АВАЛОКИТЕШВАРА:bordos:а девочка в теме вообще?
а должна быть?
А зачем тогда ей балисонг?
Berlaga, Лаури из сандвика подойдет?
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
а должна быть?
А зачем тогда ей балисонг?
Berlaga, Лаури из сандвика подойдет?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
DoctorDemis:А зачем тогда ей балисонг?
ну так будет тренироваться...
или чтобы его купить, надо было сначала экзамен сдать!?
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:или чтобы его купить, надо было сначала экзамен сдать!?
Просто девушка, которая в теме, думаю не восприняла бы балисонг за 15 баксов в РБ.
Да и вам лучше - не пришлось тратиться на настоящий нож.
PS. И не думаю что можно этим балисонгом научиться флиповать.
Там шайбы хоть не тефлоновые? Про втулки вообще молчу.
DoctorDemis:И не думаю что можно этим балисонгом научиться флиповать.
Вот только хотел спросить - как он флипуется. Выбор минимальный, а один пират и один викинг (не такой) уже развалились несколько раз.
да ради бога. если винты не зажаты - флипуется. а чё б им быть зажатыми, скорее наоборот, болтается всё. у меня валяется китайский балисонг древний-древний. долго с ним баловался.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
Я говорю не о проворачиваемости больстеров вокруг осей, а о равномерности и плавности. Если будут люфты или ход будет слишком тугой или одна ось будет туже другой - нормально флиповать не получится - есть упражнения когда больстер нужно выпустить из пальцев -балисонг просто выпадет из руки.
Заядлые флиповщики утверждают что даже смазка (тип и количество) играет важную роль
DoctorDemis, для большинства людей флипирование балисонгом - это тупо клац-клац - открыть, клац-клац - закрыть. если за полсекунды, то уже и вполне себе понты
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
Так надоедает же. Хочется че нить позаковыристей исполнить.
подскажите пжлст у кого есть опыт. Будут ли проблемы с таможней, если заказть в инете с доставкой в РБ такой вот набор ножей?
и может кто подскажет где их можно посмотреть в Минске. ну или аналоги.. а то в теме как то все размыто очень.. потратил 30 минут - так ничего и не нашел.. Спасибо
DoctorDemis:Berlaga, Лаури из сандвика подойдет?
Лаури клинок или уже готовый нож?
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
а должна быть?
ну думаю, что многие барышни, которым на день святого Валентина подарят нунчаки, тонфу или явару, могут не проявить... должного понимания
я к тому, что может бабочкой пофлиповать самому, а барышне подарить более элегантный дамский ножик?
просто выглядело так, как будто у девушки это уже 28я бабочка, и ее личный рекорд 10 открытий/закрытий в секунду
а если это просто "на, пофлипуй", то интересно, какая будет реакция
Mike77, это вряд ли. очинно холодный.
гы. полез смотреть, почём А1 нынче - нашел ржачную штуку. Это ж боевая лошадь!
накладки "позеленели" - в тон китайцу штоле?
флипповать можно научиться и убогим китайчёнком за 15$, просто для тренировок понадобится штук 5... оптимальный вариант - Bradley Kimura, не дорого и надёжный как кирпич
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
DoctorDemis, спокойствие! Видимо это ответ на вопрос "Где в Минске можно найти/купить хороший нож???"