M.Z.:
я в клубе БМВ...там нас пару тысяч....отморозков не видела. а наибольшее количество дибилов как раз таки на рено-пежо-фольксваген-ситроен. так что - бмв говно - это шаблон.
P.S. с шовинизмом мерседес золото, бмв дрянь регулярно сталкиваюсь дома.
(глядя на фото не ту машину хочется назвать корытом...ну и ехать 40 - это, конечно, круто)
по теме - считаю, что сезон нельзя открывать раньше конца апреля-начала мая. и не из-за погоды в первую очередь. март это время, когда выезжают водители-подснежники. им надо привыкнуть к дорогам, а всем к ним. сейчас начинает твориться пипец на дорогах. в апреле процесс адаптации завершается и начинается ямочный ремонт....не время это для мотоцикла...мало того, что уворачиваться надо от автомобилей. так еще огромный риск начать экстренный маневр из-за ямы, гравия..... в мае дождями смывает остатки песка, автомобилисты смиряются и привыкают к мысли о мотоциклистах и начинают посматривать в зеркала....можно выезжать)
всё выдыхай......
зы ехал 40 потому что передо мной был пешеходный переход и люди дорогу переходили, а я останавливался, хорошо что мудак в дереве остановился, может у меня на то время и был 124 мерседес(счас продал), но при этом в кармане хватало зелени, так как живу по средствам, а у этого мудака денег даже на эвакуатор не было, он меня просил чтобы я ему денег отдолжил под расписку, про каску я молчу.