StaVka, http://u8230 . ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=17 надеюсь помогло)))
slon13:StaVka, http://u8230 . ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=17 надеюсь помогло)))

подскажите пожалуйста где можно разлочить Huawei u8230????
и если можно номер сразу дайте!!!!!
спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нить может ответить на вопрос, какая прошивка наиболее лучшая? (стабильно работает, максимально освобождает память, быстрая)
Думаю поставить Нормал.
Короче фигня какая-то с Cyanogen Mod v5!
Поставил себе вчера,уже три раза пришлось переустонавливать приложения все,уходит сам на перезагрузку после этого ничего в памяти не остается, все приложения пропадают в неизвестном направлении!
Пока разобрался с навигатором, тоже часа три времени потратил
Мне кажется что все эти кастомные прошивки не совсем хорошая весчь!
До атомика пока не добрался,так как три раза качал и все три раза архивы с ошибкой были,больше не хочу их качать
Mpx220_:Кто нить может ответить на вопрос, какая прошивка наиболее лучшая? (стабильно работает, максимально освобождает память, быстрая)
Думаю поставить Нормал.
Ставвь НОРМАЛ,но разницы с вайт рашой кроме исправленных ПИСК и ПРОСТИТЬ не увидишь,а также не увидишь русского языка на клавиатуре!
StaVka:Короче фигня какая-то с Cyanogen Mod v5!
Поставил себе вчера,уже три раза пришлось переустонавливать приложения все,уходит сам на перезагрузку после этого ничего в памяти не остается, все приложения пропадают в неизвестном направлении!
Пока разобрался с навигатором, тоже часа три времени потратил
Мне кажется что все эти кастомные прошивки не совсем хорошая весчь!
До атомика пока не добрался,так как три раза качал и все три раза архивы с ошибкой были,больше не хочу их качать
Перезагружаться может из-за разгона, снизь до 691мгц, а так очень даже приятненько!!!
Лично для меня он ценен тем, что в нем нормальный(громкий) звук в наушниках, только из-за этого снисходительно смотрю на косяки!
я сразу зашивал с разгоном до 691МГц и все работает отлично.
Вопрос, мелодия на звонок проигрывается 1 раз, можно ее зациклить?
может кто знает как можно на циан накатить записную книжку (контакты) как в родной от лайфа?
пробовал так:
выдрал из родной contact.apk и contaktprovider.apk и подкладывания их в циан... не прокатило ни в каком виде, не накатыванием поверх, ни подсовыванием в system\app
если кому надо эти apk для экспериментов пишите в личку, вышлю. уж больно хочется чтобы поиск был сразу, а не после нескольких лишних кликов.
Народ! выложите кто нить нормал прошивку на мировой файлообменник (с freespace у меня проблемы со скачкой)
Я уже писал про Cyanogen Mod v5. Поставил понравился мне, супруга вообще на 7 небе... Аккума теперь на 3 дня хватает!!!! Раньше она меня пилила типа телефон день лежит, и акк умирает за сутки. А тут вот так. Делал Wipe Battery.
barboss_hell:Я уже писал про Cyanogen Mod v5. Поставил понравился мне, супруга вообще на 7 небе... Аккума теперь на 3 дня хватает!!!! Раньше она меня пилила типа телефон день лежит, и акк умирает за сутки. А тут вот так. Делал Wipe Battery.
Полностью согласен, не единожды было замечено,что у поклонников родной прошивы, появляются проблемы с акумом!
Скиньте у кого есть черный фрейворк, пожалуйста. Желательно на фриспейс или мегашару.
Зачем на СМ переустанавливать Фрейворки?Все можно настроить самому,все цвета радуги,какой душе угодно.
Доброго всем времени, появилось у меня 2 вопроса:
1) Как заменить иконку батареи наподобие
. С помощью программки Battery Icon Mod хотел поменять, но наш девайс не поддерживается.
2) Как все знают с месяц назад вышло обновление программки YouTube до версии 2.1. Установить apk на наш хуавей можно только проведя ряд плясок с бубном (удаление старого apk + всех его хвостов через Root Explorer). Меня как большого любителя по переставлять прошивки очень достало каждый раз исполнять этот ритуальный танец. Собственно вопрос: есть ли эта версия приложения (YouTube 2.1) запакованная zip (наподобие обновления для маркета) который можно прошить фастбутом?
Заранее благодарю за ответы.
Ю.Г.Ф, А кто тебе сказал что у него стоит Циан, а не Wihite Russia?
pacha96, Зайди в ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2096624, там в раздел Прошивкокопательство => Кастомные прошивки и внимательно почитай. Из стабильного, чёрнофреймового и ровно сделанного рекомендую FLBMod 1.7 (сслки там).
Vorador,
1) Как заменить иконку батареи наподобие
Самый стабильный способ, чтобы не уложить прошивку, это выдрать свой фреймворк и сделать его модификацию online через этот сайт. Ничего сложного абсолютно, потом скачиваем zip и прошиваем через рекавери