Отзывы с одного российского форума...
Периодически на протяжение многих лет ездила в санатории беларуси и думала что это дешевле чем у нас в России. А вот осенью уговорили меня поехать в санаторий во владимирской обл. Каково же было мое удивление, если сравнить с аналогичными белорусскими то наш оказался на порядок приличнее , а питание и сервис вообще не в какое сравнение и лечение не хуже. Пообщалась с людьми которые ездят постоянно по России, говорят что так почти везде щас стало. А в беларуси последнее время стало заметно икономят на всём даже полотенца оттрёпанные до такой степени что просто не приятно. Покупаешь дорогой номер,а там постельное белье как в дешевой гостинице. Приходят горничные именно тогда когда ты в номере отдыхаешь,и спрашивают нужно убираться. Хочешь уходи и жди пока уберут или говоришь давайте завтра в расчете что придут когда тебя нет в номере, но завтра все повторяется. В санатории где была осенью сервис на высшем уровне , горничную не видела ни разу , но при этом всегда было убрано , белье как будто только из магазина. Вообщем поняла что в беларусские санатории я больше не поеду.
Однозначно рекламный кид, ибо озеро Нарочь это циркариоз. И купаться в этом озере не рекомендуется.
Рекламы белорусский санаториев сейчас на российских ресурсах очень много, особенно активно это расцвело лет 5-8 назад, когда прям на каждом углу было "отличный отдых за копейки". Так было, но давно. Сейчас многие санатории поставлены в условия самовыживания, соответственно хотят получить много денег за малое количество услуг и минимум затрат на продукты.
Большинство санаториев приходят в упадок, а были с семьей уже в 12 санаториях. По этому и делать в белорусских санаториях сейчас нечего.
Хотя можно в "Альфа-Радон" поехать, но там гигантская цена и как-то не совсем супер за такие деньги.
Добавлено спустя 35 минут 4 секунды
А мы поедем в Сочи в санаторий Актёр. Номер комфорт забронировали по телефону. Оплата на месте. В санаториях Беларуси были много раз. Когда было не дорого ещё можно было ездить а сейчас цены не соответствуют качеству. Раньше тоже бронировали по телефону с оплатой на месте. А сейчас стало не удобно везде предоплата. Да и потом одна природа южная чего стоит. А по цене акции в межсезонье даже выгодней получается
В санатории Белая Вежа, дешевле, чем в санатории Актер в Сочи!
(в любое время года!, даже с учетом скидки в Актере на любой! аналогичный номер).
На НГ заезд (много дороже!!!) скидки, кстати, не распространяются в санатории Актер (((
Советую вам, по-внимательнее посмотреть цены в санатории Белая Вежа в "низкий сезон" на офиц. сайте санатория.
Санаторий Белая вежа, уже 4 года не поднимает цены на свои путевки! (в рос.рублях)
Оплата, 10% при заказе, остальные деньги по приезду в санаторий!
(кроме НГ заезда).
Это, действительно, классный санаторий, и он год от года становится лучше!
(отдыхаем там с 2009 года).
Этот санаторий, исключение приятное исключение, среди санаториев Беларуси! (ИМХО)
Единственное, с чем можно согласиться с вами, это море!
Но и тут, какая погода будет в низкий сезон, предугадать не возможно.
По качеству и доступностью (по ценам и возможностью предоставления мед. услуг) лечения, он не идет, ни в какое сравнение с Белой вежей.
Если я не прав, можете опровергнуть меня, с ценами и конкретным номером в которой вы забронировали места, временем отдыха.
Какие процедуры, и сколько, входят в вашу путевку с лечением или у вас оздоровительная путевка?
Рад, буду ошибиться )))
Думаю всё-таки в Белую вежу нужно попробовать поехать. Миха лучше всякой рекламы этот санаторий описал. Даже ради спортивного интереса. Но в другие белорусские санатории точно больше не поедем. А в Сочи в Актере просто супер. Вот сюда мы обязательно вернёмся. Красота распрекрасная.
Могу вам с всей ответственностью сказать, что лучшего САНАТОРИЯ в Беларуси нет, лично моё мнение (в первую очередь по цене отдыха, комфорту, лечебным процедурам, питанию, природе, расположению, дизайну территории... и т.д.).
Все это надо сравнивать, обязательно, с уровнем цен на отдых!
Уверяю, нигде вы таких цен вы не найдете в санаториях Беларуси в любое время года.
Теперь, что касается санатория Актер в Сочи...
Да, там красиво, распрекрасно (бывал там, правда, давно)..., но главное достоинство любого санатория - это ЛЕЧЕНИЕ и ОЗДОРОВЛЕНИЕ и ГЛАВНОЕ за какие деньги!
Я из вашего отзыва, к сожалению, не понял об этой стороне (на мой взгляд, ГЛАВНОЙ!) отдыха в санатории Актер (((
Думаю, что при поездке в Белую Вежу, вы ничуть не разочаруетесь (особенно в летний период), а лишь станете еще одними почитателями этого санатория.
А учитывая уровень цен..., влюбитесь в него, как и я! )))
Ваше знание белорусских санаториев (отдых в них), поможет вам оценить и сравнить с Белой Вежей.