Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
***** в каждой ветке го...но,в этой какой то серафим,там воук,в другой адвокат,просто пипец
Savva:SeraphimS, можно и мне пива?
Сначала пункт правил ! И его разъяснение не от таких умников как Einherie, and company.
SeraphimS, ок, смотрим:
2.24. маневрирование (маневр) – начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее – перестроение), а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом;
2.37. опасность для движения – изменение условий дорожного движения или технического состояния транспортного средства, угрожающее безопасности участников дорожного движения, вынуждающее водителя снизить скорость движения или остановиться
2.50. полоса движения – любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд
И собственно что вы этим хотели-то сказать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Einherie:SeraphimS, ок, смотрим:
2.24. маневрирование (маневр) – начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее – перестроение), а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом;
2.37. опасность для движения – изменение условий дорожного движения или технического состояния транспортного средства, угрожающее безопасности участников дорожного движения, вынуждающее водителя снизить скорость движения или остановиться
2.50. полоса движения – любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд
И собственно что вы этим хотели-то сказать?
За исключением одноколейных это всего лишь значить, что одноколейные могут ехать пачкой в полосе но ни как не с обычным транспортным средством.
(так же и комментируют данную ситуацию по той ссылочке что ебе прислал)
Посему если в 2-х полосах стоят 2 не одноколейных транспортных средств. И между ними встраивается одноколейное. Значит уже у одного из транспортных средств становится не достаточно ширины! И поэтому это заставляеть как минимум изменить скорость- не такое ли определение опасности для движения? А вот при этом как раз и не происходит маневрирования которым вы меня клеймили! Я говорил что что собираюсь двигаться у мебя в полосе ... Но далее идет сужение и у меня 2 варианта тормозить (см п 2.37 и эту опасность создал моцик) или размазывать его по бордюру.
Тем более что я писал что стоит знак движение по полосам и есть разметка !
Да и пункт 2.23 вообще не к селу.
SeraphimS,
это всего лишь значить, что одноколейные могут ехать пачкой в полосе но ни как не с обычным транспортным средством
По вашей логике или по ПДД? Если второе - просим цитату
у меня 2 варианта тормозить (см п 2.37 и эту опасность создал моцик) или размазывать его по бордюру
За размазать получите своё от ГАИ, но по правилам в этом случае прав тот, кто "правее" По человеческим правилам, которые преобладают на наших дорогах, вежливый водитель всегда пропустит нуждающегося, вне зависимости от того 200кг мотоцикл это или 5 тонный грузовик.
Einherie, ну я не одинок по крайней мере по той ссылке что присылал комментируется аналогично
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10035 |
17 лет на сайте Город:
|
del
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (24 июня 2010 08:57)
Основание: пункт правил 3.5.5
Всегда сморю по сторонам И зеркалам ... Это спасало от таких профи как вы)))).
SeraphimS, молодец. Значит я был прав, тебя просто душит жаба, что ктото ездит по другому.
SeraphimS, Я удивился, если бы вдруг местные автомобилисты стали как один комментировать: "нет, ну что же вы, давайте перестанем завидовать мотоциклистам в пробках и такой-то пункт правил к тому же действительно разрешает им это"
Да не слушайте вы адвоката. У него самого рыло в пушку.
Вот цитата:
02 Янв 2008 23:33 Тема: АВАРИИ
Мой рекорд 175-187 км. по кольцевой с Юго-Запада до Восток в 2 часа ночиicon_wink.gif
alex|, как сказал и машина должна быть соответствующая. Машина и больше могла пойти намного, но я не ставил рекорд скорости просто спешил. А так у меня знакомые 215 км. ездили.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10035 |
17 лет на сайте Город:
|
Luc1fer:Да не слушайте вы адвоката. У него самого рыло в пушку.
Вот цитата:02 Янв 2008 23:33 Тема: АВАРИИ
Мой рекорд 175-187 км. по кольцевой с Юго-Запада до Восток в 2 часа ночиicon_wink.gif
alex|, как сказал и машина должна быть соответствующая. Машина и больше могла пойти намного, но я не ставил рекорд скорости просто спешил. А так у меня знакомые 215 км. ездили.
Я не отказываюсь.
Ночью машин не было, на всём пути следования, был не город.
miz:Advokatvlad:SeraphimS, тут с ними спорить бесполезно, смотри и к тебе соберутся ехать, только в личку адрес не пиши, лучше тут выкладывай, всё-равно никто не поедет пенделей получать.
Бугога Уже 12 часов адресочек жду, где бы от тебя пиндюлей получить.
Тут думаю многие были бы не проч твоих "пиндюлей" ощутить, [censored by Тигра]. Только вот зажал ты адресочек, видимо придеться в гости наведаться
В этой ветке всегда неодекватов хватало, но такого тупого вижу впервые. Это из серии про "мишки плакали и кололись, но все равно лезли на кактус"
в гугле вбиваете [censored by Тигра] и читаете адрес с телефоном. Могу в личку кинуть. А то тут карточки дают.
Advokatvlad:
139 страница лось.
И так понятно кто ты есть, мог бы и не напоминать.
Luc1fer, по моим данным ничего не поменялось. Есть тема для покатушек.
miz:Advokatvlad:
139 страница лось.И так понятно кто ты есть, мог бы и не напоминать.
Luc1fer, по моим данным ничего не поменялось. Есть тема для покатушек.
Ненене, не стоит. Он жеж потом всех в одной заяве оформит.
Глянул его посты - очень много оскорблений, призывов к всяким нехорошим делам - покушениям на убийство на дороге и т.д.
Причем уже не почистишь, все в гугле проиндексировано.
Может лучше заявление в милицию? Пусть разбираются, IP пробивают и логи поднимают.
Вроде преценденты были.
Advokatvlad:Luc1fer:Да не слушайте вы адвоката. У него самого рыло в пушку.
Вот цитата:02 Янв 2008 23:33 Тема: АВАРИИ
alex|, как сказал и машина должна быть соответствующая. Машина и больше могла пойти намного, но я не ставил рекорд скорости просто спешил. А так у меня знакомые 215 км. ездили.Я не отказываюсь.
Ночью машин не было, на всём пути следования, был не город.
Да тыж тут ярый сторонник ПДД. Так что это за отмазка: не город, никого небыло..... Фуфлогон *****... Лечишь других, так сам соблюдай. обещал тебя игнорить, но не сдержался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
1nq,
От тебя ничего не просят, кроме как смотреть в зеркала при перестроении. Мотоциклист уже сам решит, куда ему вщемиться, как объехать и когда затормозить, но сделать он это сможет при твоем соблюдении ПДД.
А что понимать под перестроением? объезд в пределах своей полосы канализационного люка считается перестроением? Показывать повороты и смотреть при этом в зеркала?