1nickbart1:Может, кто знает, если покупать note 4 в велкоме, то он будет залочен?
Нет, никаких локов - работает с любой сим картой.
1nickbart1:Может, кто знает, если покупать note 4 в велкоме, то он будет залочен?
Нет, никаких локов - работает с любой сим картой.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
у них все ноуты не были ни когда залочены.да и хорошая половина телефонов у них теперь не залочены.
alexgrodno9:у них все ноуты не были ни когда залочены.да и хорошая половина телефонов у них теперь не залочены.
при их ценах на бренды ещё и лочить?)))
alexgrodno9:1nickbart1:Может, кто знает, если покупать note 4 в велкоме, то он будет залочен?
у них все ноуты не были ни когда залочены.да и хорошая половина телефонов у них теперь не залочены.
Это хорошо) Спасибо за инфу.
myau:подскажите какой лучше брать,в конце разные буквы N910F N910S N910C .
спецы интересует тот же вопрос проясните,читать 140 страниц нет времени
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Cepguc,
пользователей с аппаратами разных индексов хватает и если один скажет бери N910F ,другой N910S,а третий N910C(а по итогу оно так и должно быть) -что будешь делать?
имхо,по большей части разницы нету,а если ещё и не заморачиваться по этому поводу,то бери любой.
тут же как с женой соседа-у неё ноги всегда стройнее.возьмёшь F-будет казаться что S лучше.возьмёшь C,.будешь думать что нужно было брать F.
бери то что есть либо что дешевле.
Привет всем. На прошивке eRobot 11.2 не могу найти автодозвон. Да и на 11.1 не видел. Может кто знает где его спрятали? Не хочу ставить сторонний софт.
похоже на влияние какого-то эффекта или стороннего приложения для камеры.
если лист лежит на плоскости то так размывать не должно.
посмотри найстройки сцены, пресеты, и т.д.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
bagi1809:Пахоже абнова ток убила батарею. Или это только у меня?
Согласен! Я заменил и не жалею
офлайн
darina_grig
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Надежды особо нет, но все равно спрошу: стилус отдельно купить можно? Или они ремонтируются?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
darina_grig,
можно купить отдельно.в магазине ПОРТАТИВ есть .
надумала всё таки четвёрку брать?
офлайн
darina_grig
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, да. Еще раз повертела в руках пятерку, поняла, что хоть и девчачья, но мне не очень нравится, и взяла четверку.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
darina_grig:alexgrodno9, да. Еще раз повертела в руках пятерку, поняла, что хоть и девчачья, но мне не очень нравится, и взяла четверку.
тоже не плохо.
принимайте в ряды)3 ноут перешел жене)2ой дочери,достался мне велкомовсий N910C,брал б.у,с этим курсом на новый не заработал)даволен как слон очень радует.Жалко что обновление стоит последнее и откатится ,попробовать кастомы ни как...