что за свой счет делайте. А тут ЖЭС взял и проявил инициативу. О, блин. Как говорится помолчим, чтоб не спугнуть.

• ilonka3108 Member
    офлайн
    ilonka3108 Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #297253

Написать сообщение

108
    # 1 ноября 2012 21:27
    T-1:

Это всё произошло по стояку где расположены три квартиры в тамбуре, вечерина в тот день была на четвёртом этаже в 168 квартире(по словам соседей снизу, там часто происходят гулянья ,а так же строительно ремонтные работы с перфоратором по выходным дням и в вечернее время ).

я живу в 168 квартире и хочу вам сказать,прекратите собирать сплетни с 3-го этажа,у них у самих" рыльце в пушку",и музыку вы нам не приписывайте,у меня двое маленьких детей,которых я рано укладываю спать,а всех анонимных писарей,хочу попросить не клеветать, а представиться,и если есть проблемы зайти к нам, да нет звонка на дверях,зато есть номер квартиры и рабочий домофон,и вот вам мой домашний номер телефона 312-36-68.\
    писать не проверенную информацию подло...надеюсь этот человек не побоится объявиться

• strangestranger Senior Member
    офлайн
    strangestranger Senior Member

571

12 лет на сайте
    пользователь #602849

Написать сообщение

571
    # 2 ноября 2012 07:04

какой-то у нас пятый подъезд проблемный...

Добавлено спустя 6 секунд

и четвертый

• T-1 Junior Member
    офлайн
    T-1 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #379758

Написать сообщение

37
    # 2 ноября 2012 09:41 Редактировалось T-1, 1 раз.
    ilonka3108:

T-1:

Это всё произошло по стояку где расположены три квартиры в тамбуре, вечерина в тот день была на четвёртом этаже в 168 квартире(по словам соседей снизу, там часто происходят гулянья ,а так же строительно ремонтные работы с перфоратором по выходным дням и в вечернее время ).

я живу в 168 квартире и хочу вам сказать,прекратите собирать сплетни с 3-го этажа,у них у самих" рыльце в пушку",и музыку вы нам не приписывайте,у меня двое маленьких детей,которых я рано укладываю спать,а всех анонимных писарей,хочу попросить не клеветать, а представиться,и если есть проблемы зайти к нам, да нет звонка на дверях,зато есть номер квартиры и рабочий домофон,и вот вам мой домашний номер телефона ....
    писать не проверенную информацию подло...надеюсь этот человек не побоится объявиться

Позвольте представиться - анонимный писарь T-1 , это Михновец Влад , ответственный по 5-му подъезду , кв.167.
    Всё написаное основанно на заявлении участковому инспектору милиции и неоднократных жалобах жильцов из квартиры расположенной под вами.Поэтому проблемы похоже всё таки у вас.Что касается ваших координат и способов вас навестить , однажды во время ремонтных работ к вам в дверь стучали и на этаж выше заходили , но никто не вышел, хотя работы проводились однозначно выше третьего этажа ,но ниже шестого по вашему стояку. К вам стучали(такой стук мёртвого поднял бы) ещё и в понедельник вечером (приходил участковый),но опять никто не вышел,за телефон конечно спасибо , будем иметь ввиду.
    Вобщем есть такое предложение , вы, если не побоитесь, приходите ко мне в гости со с воим вопросом и мы вместе пойдём к вашим соседям , узнавать взаимные претензии и пробовать договориться ,чтобы между вами воцарил мир и гармония , и все по вашему стояку зажили счастливо. Если такой вариант не устраивает , ну продолжайте тогда воевать , это опять во что-нибудь рано или поздно выльется.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

Да, ещё предупреждаю (это ,как бы всех возможных посетителей касается) в НЕТРЕЗВОМ виде ко мне лучше не приходить.

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 2 ноября 2012 10:04

Кстати присоединюсь.
    Потому как попытки вызвонить соседей на 4-м и 5-м этажах по телефонам, указанным в списках Минскстроя не привели меня к успеху, либо отключены либо не поднимает трубку никто. Звонил с целью разобраться, кто именно мешает жить соседям музыкой и ремонтами. Заявления на шум зафиксированы у участкового. Надо разбираться и либо давать им ход либо сторонам делать примирение.

Поэтому считаю надо встретится, познакомиться, поговорить и решить как жить дальше - либо с пониманием и по-человечески, либо "на войне как на войне". Поскольку надо осознавать - раз мы живем в коммунальных муравейниках с нулевой шумоизоляцией - надо находить компромиссы.

Договоритесь о времени и месте встречи - я подойду. Единственное - не на выходных, дома не будет меня.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

strangestranger:

какой-то у нас пятый подъезд проблемный...

Добавлено спустя 6 секунд

и четвертый

Ну как то да. Трения есть везде, но в других подъездах более-менее как-то удается людям сглаживать острые углы без мордобоя. Хотя заявления пишут и мне и в милицию, но пока терпимо.

• backfire Neophyte Poster
    офлайн
    backfire Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #366129

Написать сообщение

21
    # 2 ноября 2012 14:23

Сплетнями заниматься никто не намерен - воспитание не позволяет (вы вероятно тоже из офицерской семьи? и знаете, что это такое жить по правилам?) - это факты и действия с которыми вы ознакомились и с которыми мы жили.
    Мы не звери, а такие же люди как и Вы. Ремонт - мы никогда не были против - но есть закон... Нет - предупредили - оградили себя от ненужных препирательств (люди воспримут это как должное). Музыка - в пределах слышимости вашей квартиры - мало ли что происходит в жизни других соседей (болезнь детей, ссоры, не дай бог еще "что-то", да просто отдохнуть), всякое бывает, а вам на голову шум и музыка - один уже точно "озверел". Да, стены тонкие, звукоизоляция отсутствует, но правила проживания в многоквартирном доме никто не отменял. И, если, вас что-то не устраивало в наших "рыльцах", вы могли спокойно спуститься к нам с вашими претензиями. Мы обязательно обострили бы на них внимание. Чтобы не было сплетен и недомолвок полностью поддерживаю T-1 и Rockman. В войну играть не собираюсь.

• ilonka3108 Member
    офлайн
    ilonka3108 Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #297253

Написать сообщение

108
    # 2 ноября 2012 21:05
    T-1:

ilonka3108:

T-1:

неоднократных жалобах жильцов из квартиры расположенной под вами.Поэтому проблемы похоже всё таки у вас.Что касается ваших координат и способов вас навестить , однажды во время ремонтных работ к вам в дверь стучали и на этаж выше заходили , но никто не вышел, хотя работы проводились однозначно выше третьего этажа ,но ниже шестого по вашему стояку. К вам стучали(такой стук мёртвого поднял бы) ещё и в понедельник вечером .

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

Смешно звучит "ответственный по подъезду", а может вы вспомните, как вызвали милицию на своих соседей сверху, и пришли к ним домой, с жалобой, что сверлят, однако, их в тот день даже дома не было...так вот: история повторяется, у вас что это семейное?
    Мои соседи снизу - это ваши родственники, ваша жена и моя соседка снизу - родные сестры...
    и вообще,создается такое впечатление, что вам заняться нечем, скучно жить...
    у нас тоже много что в квартире слышно: и музыка чья-то, и детский топот. ... а почему здесь никто не вспомнил стук молотка до 12 часов ночи неделю назад, неужели никто не слышал ??? так это может опять мы напроказничали?
    и мне тоже надоело на себя все принимать, дети есть как у нас, так и выше нас, причем уже даже смешно: ребенок бегает на пятом этаже, но в потолок шваброй стучат нам с третьего!
    Уважаемые соседи с третьего этажа, учтите, обратную жалобу на клевету я тоже могу подать в милицию.
    и еще, каждый день после 18.00 мы дома, все кто хочет попасть к нам, попадает, телефон у нас с определителем, однако, незнакомых телефоннных номеров не было. и что вам там в милиции рассказывают я не знаю... как они к нам звонили и заходили...
    P.S. тот кто хочет добиться - добивается, а кто не хочет - ищет причину...

• T-1 Junior Member
    офлайн
    T-1 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #379758

Написать сообщение

37
    # 3 ноября 2012 09:49 Редактировалось T-1, 2 раз(а).

:D соседи..., степень родства..,ilonka3108 бредогенератор заработал у вас на всю мощььь))))))), ваша позиция понятна ;) .

Добавлено спустя 14 минут 21 секунда

Друзей своих хоть "не палите" ,а то никого дома не было , вас самих тоже рядом не было , но то , кто вызвал, к кому милиция приезжала и почему - они знают)))))))))) :super:

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд

Да, ещё вот алгоритм действий - если у вас по стояку стучат ночью или делают что-либо днём и вас это напрягает, можно позвонить председателю, в милицию - претензии предъявлять никто не мешает.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 3 ноября 2012 11:34

Может меломанам и владельцам топающих детей позаботиться о соседях и звукоизолировать себя от них? Если любители пошуметь - нищеброды, то можно скинуться - все же лучше, чем в бубен давать, а потом по уголовке идти. Перестелить хотя бы пол и будет полегче. Может бонусом из благодарности за халяву начнут с уважением относиться к соседскому покою.
    P.s. А если свиньи, то ничего не поможет, кроме военных действий :(

Nemo me impune lacessit.