MaxWay, не открывается спойлер
По сабжу-нужна гарантия от сервисцентра, а не левого продавца.
меня по поводу брака интересует пару моментов, можно ли по гарантии в оф. СЦ обратиться с таким?
-эффект памяти от статичных картинок в режиме "монитор" (игры). Например открываю ютуб, снизу меню. Вывожу видео на весь экран, а это меню еще секунд 10 фоново просвечивает на ЖКИ матрице. Я думал такое только у плазмы бывает.
Zloy Zhuk,
Конкретно по каждому случаю ( засветы, остаточное) делается фото, а затем запрос на LG.
По засветам менялись панели, по остаточному никто не обращался пока. Можете привезти - сделаем запрос.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Or7gen:Kapitoha:Самое надёжное это самовывоз?
Самое надежное - это соединение 3 вещей: кассовый чек (не товарный!), официальная гарантия (в коробке и на русском), на коробке акцизная марка.
Если только первые 2, то тоже надежно.
Вы сама наивность ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaxWay:Ребята, подскажите пожалуйста, может быть это браком или как говорит директор магазина "-это норма"
А что на фото ?? сор но я нечего не вижу .
life)):А что на фото ?? сор но я нечего не вижу
видимо речь о неравномерности "задней" подсветки, выражающейся в наличии сетки из более и менее освещенных областей (более заметна сетка темных областей на светлом фоне).
K_AV:life)):А что на фото ?? сор но я нечего не вижу
видимо речь о неравномерности "задней" подсветки, выражающейся в наличии сетки из более и менее освещенных областей (более заметна сетка темных областей на светлом фоне).
вы меня простите но я слепой наверн .
slava2506:левый край? рельефные полосы???
Это увеличенный опечаток большого пальца.
Люди может кто сталкивался !! Покупая тв в москве в Мвидео и привезя сюда можно ли у нас его починить по гарантии в офф центре ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
219 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitas:наконец конверт
обратите внимание на обратный адрес
на конверте и
адрес телеклуба
Сейчас бы этого письма не было
.
Все обсуждают гарантию, интересно, телевизоры в течении года ломаются ? ( если их не ронять на пол)[url=http://[censored].ru/].
1536527:Все обсуждают гарантию, интересно, телевизоры в течении года ломаются ? ( если их не ронять на пол)[url=http://[censored].ru/].
Бывает и такое.
Все дефекты, как правило вылезают в течении первого месяца эксплуатации.
ALES76:Zloy Zhuk:ВРУТ
отчего такая категоричность, позвольте Вас спросить? Вы жэстачайше заблуждаетесь.
по единичным случаям всяких кидал, которые паскудно сбежали, указав на того, кто с ними договор не заключал, о всех продавцах судить глупо.
в Минске есть по крайней мере 3 продавца, которые отвечают за свои слова о гарантии. и телеки им чинит не дядя Вася с помойки, а самый настоящий сервис.
Можете назвать этих продавцов. Собираюсь покупать телевизор...
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27114 |
20 лет на сайте Город:
|
TVMAN:1536527:Все обсуждают гарантию, интересно, телевизоры в течении года ломаются ? ( если их не ронять на пол)[url=http://[censored].ru/].
Бывает и такое.
Все дефекты, как правило вылезают в течении первого месяца эксплуатации.
У меня, правда давно было, через месяцев 7 сгорели лампы подсветки. По гарантии перепаяли лампы, а если бы не гарантия, то сказали что под замену вся LCD панель.
Andrew-1978:а если бы не гарантия, то сказали что под замену вся LCD панель.
мало ли чего рукожопые из оф сервисов скажут - меняют умельцы и лампы и боковую лед подсветку по отдельности
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27114 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Andrew-1978:а если бы не гарантия, то сказали что под замену вся LCD панель.
мало ли чего рукожопые из оф сервисов скажут - меняют умельцы и лампы и боковую лед подсветку по отдельности
эт я в курсе. Вон, у меня родственник себе при таком синдроме просто лед ленту впаял - и нормально, работает.