Перестал видеть sd-карту. И у меня, и у жены, на одном старая прошивка, на другом обновлённая. До заводских пока не сбрасывал. Может, кто знает решение проблемы?
офлайн
mr.Shpritz
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Перестал видеть sd-карту. И у меня, и у жены, на одном старая прошивка, на другом обновлённая. До заводских пока не сбрасывал. Может, кто знает решение проблемы?
доброго дня.на алиэкспресе увидел отдельно сенсорное стекло 7$, а в мастерской сказали что меняется только модулем цена 47$
интересно кто разводит?- наши, или китайские друзья,а то экран треснул пол экрана на нуле.
Здрасте,
У меня внезапно пропало вибро....при чём везде сам телефон снял флажки ...
Сбросил до заводских всё равно нету....
Установил 5.1(была четвёртая...) всё равно нету
Кто знает ремонт дорого?
Наверное ж не програмная проблема?
офлайн
Barabanoff13
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Периодически вторая sim недоступна хотя приём показывает уверенный, как сделаю исходящий становится всё нормально, оператор velcom, не у кого не было такой проблемы?
agrik:Периодически вторая sim недоступна хотя приём показывает уверенный
это болезнь аппарата, да и многих новых
офлайн
andrey.andreevich
Member
|
|
107 |
7 лет на сайте Город:
|
можно ли как-то увеличить громкость микрофона (меня плохо слышат) ? (микрофон чистил, практически не помогло)
andrey.andreevich:можно ли как-то увеличить громкость микрофона (меня плохо слышат) ? (микрофон чистил, практически не помогло)
Попробуйте сделать полный сброс. У меня микрофон становится "глухим" после установки скайпа, полный сброс помогает.
офлайн
grumblerrr
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
agrik:Периодически вторая sim недоступна хотя приём показывает уверенный, как сделаю исходящий становится всё нормально, оператор velcom, не у кого не было такой проблемы?
бывает такое. перезагружаю обычно. 5.1 х64 (vdt 1604 mod). Похоже проблема аппарата...
офлайн
andrey.andreevich
Member
|
|
107 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey.andreevich
Member
|
|
107 |
7 лет на сайте Город:
|
Сделал хардрезет. Сейчас установлена девственная 5.1. Когда приходит какое-то сообщение в чат (отключил нотификации + отключение экрана в случае бездействия в течении 15 сек) экран светиться пока не выключу его кнопкой вручную. Как справиться с этой проблемой?