krasas1:Подскажите пожалуйста если роутер белтелекома в режиме мост, то зала остается в 4 порту или ее надо забирать из своего роутера?
Останется в 4 порту.
krasas1:Подскажите пожалуйста если роутер белтелекома в режиме мост, то зала остается в 4 порту или ее надо забирать из своего роутера?
Останется в 4 порту.
CUZAMEN:А на Apple TV приложение еще не запилили, как я понимаю? Может откуда можно выдрать ссылку на плейлист в m3u да использовать ее в стороннем iptv плеере?
Хорошая идея. Надо изучить, отпишите Ваш опыт если получится.
AiYai:1794, людям с нормальными телеками не нужна Zala. Не нужно так обобщать. Что есть в InFuse? Чем плох Vimu и другие плееры?
Любой топовый телек убогое УГ по сравнению с Apple TV. Vimu с InFuse как Andorid 4.2 и iOS 18 отличаются примерно ![]()
1794:CUZAMEN:А на Apple TV приложение еще не запилили, как я понимаю? Может откуда можно выдрать ссылку на плейлист в m3u да использовать ее в стороннем iptv плеере?
Хорошая идея. Надо изучить, отпишите Ваш опыт если получится.
Изучайте, гугл уже все знает - первый результат в поиске
1794:Любой топовый телек убогое УГ по сравнению с Apple TV. Vimu с InFuse как Andorid 4.2 и iOS 18 отличаются примерно
Понятно все с вашей точкой зрения. Если бы имели топовый телик хотя бы за 2-3к$, могли судить. А так? Очередные рассуждения яблокофаната. Сравнивать андроид с ios тоже такое себе, как виндовс и мак оз. Кому что нравится, и у кого какие потребности. Вот Залу сравнить хотя бы с тв мэйт это да - попробуйте, поймете разницу.
Уже долго ищу и все никак не добьюсь.
Может уже кто-то знает способ как установить стороннее приложение(например кинопоиск) на zxv10 b800? стандартный файловый менеджер с огромными ограничениями, с облаками в сервисах тоже не получается.
3441737:Может уже кто-то знает способ как установить стороннее приложение(например кинопоиск) на zxv10 b800?
Помнится в таких случаях рекомендовали тупо поставить андроид приставку.
Приставка от белтелеком zala smartbox DV9135. Если телевизионную программу откатить назад, и далее продолжать смотреть, то через некоторое время звук повторяется, а видео продолжается и так может происходить много раз. В конечном итоге звук и изображение не совпадают. Хотел бы узнать такое у кого нибудь случается и в каких городах? Техподдержка заявили, что такое у них на таких же приставках происходит и виноваты не приставки. Это Гомель. Может быть партия такая. Приставку получил в мае прошлого года. Они обещали разобраться, скоро год, а изменений нет. Только первый раз происходит минут через 30,а потом очень часто.
dwp53:Если телевизионную программу откатить назад, и далее продолжать смотреть, то через некоторое время звук повторяется, а видео продолжается и так может происходить много раз
А что значит откатить телепрограмму назад? Эта та, которая еще идет в прямом эфире или
архив сутки-трое назад?
acrid71:dwp53:Если телевизионную программу откатить назад, и далее продолжать смотреть, то через некоторое время звук повторяется, а видео продолжается и так может происходить много раз
А что значит откатить телепрограмму назад? Эта та, которая еще идет в прямом эфире или
архив сутки-трое назад?
Эта та конторая идёт в прямом эфире. Если предыдущая программа, то вопросов нет.
dwp53:Эта та конторая идёт в прямом эфире
Это нормально
Это вопрос не к приставке.
acrid71:dwp53:Эта та конторая идёт в прямом эфире
Это нормально
Это вопрос не к приставке.
А что это значит нормально? Что это у всех так, т. е. нельзя даже поставить на паузу и далее смотреть? Смотреть нормально не возможно.
На других приставках зала, не смарт бокс, этой проблемы нет, а на этих есть и вопрос не к приставке. Так к чему вопрос?
dwp53:А что это значит нормально?
Это не нормально, но никто ничего делать не будет. БТК забил уже давно болт на свои приложения. А это глюк их приложения а не приставки, которое они уже года три не обновляли.
DV9135 дает вам широкие возможности просмотра медиаконтента разным ПО. Но вы уже год грызете кактус с глючным приложением от залы.
Я так понял для андроид тв приложение зала ясно очень давно не обновляли. Тупик жестко, на телефоне версия посвежее. Пробовал кто на телик от телефона ставить?
anegdot:Тупик жестко, на телефоне версия посвежее. Пробовал кто на телик от телефона ставить?
И насколько посвежее? Помнится там разница незначительная. Я как-то пробовал на андроид приставку ставить телефонную версию, работала вроде получше. Но вы мышкой телевизором управлять собираетесь? Потому как телефонная версия пульт не поддерживает.
3481568:anegdot:Тупик жестко, на телефоне версия посвежее. Пробовал кто на телик от телефона ставить?
И насколько посвежее? Помнится там разница незначительная. Я как-то пробовал на андроид приставку ставить телефонную версию, работала вроде получше. Но вы мышкой телевизором управлять собираетесь? Потому как телефонная версия пульт не поддерживает.
Вечером попробую) просто на телефоне довольно шустро работает.
anegdot:Вечером попробую) просто на телефоне довольно шустро работает.
А управлять как будете?
3481568:anegdot:Вечером попробую) просто на телефоне довольно шустро работает.
А управлять как будете?
Пульт с гироскопом, как у LG
anegdot:Пульт с гироскопом, как у LG
Не знаю такого
Но если работает, то не имею ничего против.
Планшетная версия на приставке у меня работала прилично, но за неимением гироскопа
пришлось отказаться. Поставил телевизорную и нахлебался: предпросмотр работает, а в полноэкранном режиме - нет. Говорит - устройство мое не нравится. Потряс техподдержку, перекинули на спеца. Тот посмотрел, говорит приложение ориентировано на телевизоры, а не приставки (!). Потом он связался с разработчиками и подкрутил что-то в аккаунте, и, о чудо, приложение заработало, но через каждый час стало обрывать трансляцию. В итоге пришлось на залу забить вообще.
grum:Но вы уже год грызете кактус с глючным приложением от залы.
Я фильмы смотрю по браузер или ютуб, поэтому и год. Иногда жена смотрит фильмы или передачи по зале. Поэтому я и не парился.
Мне стало интересно неужели такая проблема у всех, или эта проблема только в Гомеле. Поэтому я задал такой вопрос, есть ли ещё где такая проблема. В техподдержка мне ответили где то больше полгода назад, что виноват Минск. Будут разбираться.