Romanza:andrewlipton
Сегодня должны исправиться.
Не угадали. ))
Объясните, лучше, что там за проблемы возникли у техников при переходе на новый тип подключения?
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Romanza:andrewlipton
Сегодня должны исправиться.
Не угадали. ))
Объясните, лучше, что там за проблемы возникли у техников при переходе на новый тип подключения?
andrewlipton:Не угадали. ))
Вот к вечеру вроде проблему решили. Не могли на 2-3 АТС сходу сконфигурировать оборудование под новый тип подключения.
Можете сейчас обратиться в техническую поддержку.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194:Битые части при скачивании торрента с внешки.
Йоптэ, я думал у меня винт сыпется.
П.с. когда уже восстановят медиа-сервер? Так чудно и удобно было…аш ди этот сырой пока, да и с бризом особо не покачаешь по четыре джига.
17.01.2014 в связи с проведением филиалом «МГТС» РУП «Белтелеком» плановых ремонтно-настроечных работ в период 00:00-06:00 возможно кратковременное пропадание доступа к сети Интернет у абонентов АТС-334.
К большому нашему сожалению данное сообщение получили только сейчас. Приносим свои глубочайшие извинения!
Как только что стало известно, мы бы и предпринять ничего бы не смогли...
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ritter:dima210194:Битые части при скачивании торрента с внешки.
Йоптэ, я думал у меня винт сыпется.
П.с. когда уже восстановят медиа-сервер? Так чудно и удобно было…аш ди этот сырой пока, да и с бризом особо не покачаешь по четыре джига.
если вы скачиваете сначала полностью, а потом смотрите- то ваш винт тоже сыпется. Я создаю кэш 20% и при достаточной скорости нажимаю смотреть поток- т.е грузить части по-порядку, а не в рандоме. Вот только получается это не очень хорошо- части бьются, а повторная передача происходит нескоро . Стала возрастать графа потеряно в торрентах
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Romanza:wearvolf, В среду, 15 января, обратитесь в службу технической поддержки для смены технологии подключения. После чего Вы и все, кто подключен по технологии ADSL по тарифному плану БРИЗ и пройдет эту процедуру, получат 2 Мбит/с. Качество предоставляемого канала будет высоким. Подобных проблем быть не должно.
Прошу заметить, что с 15 по 28 января у Вас будет возможность протестировать качество предоставляемого канала связи на прежних условиях. Далее будете принимать решение.
Нихрена не работает, не смогли настроить. Сказали до 28 можно не рыпаться, а потом, скорее всего, вызывать инженера на дом, чтобы настроить. Вот так. )))
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
wearvolf, andrewlipton
Меня переключили на БРИЗ VPN. История длилась 2 вечера. Кроме настройки PPPoE соединения мне перенастраивали VPI и VCI в модеме и проверяли привязку по mac адресу. Теперь все работает. YouTube стал лучше работать по вечерам. Пиринг почему-то стал не больше 2 MB/s.
Romanza,
Надеюсь, что разберутся с маршрутизацией и пиринг вернется к положенным параметрам.
Solidman, Отлично. К этому и идем семимильными шагами.
С пирингом тоже разбираемся.
Хотя ранее пиринг в подавляющем большинстве случаев был доступен на скорости тарифного плана. Будем действовать исходя из технических возможностей.
Romanza:пиринг в подавляющем большинстве случаев был доступен на скорости тарифного плана
Я все же думал, что "пиринговые и внутренние ресурсы провайдера доступны на скорости до 3 Мбит/с" - это со страницы с тарифными планами. До переключения на VPN у меня были 3 Мб.
Что будет с FTP и Media? Когда заработают?
Solidman:Что будет с FTP и Media? Когда заработают?
если все пойдет хорошо - 2-3 дня восстановление
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Romanza, не знаю, что там у вас происходит в данный момент, но у меня даже гугл две минуты открывается. За что грошы плочены
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Solidman:wearvolf, andrewlipton
Меня переключили на БРИЗ VPN. История длилась 2 вечера. Кроме настройки PPPoE соединения мне перенастраивали VPI и VCI в модеме и проверяли привязку по mac адресу. Теперь все работает. YouTube стал лучше работать по вечерам. Пиринг почему-то стал не больше 2 MB/s.
Ради того, чтобы "лучше стал работать YouTube, наверное, не буду спешить, тем более если теряется 1 мегабит пиринга. У меня сейчас на порту 3 Мб/с и торренты качаются примерно 300 кб/с. Хоть что-то...
А вообще, через силу досиживаю пол-месяца у этого провайдера. Надоел этот недоИнтернет. Здесь только для качков нормально. Но играть в игры, серфить, смотреть онлай-видео -
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
wearvolf:Надоел этот недоИнтернет. Здесь только для качков нормально. Но играть в игры, серфить, смотреть онлай-видео -
+1
Уважаемые абоненты!
С целью повышения качества предоставляемых услуг и повышения скорости подключения к сети Интернет абонентам, подключенным на тарифные планы Бриз ADSL, Шторм ADSL, Тайфун ADSL, Торнадо ADSL необходимо обратиться в службу технической поддержки для изменения настроек модема.
Спасибо!
Новость с официального сайта.
wearvolf, max_ritter, рекомендую последовать рекомендациям. Все, кто перешел на новый тип подключения, отзываются положительно.
wearvolf:Но играть в игры, серфить, смотреть онлай-видео
После перенастройки все должно придти в норму.
Romanza,спасибо, после звонка в поддержку реально всё залетало,надеюсь и в дальнейшем не испортится.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
voron_BY:Romanza,спасибо, после звонка в поддержку реально всё залетало,надеюсь и в дальнейшем не испортится.