Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
tony.mcross,так чего? как и ранее было объявлено?-а то я тут паходу пропустил званок. с номера 227-49-35?
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
В среду, в 17-00, в актовом зале какой-то там СШ по улице Колесникова 14 состоится собрание товарищетсва собственников, на котором и буду вручены ключи. При себе иметь паспорт на себя и техпаспорт на квартиру. Звонок был с номера 227 09 14.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Всех поздравляю!!! Мне тоже позвонили... Перенесли на день позже чем обещали, но это ж не на месяц... Сегодня была в домике... Была очень удивлена, что строители там до сих пор работают... Во даёт МС, зато на бумаге всё в срок... Плиты по квартирам разнесены, электричество есть, но не знаю постоянное или всё ещё временное.
t@ta:а коли техпаспорт только 10 будет готов??
На этот вопрос вам ответят в МС...
Меня тоже пригласили
и техпаспорт завтра заберу
вроде все складываеться благополучно
t@ta:а коли техпаспорт только 10 будет готов??
НЕОБХОДИМА расписка БРТИ о том, что вы подали доки на оформление у меня только 27 будет готов, я спросила у приятного мужского голоса
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, мне друг из БРТИ так же сказал, что подача доков в БРТИ на регистрацию приравнивается к регистрации, так что берите расписку, которую, по идее, вам должен был дать юрист-регистратор и ай-да на собрание.
Всем доброго утра. Сегодня забрали паспорт на дом, и документ потверждающий право собствености. Возник один вопрос, на паспорте дома нет описания где проведена проводка будут ли нам ещё выдавать схему размещения проводки в наших квартирах?
Может кто уже интересовался данным вопросом?
а еще...без инета ведь нельзя...как думаете решать этот вопрос?
через дом телефон или будет у нас админ?никто не хочет?
Доброго утра, соседи. Сижу вот ломаю голову, какую металлическую дверь ставить и где. Может уже есть варианты у кого?
Улыбаюсь:а еще...без инета ведь нельзя...как думаете решать этот вопрос? через дом телефон или будет у нас админ?никто не хочет?
Я думаю завтра на собрании эту тему будем обсуждать. Среди нас найдется тот, кто про это знает. Но лучше сделать сетку и все вопросы решать по ней, так удобнее.
kat_z, у меня в доме (у родителей) была сразу нелегальная сеть.... потом разрослась.... легализовалась... один админ ЧУП открыл... типа сейчас все официально...
я к чему... этот админ счас вроде как занимаеться организацией новых сетей "под ключ"...
ЗЫ. могу узнать...
я сам, кстати, без инета не могу.........