Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 15 октября 2013 21:51
    YellowTail:

Сумма, выставленная ТС, в несколько раз превышает сумму за такую же площадь в жировке от ЖЭС (взяла у знакомой с такой же жилплощадью).

Я тоже был в гостях, там из почтовых ящиков торчали жировки (почему-то их не опустили внутрь ящиков), штук 10 я глянул (финальные суммы), везде они были смешные, вот одну мне дали потом:

• YellowTail Junior Member
    офлайн
    YellowTail Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #597991

Написать сообщение

82
    # 15 октября 2013 22:15

Можно посмотреть внизу жировки
    Общая площадь жилых помещений 15373.60 и сумма ИТОГО 18 329 747.
    Общая площадь жилых помещений (указана в жировке Орешко ) 18146.50, сумма ИТОГО 73 255 836
    Круто.
    Будем платить и дальше? Или собирать подписи на проведение собрания и переходить в ЖЭС?

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 15 октября 2013 22:31 Редактировалось tmia, 1 раз.

Emptiness, Yuricat, спасибо большое за информацию по лифтам! не было возможности тоже лично прийти посмотреть..

YellowTail, очень интересная информация. Спасибо Вам за подробное описание.
    Плюс к текущим минусам - любой вольный или не вольный должник ТС - это бремя для всех собственников. Должник в ЖЭС - личный враг ЖЭСа - другие жильцы к его долгам никакого отношения не имеют...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

YellowTail:

Общая площадь жилых помещений (указана в жировке Орешко ) 18146.50, сумма ИТОГО 73 255 836
    Круто.

Поражает воображение..и это уже не смешно..

Humans make illogical decisions!
  • zh_k Junior Member
    офлайн
    zh_k Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #924351

Написать сообщение

73
    # 15 октября 2013 22:38 Редактировалось zh_k, 5 раз(а).

чтобы разобраться в этой калькуляции и её правильности нам понадобиться бухгалтер из какого-либо государственного ЖРЭО :conf:

• YellowTail Junior Member
    офлайн
    YellowTail Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #597991

Написать сообщение

82
    # 15 октября 2013 23:18

Вы можете сами сравнить, сейчас внизу каждой жировки указаны расходы по всему жилому дому.

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 16 октября 2013 08:04

Стоимость коммуналки в товариществах собственников не будет превышать гостарифы
    http://finance.[censored]/news370576.html

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Hale Member
    офлайн
    Hale Member

283

22 года на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

283
    # 16 октября 2013 08:35

Орешко конечно жжет, но сравнивая с жэс не стоит забывать, что вы сравниваете с квартирами, где прописаны люди, а у нас большая часть дома не прописано, а это раза в 2-3 разница по тарифам.

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 16 октября 2013 10:23
    Hale:

Орешко конечно жжет, но сравнивая с жэс не стоит забывать, что вы сравниваете с квартирами, где прописаны люди, а у нас большая часть дома не прописано, а это раза в 2-3 разница по тарифам.

не понимаю вашей логики....
    Повышенный тариф - это условно "доход" товарищества, то есть товарищество получает с 1м2 не 500 руб., а 1500 руб.
    а расходная часть одинаковая: свет, уборка, заработная плата и т.д...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

речь идет о том, что даже тарифом в 1500 руб./м2 наше товарищество не покрывает свои расходы

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 16 октября 2013 10:41

ВНИМАНИЕ!!!!
    Всю следующую неделю с 21-го по 27-ое октября возле 4-го подъезда с 19:00 по 19:30 будут собираться подписи о неудовлетворительной работе ТСЖ и сборе следующего собрания!!!
    Приходите все и 1-ая и 2-ая очередь!

Суть 461 указа такова, что можно перейти в ЖЭС без собрания. Если же ТСЖ остается, то жировики должны быть ОДИНАКОВЫМИ с ЖЕСОВСКИМИ!!! Больше не имеет ТСЖ начислить никаких иных платежей ( включая эксплуатационные расходы), кроме установленных государством. Посмотрим, что ОРешко нам расскажет по жировкам за октябрь. Кстати, в нашей жировке за сентябрь указаны расходы по всему дому, а не по нашей квартире и за август. Опять "погранична" логика председателя.

Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!
  • luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 16 октября 2013 14:14 Редактировалось luckyV, 1 раз.

Уважаемые соседи, никого не хочу упрекать , поймите меня правильно. Но мне кажется это было очень ошибочно требовать пуска лифта, вы бы посмотрели как он "засран" буквально за пару дней. У меня просьба к тем кто больше всех просил его запустить, пожалуйста с таким же рвением добейтесь его уборки и обшивки.

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 16 октября 2013 14:37
    luckyV:

Уважаемые соседи, никого не хочу упрекать , поймите меня правильно. Но мне кажется это было очень ошибочно требовать пуска лифта, вы бы посмотрели как он "засран" буквально за пару дней. У меня просьба к тем кто больше всех просил его запустить, пожалуйста с таким же рвением добейтесь его уборки и обшивки.

а Вы на это все со стороны будете смотреть ..??
    а что тогда Вам нужно ? и что Вы готовы сделать для дома, в котором Вы же и будете проживать ?

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 16 октября 2013 15:50

Есть ли на форуме владельцы кв.91? ( если не ошиблась в расчетах). Если есть, то убедительная просьба про инструктировать своих ремонтников, что КУРИТЬ, ЗАХОДЯ В ПОДЪЕЗД НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!
    Только что поймали пацаненка, лет 17-ти, как по бульвару заходящего в 4-й подъезд с сигаретой в руке и уже почти заходящего в лифт!!!!!!!!!!!! Объясните своим ремонтникам, что они НЕ САРАЙ РЕМОНТИРУЮТ, А ЖК. " ПРЕСТИЖ"!!!!!!!!!!! Со швейцарскими лифтами!!!

Еще кто-то с патологической настойчивостью СИСТЕМАТИЧЕСКИ !!! оставляет входную дверь в 4-Ом подъезде на кирпичи и пр. Неужели трудно ремонтникам домофоную трубку прикрепить к стене и открывать дверь??????? Дверь в подъезд зачипована, нужно лишь трубку прикрепить к проводам, выходящим из стены в районе двери!!!!!! )))))))

Пишу так подробно, может кто не совсем понимает принцип действия домофона, извините, не хотела никого обидеть.)))))))

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

14 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 16 октября 2013 15:54

ау 7-ой подъезд??? мы лифт обшивать будем? или как? и вообще такое чувство что никому не нужно его обшивать,будем потом с ободранным лифтом..

Shine bright like a diamond
  • Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 16 октября 2013 15:59

В 4-Ом тоже не обшит лифт. Видать для нашего председателя это не главное, у нее есть более первоочередные задачи.)))

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 16 октября 2013 16:00
    auditor05:

luckyV:

а Вы на это все со стороны будете смотреть ..??
    а что тогда Вам нужно ? и что Вы готовы сделать для дома, в котором Вы же и будете проживать ?

Не надо использовать метод- "сам дурак, и а ты сам сделай", это проще всего, но не конструктивно. Прошу заметить я сразу был против того чтобы лифты запускались без обшивки(см предыдущие мои сообщения), и говорил что лучше их вообще позже запустить - целее будут. Тем не менее со своей стороны окажу посильную помощь в этом вопросе.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #399965

105
    # 16 октября 2013 16:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

В 5 подъезде лифт также не обшит ничем :(
    Кстати, можно заключать договора с Минскэнерго, звонила, узнавала.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 16 октября 2013 16:27
    Emptiness:

ау 7-ой подъезд??? мы лифт обшивать будем? или как? и вообще такое чувство что никому не нужно его обшивать,будем потом с ободранным лифтом..

Был сегодня в ГородСтрое, забрал квартиру. Это и мой подъезд, лифт уже немного "обновили" (видны порезы пленки), там где зеркало кто-то заботливо прикрепил картон (хоть какая-то защита), больше ничего не сделано. К сожалению, замдиректора не было, а в отделе продаж смогли только сказать, что сейчас закупают материал и на днях будут обшивать. Картона много я как-то видел на Банголор в веломагазине, правда это было лето, они распаковывали кучу великов и потом его выставляли на улицу. Могу спросить в 5-м элементе, но тут немного другая ситуация, тут картонные коробки нужны им для доставки.

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 16 октября 2013 16:33

готов завтра заняться обшивкой лифта в 8 подъезде. может у кого завалялся картон ??? пишите в личку

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ 2-ОЙ ОЧЕРЕДИ. Разговаривал с техотделом и руководством МТИСа по поводу подключения нас к сети. Ответ такой - писать коллективное обращение на имя директора с просьбой подключить нас к их сети. Положительный ответ будет напрямую зависеть от количества жильцов, желающих подключиться.

• zil_dmi Junior Member
    офлайн
    zil_dmi Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #372851

Написать сообщение

87
    # 16 октября 2013 19:00
    Emptiness:

Я готов, пишите в личку, обсудим детали :)

• Hale Member
    офлайн
    Hale Member

283

22 года на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

283
    # 16 октября 2013 19:46
    auditor05:

Hale:

не понимаю вашей логики....
    Повышенный тариф - это условно "доход" товарищества, то есть товарищество получает с 1м2 не 500 руб., а 1500 руб.
    а расходная часть одинаковая: свет, уборка, заработная плата и т.д...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

речь идет о том, что даже тарифом в 1500 руб./м2 наше товарищество не покрывает свои расходы

Какой доход товарищества, откуда? Например за отопление тариф при не прописке никого в разы выше - вы платите теплосетям через жировку по повышенному тарифу - товарищество посредник которому ничего от вашего заплаченного не достанется, тупо теплосетям больше денег.

auditor05:

готов завтра заняться обшивкой лифта в 8 подъезде. может у кого завалялся картон ??? пишите в личку

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ 2-ОЙ ОЧЕРЕДИ. Разговаривал с техотделом и руководством МТИСа по поводу подключения нас к сети. Ответ такой - писать коллективное обращение на имя директора с просьбой подключить нас к их сети. Положительный ответ будет напрямую зависеть от количества жильцов, желающих подключиться.

Готов и с картоном помоч и поучаствовать в обшивке, но до конца недели в командировке в голандии.

На счет домофона - когда он у нас работал на подьездной двери всеравно из квартиры не получалось открыть - при наборе номера квартиры выдавал ошибку. Трубка подключена.