С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Julee88:в смысле железо?
Чехол от Deff Cleave? Или похожий? Снимите его он связь перекрывает! Железо не причем если ловит это в 3G 3GS могла антенна отвалиться от рамки или разъем в 4 все ок с этим вопросам. Можете еще сам оператор велком лайф мтс в том районе покрытие плохое но это навряд ли в Минске скорее всего чехол!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff:Бразерс:Чехол
ни разу не видел чехла котрый бы связь перекрывал
На моей 4ске 64гб так было раньше сейчас 5ска уже) Так там именно бампер железный когда по бокам надеваешь то тогда -3 палки ровно а снимаешь +3 палки на одном месте! Патом продал 2 китайских и купил 1 оригинальный! В оригинальном проблема исчезла!
|
офлайн
Lesha_Igorevich
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Help, купил телефон он привязан к Aplle ID у меня все есть , коробка тд и тп , звоню тому кто продавал он не помнит Apple ID и пароль , можно ли как-то отвязать айфон от Apple ID . Модель 4s, iOS 7.
ответ в личку если можно, спасибо.
Lesha_Igorevich, компостируй мозги продавцу, по другому получишь кирпич. Апле ИД это е-мейл, не думаю что у продавца их 100 штук, пускай вспоминает, пароль можно переписать. Или пускпай тунец откроет, там точно должен быть ИД
Ребят такой вапрос . 4 айфон , ось 6.1.2 , так вот подключаюсь к вай - фай , работает около минуты , потом отрубает от самого подключения , и типу грузит , приходится вырубать вай - фай и заного включать и подсоединяться , иногда это пару раз так надо , и вроде как работает до следующего раза пока не включу вай - фай . Если кто понимает о чем я , подскажите ) айфон держу меньше недели в руках , первый раз ) спасибо
|
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
|
1382 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff:Lesha_Igorevich, компостируй мозги продавцу, по другому получишь кирпич. Апле ИД это е-мейл, не думаю что у продавца их 100 штук, пускай вспоминает, пароль можно переписать. Или пускпай тунец откроет, там точно должен быть ИД
А разве восстановить как новый нельзя?
nazar_pasha:А разве восстановить как новый нельзя?
нельзя, он до этого места не дойдет. не активируется
Julee88, для начала рекомендую хотя бы чуть-чуть почитать тему,прежде чем покупать телефон.
iskatel0023:4эс.батарея(зарядка) прыгает то туда.то сюда.1.5 года в использовании..менять нужно??
снять со своего заднюю крышку (держится на 2 болтах, потом сдвинуть вверх), посмотреть туда, потом посмотреть на экран на то что предлагают, сравнить. На этом визуально сравнение окончено
ребята.обзвонил несколько сервисов.в одном 30 уе и гарантия месяц.в другом 40 и тоже месяц гарантия.и все утверждают.что оригинал и новая.такое возможно вообще?
помогите разобраться друг предлагает айфон 4s c Америки ....будет ли он работать у нас в белоруссии ?говорит что не залочен и еще от спринта !