Ответить
  • Aleksij_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Aleksij_BY Member Автор темы

261

15 лет на сайте
    пользователь #269808

Написать сообщение

261
    # 31 мая 2010 17:16 Редактировалось Aleksij_BY, 254 раз(а).

165-ти квартирный жилой дом, в границах жилого района Новинки – Северный (ул. Проектируемой, Глубокской, Выготского) по г/п №3, расположенный по адресу: г.Минск, ул.Выготского, д.45.

Председатель правления ЖСПК - Сергушкин Николай Николаевич
    Бухгалтер ЖСПК - Климчук Алексей Иванович

Прием членов ЖСПК ведется по вторникам и четвергам с 18.00 по 20.00 по адресу: ул.Выготского, д.45, помещение ТСЖ (дверь слева от входа в подъезд 12-ти этажки) и ул.Краснозвездная, д.18 б, каб. 214

Членам ЖСПК желающим выйти из состава кооператива необходимо явиться на прием и написать заявление ЛИЧНО.

Сообщаем, что 31.05.2016 в 19.00 состоится учредительное собрание товарищества собственников жилого дома, расположенного по адресу: г. Минск, ул. Выготского, д. 45. Собрание состоится по адресу: г. Минск, ул. Выготского, д. 45, 1-этаж, в нежилом помещении №9. Начало регистрации - 18.00.
    Повестка учредительного собрания:
    1. Создание товарищества собственников жилого дома, расположенного по адресу: г. Минск, ул. Выготского, д. 45 и согласование наименования;
    2. Утверждение Устава вновь создаваемого товарищества собственников;
    3. Избрание председателя правления товарищества собственников;
    4. Выбор формы обслуживания жилого дома, расположенного по адресу: г. Минск, ул. Выготского, д. 45;
    5. Утверждение штатного расписания товарищества собственников;
    6. Избрание уполномоченных членов товарищества собственников;
    7. Избрание членов правления товарищества собственников;
    8. Избрание членов ревизионной комиссии товарищества собственников;
    9. Утверждение размера и сроков оплаты членских взносов членами товарищества собственников;
    10. Разное.

При себе иметь иметь документ удостоверяющий личность (паспорт, водительское удостоверение, др.).

Когда куешь свое счастье, старайся не бить по чужим пальцам
  • Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

1389

17 лет на сайте
    пользователь #139427

1389
    # 10 октября 2014 14:17

Волокита вызвана отнюдь не судами, а практически само устранением от работы укса. Как раз в этом направлении правление и активные члены жск работу и ведут. А в суды мы вынуждены ходить потому как по другому уже к сожалению никак. И я лично не вижу логики прощать тех кому на меня похрену совершенно и когда я плачу деньги кто то тихонько сидит в стороне. Имхо даже в одном доме жить с такими соседями не хочется.

• user_7845129630 Member
    офлайн
    user_7845129630 Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #793841

Написать сообщение

117
    # 10 октября 2014 16:14
    ArtisTT И я лично не вижу логики прощать тех кому на меня похрену совершенно и когда я плачу деньги кто то тихонько сидит в стороне. Имхо даже в одном доме жить с такими соседями не хочется.[/quote:

+ 1. полностью согласен

• eu6ml Neophyte Poster
    офлайн
    eu6ml Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1368132

Написать сообщение

10
    # 10 октября 2014 17:22
    ArtisTT:

В правлении у нас такие же как и вы члены жск, зарплату не получают и в своё личное время занимаются в том числе и Вашими проблемами

У нас вроде не коммунизм. Хватит лапшу народу вешать о благотворительности. Не кто не чего просто так не делает. У каждого своя заинтересованность в тех или иных вопросах . Точка.
    Вспоминаю некоторых членов правления ЖСК которые звонили мне лично в 2013, просили перейти в Ждановичи..... со всеми вытекающими... вот тогда думал .. с чего это люди такие заботливые пошли.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

ArtisTT:

своими активными действиями покажите и подскажите, что и как делать

согласно договора максимум что я должен делать это оплачивать счета, что я и делаю.
    P.S
    C момента начала строительства заплатил уже столько, что можно было на момент вступления в кооператив 4-х комнантную купить сразу.

офлайн

1389

17 лет на сайте
    пользователь #139427

1389
    # 10 октября 2014 18:19
    eu6ml:

Вспоминаю некоторых членов правления ЖСК которые звонили мне лично в 2013, просили перейти в Ждановичи..... со всеми вытекающими... вот тогда думал .. с чего это люди такие заботливые пошли.

А конкретно можно уточнить, кто Вам это предлагал? Можно в лс.

• poltorasik Junior Member
    офлайн
    poltorasik Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #456492

Написать сообщение

35
    # 11 октября 2014 10:54

и зачем были эти громкие слова о стремлении уменьшить стоимость метра, платим по полной,больше чем льготники сегодня на рынке. ожидание два месяца обещаний найти ошибки в расчете просто повод тянуть сдачу дома, а обвинить членом жск в не оплате.

• Mr.Hendricks Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Hendricks Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1171796

Написать сообщение

6
    # 11 октября 2014 20:06
    sdfhgjfhsdhfg:

Добрый вечер я что то не пойму какие ещё новые платежи. Ведь вроде сказано без отделки 7900 с отделкой 8900 и т. д. Что ещё будут выше. Да уже выставлены как я понял окончательные платежи справки на офисе нужно оплатить до 15 октября. Послушайте объясните кто нибудь хотя бы что происходит какие новости.

Отделка стоимостью 900 000 руб. за м2 это очень дорого!!! За такие деньги всё доллжно быть серьезного качества, а не гаражного типа.Для сравнения... не так давно завершён объект , промышленное здание с огнезащитой конструкций , химически устойчивые стены и полы,нагнетательная вентиляция,все это дорого как по материалу,так и по оплате за выполнение!!!На много аккуратнее и эстетичнее чем у наших строителей, а самое главное по смете цена за м2 - 670 000 тыс.белор. рублей!
    Но тут есть одно НО...
    Владелец отслеживает стоимость материалов, правильность составления Актов Выполненных работ,СЛЕДИТ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ!!!Есть свой ХОЗЯИН, а в Защитнике всё печально, подписал и убежал!!!
    P.S.(И свой интерес учёл.)
    Акты на Доп работы надо внимательнее смотреть, акты на Скрытые работы проверять.
    Просто надо работать!!!

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды

poltorasik:

и зачем были эти громкие слова о стремлении уменьшить стоимость метра, платим по полной,больше чем льготники сегодня на рынке. ожидание два месяца обещаний найти ошибки в расчете просто повод тянуть сдачу дома, а обвинить членом жск в не оплате.

Просто этим надо заниматься,т.е. трудиться,работать...
    Нужно взять Акты, посмотреть набор работ, сравнить с локальной сметой, вычеркнуть лишнее, проверить правильность коэффициентов, поднять акты на скрытые работы, прикинуть МОГЛО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ БЫТЬ СДЕЛАННЫМ?!?!?!
    Проверить акты на Доп работы, НУЖНО ЛИ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ?!?!? СДЕЛАНО ЛИ ЭТО???
    Если не можем сами, то лучше нанять и заплатить специалисту который это сделает снизит цену на м2.
    А НЕ ПЛАТИТЬ НЕ ПОНЯТНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА АУДИТ ( где он :) ???) И ОПЛАЧИВАТЬ АДВОКАТА.

• rossbortsev Member
    офлайн
    rossbortsev Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #435664

Написать сообщение

274
    # 11 октября 2014 22:55

Здравствуйте. Прочитал тут вашу переписку...МДА...
    Тогда пару строк:
    1. исключать эту Королеву надо было, т.к. пока все платили она на инфляции заробатывала ...хитрож...пая!
    2. Я например, бегаю иногда по проблемам жск бесплатно, но не бескорыстно...т.к. Моя корысть в том чтобы заселиться скорее...а мог бы прости лялякать на форуме.
    3. Практически все бумаги готовы...в среду банк получил списки льготников...просто позвоните Семёновичу и спросите что да как.
    4. Вопрос пока по банку для тех кто от отделки отказался...ясности нет с коэфф. 0.9
    5. Какие 5 млрд.? У жданович ...шутите? Я видел их платежки там их подавно нет.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Кстати про запросы по переписке...как там по ветке кто-то писал...что вы конкретно хотите?
    Что касается писем по инстанциям...давайте напишем...

офлайн

1389

17 лет на сайте
    пользователь #139427

1389
    # 12 октября 2014 09:41

rossbortsev,

rossbortsev:

4. Вопрос пока по банку для тех кто от отделки отказался...ясности нет с коэфф. 0.9

:o ???

ArtisTT:

eu6ml:

А конкретно можно уточнить, кто Вам это предлагал? Можно в лс.

Ну так что? Бла бла бла?

• batona Neophyte Poster
    офлайн
    batona Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1001635

Написать сообщение

12
    # 12 октября 2014 11:01
    rossbortsev:

5. Какие 5 млрд.? У жданович ...шутите? Я видел их платежки там их подавно нет.

rossbortsev, прежде, чем языком ляпать, убедитесь в том, что тут несете. Видели платежи, да вы просто не тот, кому их показывали.
    В отличие от Выготского у Жданович есть аудит - документ с платежами по каждой квартире и заключением, такой, каким он должен быть.
    Тут все кричали, не дождавшись аудита, что члены с Выготского оплачивали строительство Ждановичам. Теперь, думаю, всем видно, кто кому квартиры оплачивал.
    Вот так через жопу и чей-то постоянный трендеж у нас все и получается.

• Zerglyn Senior Member
    офлайн
    Zerglyn Senior Member

587

17 лет на сайте
    пользователь #138282

Написать сообщение

587
    # 12 октября 2014 23:23

batona, ну, пока что я вижу только фотографию, вполне паршивую, ксерокопии некоего, предположительно, документа. Аналог Вам состряпает любой школьник за десять минут...

eu6ml, Вы мне напомнили старый еврейский анекдот... Он заканчивается на "...ну так лежите и не звездите".
    Есть какие-то конкретные предложения? Поредлагайте, только не "а давайте ........".
    Можете чем-то помочь "процессу"? Помогайте!
    Есть критика? Критикуйте, но только конструктивно!!! А то, знаете ли, много развелось желающих просто поплеваться...
    Ну или лежите и далее по тексту...

<p>... и это тоже пройдет :)</p>
  • batona Neophyte Poster
    офлайн
    batona Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1001635

Написать сообщение

12
    # 13 октября 2014 08:16 Редактировалось batona, 1 раз.

Zerglyn, вы хотите оригинал в руки, а кто вы такой??? В суде этот документ почему-то приняли к рассмотрению. Может вы просто в них сам не разбираетесь.

• rossbortsev Member
    офлайн
    rossbortsev Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #435664

Написать сообщение

274
    # 13 октября 2014 16:49

АУДИТ? не смешите. вы то верно знаете, что ваш аудит был примерно так...несите платежки любые и давайте калькулятор. А то что в заблуждение судью ввели ну так на то есть и уголовная статья.
    а когда вы уважаемые показывали свои платежки так там суммы были совсем другие и правлению почти год ничего показать не могли, а тут уже быстро все состряпали

Добавлено спустя 60 секунд

и вообще, ну (допустим) 5 млрд и что? вы думаете хоть один член жспк вам деньги свои даст?

Добавлено спустя 16 секунд

к матиевскому вопросы все

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

batona:

Zerglyn, вы хотите оригинал в руки, а кто вы такой??? В суде этот документ почему-то приняли к рассмотрению. Может вы просто в них сам не разбираетесь.

ну да он никто по вашему мнению, а на мой взгляд член жспк и имеет право вопросы задавать

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

ArtisTT:

rossbortsev,

rossbortsev:

:o ???
    это я имею ввиду что нет ясности по банку. т.е. в справке укса (опять их косяк) идет с отделкой и без оной. если без нее то коэфф. 0,9 (пример 60 кредитуемых метров * 0,9 = 54 метра по коэф. 0,83, т.е. 6 метров еще своими). однако тут есть нюансы по дверям и т.д.
    другими словами председатель должен был в уксе переделать справку. точнее фразу поменять на "частичная чистовая отделка"

Добавлено спустя 36 секунд

не знаю пока сделано или нет.

• batona Neophyte Poster
    офлайн
    batona Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1001635

Написать сообщение

12
    # 13 октября 2014 19:55
    rossbortsev:

в заблуждение судью ввели

и не одного даже, представляете!! Вы то уже не один суд проиграли. Железная у вас логика - не поспоришь.

rossbortsev:

вы думаете хоть один член жспк вам деньги свои даст?

деньги нам давать не надо, их надо вернуть обратно, попользовались и хватит. Понятно, что вам не хочется.

rossbortsev:

к матиевскому вопросы все

а у нас Семенович денежку со счета забрал на Выготского, договор с трестом расторг, людей исключил, так что вопросы все к нему.
    А Выготского теперь еще деньги и за адвоката платят, хотя, именно тут уместнее сказать - ДАЮТ на прихоти Семеновича.

И спорить здесь бесполезно, это понятно. В суде будем спорить!

• spravedliv2013 Junior Member
    офлайн
    spravedliv2013 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #876802

Написать сообщение

33
    # 13 октября 2014 22:16 Редактировалось spravedliv2013, 1 раз.
    batona:

а у нас Семенович денежку со счета забрал на Выготского, договор с трестом расторг, людей исключил, так что вопросы все к нему. А Выготского теперь еще деньги и за адвоката платят, хотя, именно тут уместнее сказать - ДАЮТ на прихоти Семеновича.

batona, Вот тут Вы абсолютно не правы. Это дело рук каждого голосовавшего, вот и платим. Семенович просто преподнес информацию, так как это было нужно. Думать то особо никому не хочется, за что предложили, за то и проголосовали.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1424684

0
    # 14 октября 2014 09:36

[censored by Strelka]

• eu6ml Neophyte Poster
    офлайн
    eu6ml Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1368132

Написать сообщение

10
    # 14 октября 2014 12:56
    ArtisTT:

Ну так что? Бла бла бла?

Если бы я посчитал бы нужным написать фамилии, я бы написал.

офлайн

1389

17 лет на сайте
    пользователь #139427

1389
    # 14 октября 2014 12:59

Понятно )))

• rossbortsev Member
    офлайн
    rossbortsev Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #435664

Написать сообщение

274
    # 14 октября 2014 15:21

так тут многое просто ляпается для ажиотажа. кстати кто знает, что там с регистрацией в квартире. правда что перенесли на 1 год? что-то я не слышал в ЖСПК такого. кредитный же договор точно прописал до 1 ноября

офлайн

1389

17 лет на сайте
    пользователь #139427

1389
    # 14 октября 2014 19:35

rossbortsev, правда.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster